- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ハーモニカできるまで帰さないって言って俺泣かせた女教師死ね

1名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)01:22:07 ID:QgU()
人生でハーモニカできてよかったって場面が一度でもあるんですかないですよね
2名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:23:02 ID:WSl
草w
3名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:23:06 ID:11I
男性音楽教師「股間のハーモニカで」
4名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:23:45 ID:QgU()
>>3
リコーダーならまだわかるが股間のハーモニカって何だよ
5名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:24:17 ID:1Jm
>>1
かくし芸で役に立つ時がきっとくる

























たぶん
6名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:24:23 ID:11I
>>4
そら口で奏でるモノよ
我々は楽器だ
7名無しざん@お─ぷん :2017/04/22(土)01:24:28 ID:Eyz
え、お前ハーモニカできないとどうなるか知らないの?
8名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:26:30 ID:WSl
>>4
かわいい
9名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:26:54 ID:QgU()
ふと思い出して腹たってきたわ
ハーモニカができなくても何一つ人生に影響しないだろうが
子供を家に帰さないほどのことなのかよ
10名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:27:08 ID:gvn
セイ!
11名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:27:24 ID:11I
ビュビュビュビューッ!
12名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:37:40 ID:R4w
あれは確かロサンゼルス暴動の時だったかね。
英語も話せない俺が血気にはやる黒人集団に取り囲まれた時のことだ。
知っての通り黒人の暴動はアジア系の人々にも被害が及んだ。
そんな時におれがとっさに取った行動。そうそれがハーモニカ演奏ね。
最初こそイエローモンキーだの言われたけど、彼らにこのハーモニカを通して、「魂」にかたりかけたのね。
彼らはおれのハーモニカを聞くにつれて、落ち着きを取り戻していったね。
そう。あの時俺は音楽で落ち着かせようと思ったんじゃない。音楽、ハーモニカを通して彼らの「ソウル」と会話したのね。
音楽を通したラブ&ピース。これ大事ね。
やっぱり争いを終わらせるのはミサイルでも法律でもない。音楽だって、俺は言いたいね
13名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:37:47 ID:vtL
先生の意図はハーモニカができるかどうかじゃないたろwww

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ハーモニカできるまで帰さないって言って俺泣かせた女教師死ね