- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

いつかやるやると積みゲー

1名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)08:36:21 ID:OKE()
やらないんだよなあ...
2名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:38:38 ID:OKE()
すげえやりたくてワクワクしながら買ったのに
いざやってみると1時間だけプレイして
積んでしまう現象
3名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:39:10 ID:OKE()
なんなの
体だけが目当てだったの?
4名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:44:21 ID:sWv
せっかく新パル買ったのにクッソ難しくてそく積んでしまったわ
5名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:46:17 ID:OKE()
>>4
むずいだけなの?
おもしろくはないの?
6名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:47:27 ID:OKE()
積みゲーDS編




テレジアとかいまだに5000円するんだぜ
7名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:48:26 ID:3Fu
>>6
ラジアントヒストリアはスイッチでリメイク決まったよね
8名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:48:28 ID:sWv
>>5
操作しにくい
ストーリーややり込み要素は良いんだがその操作性の悪さががが
9名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:48:45 ID:qT3
俺はまずいざやってみる、ができない
10名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:48:52 ID:Jg4
初回限定版買ったまま積んでたら
DLCの期限切れてた
11名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:51:33 ID:OKE()
>>7
んだな
未プレイだから楽しみだわー
積んだままで良かった
12名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:52:33 ID:OKE()
>>8
そんなに?
アナログスティックで動かすとかなん?
13名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:53:51 ID:OKE()
>>9
買ったらやらない?
そのまま積んじゃう派なの?
DL版とかだと落とす時間で飽きてそのまま触らず放置はあるけど
14名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:54:58 ID:OKE()
>>10
初回版の罠
DLCに期限がある理由
これがわからない
15名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:56:29 ID:OKE()
積みゲーPSP版





セカンドノベルの田中ロミオの掌編つき初回か限定版欲しかった
16名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:56:33 ID:sWv
>>12
おう、スライドパッドなんだがちょっとひねるだけでダッシュになるんだ
アクションゲーあるあるの動く床を進んでいくステージがあるんだがちょっと歩こうとするだけで滑るように落ちる
17名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:58:04 ID:FGK
一本ずつ集中プレイしてる
が、やっぱり義務感みたいなのは拭えない
18名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:03:55 ID:OKE()
>>16
ワロwwww
アクションでレスポンス一致しないと
かなりイラッとくるよな
ゲームに合わせて適応すべきなんだろうけど
ストレスマッハだからやめて欲ちい
19名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:04:20 ID:Obk
かって合わなかったら売るはだから
積むってのがようわからん
20名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:06:00 ID:ByV
エロゲタワー民僕
21名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:06:02 ID:OKE()
>>17
浮気せずに1本ずつクリアしていく派のこと尊敬している
買いたくなってもクリアするまで我慢できるとかすごない
22名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:08:37 ID:OKE()
>>19
ひょうヴぁん良くて買って
あれ?違うな...面白くねーわと思っても
今は面白さが分かってないだけだから
とりま保留にしとこってなる
ならない?
23名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:08:50 ID:OKE()
>>20
みたい
24名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:09:29 ID:Obk
>>22
ならんよ
25名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:09:57 ID:OKE()
積みゲーvita編





このうち2本がフリプに落ちて
2本が超格安セールされてまった
26名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:10:40 ID:OKE()
>>24
潔いな!
27名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:15:24 ID:OKE()
積みゲーPS3編





まだやってないけど
どれも良作だと思う
28名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:16:22 ID:OKE()
挙げたソフトだけで何年かかるかな...
29名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:18:40 ID:OKE()
幸いにも3DSとPS4には積みゲーなしな事実
覇権ハードはやっぱ違うわ(・д・)
30名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:24:07 ID:Obk
>>28
頑張ればごねん位でクリアできるんじゃね
31名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:24:11 ID:jeT
あーそういう方面か
失望した
32名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:25:59 ID:OKE()
>>30
最新ゲームもやりながらなんだぜ?
33名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:26:40 ID:OKE()
>>31
エロゲー萌えゲーはあんまりやらないんだ
すまん
34名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:29:24 ID:Obk
ニートなら一年でクリアできるのにな
35名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:30:43 ID:Obk
ギャルゲーはあきたためしに買ってみたかぐらは難しいし!戦国シリーズも思ったのと違った
36名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:31:11 ID:OKE()
>>34
ニートは逆に無理そう
37名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:31:45 ID:OKE()
>>35
戦国シリーズってなんぞ?
38名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:54:31 ID:Obk
>>37
戦国無双とかタイトルに戦国ってつくしりーずのことだよ
39名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)14:52:14 ID:jrx
古いストラテジーとかまずやらない
40名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)14:52:53 ID:jrx
古いFPSも
41名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)14:54:39 ID:lxz
一本ずつじゃないとなぜかきつい
42名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)14:55:15 ID:PsY
エロゲ買ってインスト

やらずに積み

ある日面倒になってセーブデータ拾ってきて満足
43名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)14:55:27 ID:JW0
ニートあることはサンドゥイッチマン

チョッと何言ってんのかわからない
44名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)14:56:45 ID:jrx
やらないで積んでるうちにハードが故障したり、OSがサポートされなくなったりする

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





いつかやるやると積みゲー