- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

中学生の男なんだけどSkypeで女に間違われる

1名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)01:08:29 ID:t95()
年上のお姉さんや腐女子に可愛がられる
たまにショタコンのお兄さんに好かれるよ!
2名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:08:59 ID:t95()
いつ声変わりするんだろ
3お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/04/22(土)01:09:13 ID:WfJ
きもe
4名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:09:15 ID:aw6
はあそうすか
5 :2017/04/22(土)01:09:21 ID:Vm0
ここにはショタコンのおっさんしかいないよ!
6名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:09:45 ID:t95()
>>3
みんな小さい頃は声高いじゃんwww
7名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:10:21 ID:nbp
話そうよ
8名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:10:39 ID:t95()
>>4
ひまなんだよ!構って

>>5
おっさんでもいいから構って
できればお姉さんがいいけど
9名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:11:05 ID:1Jm
>>6
大人になってもあんまり声変わりしてないぞ!!
女に間違われるし
10お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/04/22(土)01:11:09 ID:WfJ
経験人数は?
11名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:11:15 ID:t95()
>>7
何話す?
コミュ力あんまりないよ!
12名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:11:45 ID:nbp
>>11
いいよ別に
ちょっと声聞いてみたいだけ
13名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:11:50 ID:srz
明日学校?部活?
14名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:12:13 ID:t95()
>>9
えー本当に?
声聞かせてよ!

>>10
童貞だよwww
15名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:13:11 ID:t95()
>>12
ここに声あげればいいの?

>>13
明日は午後から部活!
バスケ部だよ
16名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:13:18 ID:1Jm
>>14
多少は変わったけど
カラオケで高音余裕だし
17お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/04/22(土)01:14:03 ID:WfJ
顔見せて?
18名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:14:07 ID:t95()
>>16
でも女みたいな声なんだよね?
歌うまそうだね!
19名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:14:19 ID:srz
>>15
部活あるなら早めに寝た方がいいよ
部活楽しい?レギュラー?
20名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:14:35 ID:t95()
>>17
やだよww
きもいって言ってたくせにー
21お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/04/22(土)01:15:19 ID:WfJ
可愛いから顔みたい(>ω<)
22名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:16:10 ID:t95()
>>19
1時からだから大丈夫!
人数少ないけどレギュラーじゃない
でもちょくちょく出して貰えるよ!
23ありうめ◆zCS1o.kilU :2017/04/22(土)01:16:39 ID:rue
大体その後勘違いして、かわいい系キャラ演じてきもがられるのが関の山
24名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:16:52 ID:t95()
>>21
でも顔見せたらまたきもいって言うんでしょ?
25お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/04/22(土)01:17:21 ID:WfJ
>>24
かわいいしゅぴっていう
お姉さんたちもパンツ脱いで待ってるからはよ
26名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:18:25 ID:t95()
>>23
リアルじゃ可愛がられないよwww
むしろアホキャラだから可愛いこぶったりはしない!
27名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:18:27 ID:srz
>>22
出してもらえるなら楽しいね!
勉強はできる方?
28ありうめ◆zCS1o.kilU :2017/04/22(土)01:19:10 ID:rue
ぼかぁも昔こいつみたいだったけど今思い返したらめっちゃ恥ずかしいわ。
声高いやつは全員過剰に自分に自身を持ってて、声変わりしたら自身をなくして不登校になるで
29紅き芳珠 :2017/04/22(土)01:19:20 ID:Uhr
お兄ちゃん大好きって言って
30名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:19:45 ID:oB4
キモチワリイガキだな
女に間違えられて怒らねえとかタマついてんのかよ
31ありうめ◆zCS1o.kilU :2017/04/22(土)01:19:52 ID:rue
>>26
>ぶったりしない!!
そういう所が可愛子ぶっってる、めちゃくちゃ痛いぞ
32名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:20:14 ID:t95()
>>25
しゅぴ?
女じゃないよねたぶん

>>27
シュート練習してる時が1番楽しいね
勉強はあんまりだけど赤点取るほどじゃないよ!
33名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:20:35 ID:HlJ
顔はいいから声ぐらいはアップして欲しいよね自称にしか思えないし
面倒とか信じてもらえなくていいっていうならアップしなくてもいいけど
34名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:21:39 ID:t95()
>>28
自信ないってwww
早く声変わりしたいよ
顔はぶさいくだからむしろ今のままの方が気持ち悪い

>>29
お兄ちゃん大好き
35ありうめ◆zCS1o.kilU :2017/04/22(土)01:21:54 ID:rue
NAMAも出来ない無能
36名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:22:06 ID:oB4
>>33
偽装おっさんか只の痛いガキだろ
37お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/04/22(土)01:22:29 ID:WfJ
声はいいけど顔くらいはうpしてほしいよね
38名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:24:03 ID:t95()
>>30
ごめんね
玉も竿もついてるけど、今この時期しか可愛がられないから楽しまなきゃ損じゃん

>>31
難しいな
んじゃこういう話し方すればいいのか?
ぶってるように見えないだろ?
39名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:25:09 ID:t95()
>>33
なんて言えばいいかな?

>>35
nama?
40名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:25:48 ID:HlJ
>>39
こんばんはイッチです でいいんじゃないの
41名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:26:03 ID:srz
>>32
中学生で赤点てあまり聞かないけど、平均よりは上ってこと?
部活楽しんで学校生活楽しんでね
あまり夜遅くまでこんなところにいない方がいいよ
かまってもらえるからだろうけど、日常生活でかまってもらいなよ
42名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:26:04 ID:t95()
>>36
どっちかっていうと痛いガキかな

>>37
声より顔の方が晒すことに抵抗あるよね
43名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:26:17 ID:HlJ
>>40
イッチじゃなくてイチでいいよ
44名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:28:20 ID:t95()
>>40
おっけ!うpしてみる

>>41
中には30点以下の人もいるよ
大体60~80ぐらい!
おーぷんは子供というか学生多いから大丈夫、ありがとう
45名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:30:34 ID:srz
>>40
ちゃんと勉強できてるんだね
部活との両立えらいね!
身内に中学生いるから心配になってさ
46名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:30:55 ID:HlJ
>>45
安価ミス乙
47名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:32:00 ID:srz
ミスった
48名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:32:15 ID:srz
>>44だね
49名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:32:51 ID:YdJ
まだ?
50名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:36:47 ID:t95()
>>43
これでできてる?
http://ux.getuploader.com/hypertentuku/download/207/recording-67918622.amr

>>45
勉強はそんなに大変じゃないしね
そんなに心配しないでいいと思うよ!
51名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:37:08 ID:t95()
>>49
遅くなってごめん
52名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:38:52 ID:t95()
今自分で聞いてみたけど凄いくぐもってるし音質悪い
53名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:39:09 ID:XZv
ほういいショタボや
身長体重とかも低い?
54名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:40:18 ID:t95()
>>53
本当はもう少し違う声だと思う
身長は低めだけどそこまで低くないよ
体重も普通!
55名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:41:50 ID:XeG
とまと好き?
56名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:44:11 ID:t95()
>>55
好きだよ!
野菜はほとんど好き
57名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:44:43 ID:XZv
>>54
ショタコンに好かれるみたいなこと言ってたが
女にしか興味ない?それか男にも少しイケるかと
58名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:44:49 ID:t95()
声あげたら人が減った!
59名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:46:45 ID:t95()
>>57
ネットの話だからね!ショタコンとかは!
んー、まだよく分からないかな
友達としてしか好きになったことない
60名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:48:03 ID:t95()
眠くないけど3時には寝たい
61名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:48:36 ID:uHu
20過ぎても女に間違われるぞ
62名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:49:30 ID:t95()
>>61
大丈夫声変わりまだだから!
63名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:49:44 ID:XZv
今中1くらい?200何年生まれくらいになるんや?今だと
64名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:49:52 ID:HlJ
女がショタボイスやってるような声
これは人によっては出会い厨に絡まれないように
頑張って声低くしてみたけど…みたいに思うかもしれない
65名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:51:07 ID:uHu
>>62
俺が間違わられてんだよなぁ
20過ぎてもほとんど声変わらず、喉仏出てきてしまった
66名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:51:27 ID:t95()
>>63
中2だよ!
2003年生まれで来月で14歳になる
67名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:52:45 ID:srz
>>64
確かに女の子の声っぽい
68名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:53:09 ID:t95()
>>64
それは初めて言われた
たまに信じてくれない人いるけど出会い厨には会ったことない
気を付けるよ
69名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:54:45 ID:t95()
>>65
他にもそういう人レスしてたよ
大変そうだね
まぁたぶん大丈夫だよ

>>67
音質悪いのはごめんね
70名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:57:56 ID:srz
>>69
謝ることじゃないよ
ネットの評価とかよりも日常生活を大事にしなよ
71名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:58:58 ID:t95()
>>70
え?うん
どっちも大事だよ
72名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:00:46 ID:HlJ
とりあえずこれなら女に間違われても仕方ないなと思う声だった
73名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:01:58 ID:t95()
前にカラオケで録られた声もっと女だけどうpしたら聞いてくれるのかな
74名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:03:24 ID:t95()
>>72
自称じゃない?
でも生で聞くともっと男らしいと思う
75名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:05:09 ID:srz
>>71
女の子に思えるから、そんなに信じてもらいたいなら顔晒したら?
でも中学生男子にしては女々しいよね
勝手に心配してたけど今時はこういうものなのかな?
知ってる中学生男子はそんな感じじゃないからさ
76名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:05:57 ID:srz
カラオケの聞いてみたい
どんな歌を歌うのかなぁという意味で
77名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:08:41 ID:HlJ
>>75
>>76
情緒不安定かよ
78名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:08:56 ID:t95()
>>75
女々しいのは分かるよ
でもなるべくとげがない話し方にするとこうなるんだよね
>>71のレスで何で信じてほしいうんぬんが出てきたの?
顔は晒さないよ
言ってることが矛盾してるけど大丈夫?
79名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:10:27 ID:HlJ
声聞いて女っぽい声だったから
もしかしたら女の子かもしれない!→
ゆくゆくは関係も持てるかもしれないっていう
邪な考えから来ているんだろう
80名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:10:53 ID:t95()
>>76
ボカロだよ
普通の有名な曲かアニソンかボカロしか歌わない

>>77
ネットよりリアルを大事にしろって言ってたのに「信じてほしいなら顔さらしたら」ってちょっとおかしいよね
81名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:13:39 ID:65g
きっも
82名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:13:59 ID:t95()
>>79
そういう考えからくるんだったらもっと違う言い方したら釣れるかもしれないのにね
こんなスレたてるような子供相手なら、とりあえず誉めておだてる方が顔とか晒すと思うよ
83名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:15:32 ID:t95()
>>81
単発にきもいって言われても気にならないかな
84名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:16:35 ID:srz
なんかごめんね。
リアルを大事にしてほしいのは本音だけど、本人がそこまでじゃなかったから、好きにしたらいいよという感じで言っちゃったよ!
あと、カラオケのはもっと女の子ぽかったと言うから、スレの反応悪かったから必死なのかなと思って、それなら手っ取り早く顔晒したら?と言ったの。

支離滅裂ごめんね!
悪気は一切なかった
85名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:20:14 ID:t95()
>>84
ううん、こっちこそイラッときちゃってごめんね
でもリアルもネットも大事ってのは同じってことじゃないからね
それに声はこんなんだけど、顔は普通に男だから顔さらしたらスレのびるって訳でもないかな

長文で必死っぽさ出ちゃって恥ずかしい////
86名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:20:22 ID:srz
>>80
ボカロ多いよね
三代目なんとかも流行ってたり聴いてる子いるけど、ボカロ聴く子も多いよね
太鼓の達人からボカロ好きになる子もいるし
J-POPとかは興味ないの?
87名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:22:26 ID:t95()
>>86
全く聞かない子もいるけど好きな人も結構多いね!
三代目もだけど星野源とかRADWIMPSとか好きな人多いよ
J-POPも有名なのなら聞くよ!
88名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:25:31 ID:srz
>>85
中学生相手に本当ごめん
身内に中学生いるから、いろいろ知りたくてレスしてたよ

>>87
そうなんだね
流行りを聴く子は聴くし、人それぞれな感じなんだね
ボカロって初音ミクとか?
それ以外もあるけど、ボカロで人気なのとかあるの?
89名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:28:25 ID:t95()
>>88
何歳なのか分からないけど子供相手に必死になっちゃだめだぞ

大人でもアニメ見たりするのと同じだね
洋楽とか好きな人もいるし
んークラスでは歌い手の方が流行ってるかな?
90名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:39:16 ID:t95()
人いなくなったから歌貼っちゃお
音痴だけど
http://ux.getuploader.com/hypertentuku/download/209/aaa.wav
91名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:45:27 ID:t95()
なんでDLした人がいるのにレスはないんだろ
聞く→そっ閉じ
って感じなのかな
92名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:48:49 ID:t95()
一人で話してれば誰か来るかな
ひまだなぁひまだなぁ
93名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:49:58 ID:t95()
イシガメってなんでこんなに可愛いんだろ
94名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:50:40 ID:t95()
大人になったら猫を飼おう
95名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:51:33 ID:t95()
連投してたら勢い上がってpv増えたwww
96名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:53:09 ID:0Pz
中学生ならまだ大丈夫だと思う
自分は高校2年生で声変わりだし
97名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:53:22 ID:t95()
ついでにDL数も増えてワロタ
98名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:54:19 ID:cA1
かわいいなぁ大地くん
99名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:54:27 ID:t95()
>>96
人きた!
声変わり遅かったんだね!
中には声変わり後も声高い人いるみたいだけど、しっかり低くなった?
100名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:55:09 ID:t95()
>>98
大地ってだれ?
101名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:55:38 ID:t95()
人くると思わなくて嬉しい
102名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:56:16 ID:0Pz
>>99
あー結局喉仏でてないし女みたいな声のままだけど低い声も出せるようになったから大丈夫
103名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:57:02 ID:t95()
もうすぐ3時だけど寝れなさそう
寝れなさそう?寝られなさそう
104名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:57:55 ID:t95()
>>102
普通に喋ると声高いんだ
よければその地声と低くした声を聞きたいです!
105名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:59:20 ID:0Pz
>>104
風邪だからごめん...
106名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:00:04 ID:t95()
これpvって正しいの?
なんで5人もいることになってるんだ
107名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:01:06 ID:t95()
>>105
全然いいよ!レスきただけで嬉しかった
大丈夫?
ゆっくり休んで早く良くなるといいね
108名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:02:19 ID:t95()
ひまだからとりあえずウーロン茶を飲む
109名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:03:39 ID:t95()
我が家の亀は寝てるらしい
110名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:08:41 ID:t95()
あーひまだけど外出られないしなぁ
111名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:09:31 ID:t95()
コンビニの歌みたいに夜中にコンビニ行きたい
でも補導されるとめんどくさい
112名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:11:35 ID:t95()
ひますぎ
Skypeのアカでも晒したら何かくるかな
113名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:19:03 ID:0Pz
風邪ひいててひどいけどはい>>1のまね
http://u.fileseek.jp/AqcutBTs
低い声ちゃんと出せるようになるよ
114名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:23:12 ID:t95()
>>113
おお!ありがとう!!
何歳?
俺より女の声だよ!
115名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:26:26 ID:0Pz
>>114
18さい
116名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:26:41 ID:t95()
ひまだからSkype晒しとこ
誰か送ってきてもいいんだよ!
rururuaaa
117名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:28:32 ID:t95()
>>115
高3?
声変わり前はよほど高かったんだろうね!
118名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:30:22 ID:0Pz
>>117
大学一年生
んー声変わり前と後でそこまで変わってない
低い声が出るようになったって感じ
119名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:31:52 ID:t95()
>>118
あ、大学生か
でも風邪だからか自分で思ってるより低い声出せてないよ!
120名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:32:46 ID:t95()
もう3時半だ眠くなさすぎ
121名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:35:13 ID:0Pz
>>119
あれっ低くない?自分的には十分低いと思ってた
122名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:35:14 ID:t95()
録画したドラえもんでも見ようかな
すかちゃんで釣ろうかな
123名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:36:01 ID:t95()
>>121
俺が言うのもなんだけど、女の人が頑張って低くしてるように聞こえる!
124名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:38:11 ID:t95()
よし、すかちゃんで釣りしよう!
125名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:38:38 ID:0Pz
>>123
そっかー低い声は難しいね
声変わりしてもこんな感じです....なんかごめん
126名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:42:29 ID:t95()
>>125
元の声が高いからしょうがない!
大丈夫、俺はこれから声変わりだから気にしてないよ!
127名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:47:24 ID:0Pz
>>126
そうだね、これから声低くなるといいね
128名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:47:44 ID:t95()
>>127
ありがとう!!
129名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:49:11 ID:0Pz
寝る
夜更かしもほどほどにね
おやすみ
130名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:50:19 ID:t95()
>>129
もうすぐ寝るよ!
おやすみなさい
131名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)08:09:56 ID:gh7
起きた?
132名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)07:35:26 ID:gSb
レスついてた!

>>131
おはよう
昨日見てなかったごめん
133名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)11:31:49 ID:XOc
おう今日またぐもってない音声うpできたらしてほしい
134名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)16:52:04 ID:gSb
>>133
前の消しちゃったから聞けなかったとか?
夜出来そうだったらやってみる!
135名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)17:24:55 ID:WCJ
>>134
頼む!
136名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)07:25:30 ID:QRL
風邪で今日学校を休むからうpしておく!
http://ux.getuploader.com/hypertentuku/download/210/a.wav
137名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)07:25:57 ID:QRL
>>135
結局朝になっちゃってごめんね!
138かむむん◆2OjgpyQsH.BL :2017/04/24(月)07:26:09 ID:V2o
死ねよ
139かむむん◆2OjgpyQsH.BL :2017/04/24(月)07:48:21 ID:V2o
ああああ
140かむむん◆2OjgpyQsH.BL :2017/04/24(月)07:48:49 ID:V2o
焼身自殺しなよ>>1
141名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)11:47:10 ID:QRL
>>138-140
いやだよなんでだよ
142名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)11:49:28 ID:OP1
あと数年もしたら相手にもされなくなる
143名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)11:55:52 ID:QRL
>>142
今相手してもらえるならそれでいいかな!
144名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)00:42:15 ID:0da
水泳得意?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





中学生の男なんだけどSkypeで女に間違われる