- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

幼Jyo民「お隣ニキ~遊んでクレメンス」

1名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)02:18:11 ID:OVs()
ぼく「なにする?」

幼J「まかせるやで」

ぼく「おままごと?」

幼J「おま……おまけの中身が知りたくて……ブツブツ

ぼく「わー!ストップ!おままごといやなの?」

幼J「やりスギィ!」

ぼく「うーん……困った……」
2名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:22:25 ID:OVs()
ぼく「お医者さんごっこは?」

幼J「やらC」

ぼく「やらしくないよ!定番だよ!」

幼J「ならやってもええで」

ぼく「じゃ、お医者さんと患者どっちがいい」

幼J「お医者さんやるやで」

ぼく「なら患者さんやるね」
3名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:26:17 ID:OVs()
幼J「今日はどうしたん?」

ぼく「お腹が痛くて……」

幼J「謎腹痛定期」

ぼく「定期じゃないです!見てください」

幼J「しかたないンゴねぇ……お腹の音聞くンゴ」ペタペタ

ぼく「どうですか……?」

幼J「あっ(察し)」

ぼく「怖いよ!なんの病気なの?」
4名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:32:29 ID:OVs()
幼J「うーん。わからん。死ぬ」

ぼく「え、そ、そんな!」

幼J「嘘やで。ガイジかな?」

ぼく「ちょっと!お医者さんがそんなんじゃだめでしょ!」

幼J「そら(幼女に医者やらせたら)そう(なる)よ」

ぼく「うーん。違うことしよっか!」

幼J「ええで」
5名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:34:50 ID:OVs()
おわり
6名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:36:38 ID:WNB
おさわり◦ん
このひとです
7名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:27:24 ID:B5h
開幕おまけは草
8名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)22:42:34 ID:tNn
幼J「お隣にニキー」

ぼく「幼Jちゃん」

幼J「暇ンゴ」

ぼく「うちにケーキあるけど食べる?」

幼J「有能」

ぼく「じゃ、おいで」

幼J「サンガツ!」
9名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)22:50:39 ID:tNn
ぼく「ケーキおいしい?」

幼J「ぐううま」

ぼく「よかった」

幼J「お隣ニキこの後宿題教えてクレメンス」

ぼく「お、えらいねーいいよー」

幼J「サンガツ」

ぼく「一年生の算数できるかなー」

幼J「お、ガイジかな?」

ぼく「そんなこというと教えてあげないよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





幼Jyo民「お隣ニキ~遊んでクレメンス」