- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】自称物書きの文芸民、すさまじく頭の悪いレスをする

1名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)01:10:35 ID:EtY()
561 :シモン◆MOCOY8gPys :2017/04/21(金)23:08:59 ID:ONK ×
最初から読めよww

読む読解力もないのに
小説を書こうなんてやめておけ

563 :名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:09:27 ID:dMu
>>561
読む読解力?
なにその頭悪い日本語
見る視力って言ってるのと同じだよ
2 :2017/04/22(土)01:11:15 ID:Vm0
これは恥ずかしいなあ
3名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:11:22 ID:R4w
これは頭痛が痛い
4名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:12:19 ID:3RS
違和感を感じる
5名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:13:52 ID:EtY()
これは芥川賞やでえ

728 :シモン◆MOCOY8gPys :2017/04/22(土)00:19:48 ID:now ×
「勝ち負けではありません。ただ……」

「ただ……ただ何なんだよ?クソガキ」

怒りを押し殺した小さな影の言葉を嘲笑うかのように、セスがそう問いかける。

「ただ……」

再び小さな影がその言葉を繰り返した。

「ただ……引っ込んでろって事さ。俺流に言えば……失せろ、雑魚ってところだな」

小さな影が言い淀んだ言葉を、彼には珍しく口角を上げたシモンが代弁した。

「ほう。この俺を雑魚と呼ぶか」

「それ以外に適当な言葉を知らないもんでね」

唸るような声で問うセスの声に、そう答えたシモンは、既に目の前の魔人を討ち取るべく必殺の構えをとっていた。

「剣士様のお名前は?」

一触即発の只中で、小さな影がシモンへと問いかける。

「ルース……」

聞き覚えのあるその問いに、シモンは咄嗟にそう答えていた。
6名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:14:14 ID:HpD
おーぷんの専門板って人いたのか
7名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:15:10 ID:EtY()
荒られてこの反応
ならもっと書き込まなきゃね(にっこり)

776 :シモン◆MOCOY8gPys :2017/04/22(土)00:35:00 ID:now ×
さぁ、煽れ煽れ
そのレスが創作文芸を押し上げる

780 :シモン◆MOCOY8gPys :2017/04/22(土)00:35:40 ID:now ×
どんどん書き込め
8名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:15:32 ID:EtY()
商いをしているつもりだそうな

821 :シモン◆MOCOY8gPys :2017/04/22(土)00:47:28 ID:now ×
炎上商法ってのはこう言うのを言うんだろうな
9名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:15:55 ID:VYl
うんち
10名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:15:57 ID:evG
>>6
この人は唯一とも言える文芸板の住民
おーぷんに顔出したのは久々じゃないかね?
文芸板でずっと自作SS書いてるから、妙な自信があるんだと思うわ

てか、このスレどこ?
11名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:16:40 ID:EtY()
>>10
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/bun/1455974014/?id=now

伸ばしてほしいそうだから行ってあげなよ(ゲス顔)
12名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:16:58 ID:R4w
おーぷんで自尊心慰めてるようじゃどうしようもないな
マイナー掲示板でちょっと相手にされたくらいで炎上なんて言ってたら、西野をはじめとした人たちに大変失礼だ
13名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:17:04 ID:jeT
自演乙
14名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:19:19 ID:EtY()
イメージが刺激されたってなに
お前のなかのイメージが曲によりダメージを受けたってことか?
527 :シモン◆MOCOY8gPys :2017/04/20(木)18:22:03 ID:gFt ×
>>519
良い曲だね。
ちょっとイメージが刺激された。
15名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:25:18 ID:0Ya
>>11
寝ちまってるじゃねえか
16名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:25:54 ID:EtY()
明日行ってあげな嬉しいらしいから
17名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)16:46:30 ID:EtY()
a gay
18名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)16:48:23 ID:C6d
サックサク書いてるわね…
19名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)16:49:08 ID:EtY()
こういうの見たらサブイボ出るわ
書いてるやつの容姿が容易に想像できる
20名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)18:00:11 ID:EtY()
みんな読んだげて!
かっこいいから読んだげて!
21名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)18:02:09 ID:dRw
2ちゃんでコテ付けて文芸とか、もうね……
バッティングセンターでオラついてるだけの奴がイチロー気分でいる感じだな
22名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)18:02:48 ID:tSh
まあ読む力って書いて
やっぱ読解力って書き直そうとして
読むを消し忘れただけかもしれないじゃないか
好意的に解釈すると
23名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)18:05:00 ID:EtY()
荒らしを咎められたらこの言いぐさ
脳がどうなってんのこの子
554 :シモン◆MOCOY8gPys :2017/04/21(金)23:06:26 ID:ONK ×
ほら、晒せよ

555 :シモン◆MOCOY8gPys :2017/04/21(金)23:06:40 ID:ONK ×
逃げるのか?

556 :シモン◆MOCOY8gPys :2017/04/21(金)23:07:20 ID:ONK ×
アク禁して言葉を塞いで逃げるってww
1
24名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)18:05:37 ID:EtY()
>>22
いやガチで言っちゃうレベルのアホだよこいつ
不登校のまま大人になった感がすごい
25ABC :2017/04/22(土)18:08:16 ID:luJ
[速報] >>22 ID ONK説
26名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)18:08:37 ID:tSh
>>25
いや違うけど
27名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)18:08:39 ID:EtY()
>>25
誰やそれ
28名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)18:10:47 ID:EtY()
向いてないのあなたじゃありませんかねぇ…
746 :シモン◆MOCOY8gPys :2017/04/22(土)00:25:42 ID:now ×
>>740
何も産み出さず、何を偉ぶってるんだ?
2ちゃんねるで被害妄想も甚だしい。
お前は2ちゃんねるには向いてないよ
29名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)18:11:26 ID:EtY()
荒らし返されたときの反応がテンプレ過ぎてワロ

776 :シモン◆MOCOY8gPys :2017/04/22(土)00:35:00 ID:now ×
さぁ、煽れ煽れ
そのレスが創作文芸を押し上げる

780 :シモン◆MOCOY8gPys :2017/04/22(土)00:35:40 ID:now ×
どんどん書き込め
1件

786 :シモン◆MOCOY8gPys :2017/04/22(土)00:36:43 ID:now ×
そのコテ外すなよ

看板なんだから

さぁ、レスを伸ばせ
30名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)16:49:56 ID:Jf0
気丈に振る舞ってる文面が痛々しい
31名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)19:20:29 ID:Eif
アイタタタタ
32名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)19:23:09 ID:Vmt
まあいんじゃね?
33名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)19:23:59 ID:Eif
ちょっと痛すぎやろこれは~
34名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)19:30:40 ID:Joj
なんで遠巻きにしておいてやれないんだろう
35名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)19:31:51 ID:W2y
こいつから煽ってきたらしいからしゃーないから
36名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)19:46:27 ID:d8c
書く文章力と見る洞察力がないなこいつ
37名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)07:30:01 ID:tbM


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】自称物書きの文芸民、すさまじく頭の悪いレスをする