- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ここの奴らって趣味に金かけないよな

1名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)02:07:18 ID:Vqd()
たかが10万くらいで騒いでる
俺のデジカメなんか本体だけで60万したってのに
今は下火だが鉄道模型にも200万くらい使ったな
まあ、車やバイク趣味に比べたら…
2名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:08:12 ID:Vqd()
最近高級ドールがほしいと思ってる
あれ買えば俺が持ってるJCJKの制服コレクションが盛り上がる
3名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:09:24 ID:4oU
その分女に金かけてんだよ
今日なんて車買ってやったわ
4名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:09:24 ID:yNZ
中学生のまま時が止まってるヤツばかりだし
金かけないってより金がないんじゃね
5名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:18:01 ID:Vqd()
もう少し趣味に生きてほしいな
6名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:18:08 ID:B81
貯金が趣味だと女に喜ばれるぞ
かくいう俺は映画とカフェ()だから形すら残らん
7名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:19:46 ID:P8D
金賭ける趣味しかしとらんが
8お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/04/22(土)02:20:04 ID:WfJ
もっと言うと金のかからないものを趣味としてる
9名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:20:22 ID:B81
>>7
かっこいい
10名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:20:41 ID:HWp
Spotifyの有料コースに登録しようかまだ迷ってる
11名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:23:46 ID:1Jm
車には掛けてたけどな
売っちゃてからは掛けれん
12名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:28:24 ID:B5h
独身貴族ってやつ?
13名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:29:06 ID:5T9
物欲ないならしゃーない(´・ω・)
14名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:40:38 ID:AZk
囲碁なんて金のかけようがないからなあ
高級碁盤でも買おうとせんかぎりは
15名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)06:51:34 ID:ffG
趣味は漫画集めだから1冊毎の単価はそれほどでもない
総額では結構いくかも知れないけど
16(#´Д`)ペッ◆9GsWtWBAHo :2017/04/22(土)06:55:39 ID:DlR
金かけすぎて貯金ねぇよ
17名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)14:19:30 ID:LPA
>>14
プロの棋士呼んで個人レッスンとかは?
18名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)14:22:41 ID:uTw
趣味に金かけてたら儲かるようになったよ
でもプラマイで単純計算したらまだマイナスかな
一通り揃ったからぼちぼちプラスになっていくかもしれないけど

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ここの奴らって趣味に金かけないよな