- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ガールズバーで働いてるけど、客来るまで質問応えるわ

1名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)01:06:21 ID:GXn()
暇すぎるわ
2名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:08:11 ID:GXn()
金曜だぞおい
3名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:08:12 ID:Zi4
初体験と人数
4名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:08:59 ID:GXn()
>>3
初体験の年齢?22歳の時
信じてもらえんかも知れんけどその人とだけしかした事ない
5名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:09:41 ID:WCh
どこ?
6名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:09:51 ID:Zi4
>>4
いいね
水商売でほぼ処女か
性格良さそう
7名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:10:36 ID:DXT
童貞なんだけどバレる?
8名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:10:53 ID:Zi4
>>7
IDがぽいw
9名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:11:24 ID:GXn()
>>5
神奈川とだけ
>>6
中二っぽいけど恋愛には本当に興味がなかった
10名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:11:47 ID:ZwY
何歳よ?
11名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:11:54 ID:Zi4
>>9
なんでまた水商売?
12名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:12:23 ID:GXn()
>>7
いやー、意外とわからない
この前も、片方はフツメンで片方はブサメンの二人組が来たけど、フツメン童貞でブサメン非童貞だったしなぁ
13名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:12:33 ID:GXn()
>>10
いま23だよー
14名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:13:17 ID:Zi4
Hの相手は恋人?
喘いだ?
15名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:13:23 ID:ZwY
去年まで処女だったってことか
欲情してしまいそう
16名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:13:58 ID:GXn()
>>11
ほぼニートみたいな感じだったんだけど、知り合いの知り合いがやってる店、女の子足りないから手伝ってやってくれー、って言われたんだ
人と話すのと酒好きだからまぁまぁ楽しいわ
17名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:14:07 ID:DXT
ガールズバーどころか普通のバーすら入ったことない上に酒全然飲めないんだけど楽しめる?
18名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:14:39 ID:1Jm
>>16
ウーロン茶じゃないのか
19名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:14:42 ID:0yy
初めてで緊張してます…って言えばポイント高いかな?
ガチで初めてガールズバー行く予定なんだけど
20名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:14:45 ID:GXn()
>>14
付き合っていま同棲してるよ!
いや、痛いだけだったわww 幸せだったけどね
21名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:15:10 ID:3RS
ガーズルバーなんて行ったことないわ
22名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:15:26 ID:Zi4
>>16
失礼な言い方で申し訳ないけど水商売≒ヤリマンというか性経験多いって目で見られることは知っといてね!
23名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:15:44 ID:Zi4
>>20
相手のスペック
24名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:15:59 ID:GXn()
>>17
酒飲まない人もちょいちょい来るよ!
会話好きな人であれば普通に楽しめると思う
25名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:16:09 ID:QiN
でも1は本当はおっさんじゃん。
26名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:16:58 ID:GXn()
>>19
んー、ポイント高い意味がよく分からんけど、好感は持てるし優しくしてもらえるとは思うww
27名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:17:49 ID:GXn()
>>22
それはしゃーないww
まぁそれくらいに思われてる方が、面倒な客あしらい易くていいよ
28名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:18:02 ID:0yy
>>26
よーし純粋に楽しみに行くわ
29名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:18:05 ID:Rh0
谷間画を見てから店に行くか考える
30名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:18:25 ID:GXn()
>>23
バレこわいからちょっと有耶無耶に答えるけど、
かなり年上とだけ
31名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:18:54 ID:1Jm
>>30
20位離れてるとか?
32名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:19:02 ID:Zi4
できちゃったと思ったことある?
やるとき暗くしてる?
33名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:19:51 ID:GXn()
>>31
そんくらいだね
でも親も普通に祝福してくれたから安心したわ
34名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:20:22 ID:1Jm
>>33
良かったじゃん
歳はあんまり関係ないからね
35名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:20:30 ID:GXn()
>>32
一回だけあったけど、妊娠したことはないなぁ
テレビは消すけど明るいままだよww
36名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:20:33 ID:pUu
営業何時まで
37名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:21:05 ID:GXn()
>>34
ありがとう、年の差で苦労することこれからもあるだろうけど二人三脚で頑張りたい
38名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:21:32 ID:Zi4
>>35
できてたらどうするつもりだった?
中田氏したの?
39名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:21:39 ID:GXn()
>>36
朝の5時までだけど、今日まだ客ゼロだから早じめするかもしれない…
最近ほんと暇なんだ
40名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:22:58 ID:GXn()
>>38
降ろす事だけはしたくないから産むつもりだったよ
まぁでも、不妊症だから欲しくてもこれから出来るかどうか難しいんだけどね…
41名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:23:18 ID:Zi4
>>40
じゃあ毎回中だし?
42名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:24:07 ID:GXn()
>>41
ってわけでもないww
気分によってまちまち、というかそもそもあまりやらない
43名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:24:09 ID:S3p
儲かる?
44名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:24:47 ID:GXn()
>>43
まっったく!!!
まだ深夜のコンビニとかの方が全然稼げるよ
店によるだろうけど
45名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:24:51 ID:Zi4
学歴は?
46名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:25:11 ID:jeT
店うp
47名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:25:11 ID:GXn()
>>45
専門卒だよー
48名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:25:46 ID:nvT
ありがちな質問かもしれないけどガールズバーとキャバって何が違うの?
ガールズバーはの横に座らないとか?
49名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:25:48 ID:GXn()
>>46
暇すぎるから公開してここで客引きしたいくらいだけど、流石に勘弁してくれww
50名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:26:56 ID:Zi4
川崎か伊勢佐木町か
51名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:27:15 ID:GXn()
>>48
そうだね
キャバはドレス着てヘアメイクして、客の横に座って接客
ガールズバーはカウンター越しにおしゃべり
ガールズバーのが安いし気楽でいいと思うよ
52名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:27:39 ID:GXn()
>>50
特定しようとせんでくれww
53名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:28:10 ID:jeT
嘘松
54名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:28:34 ID:GXn()
>>53
こんな山も谷もない嘘ついてどうすんだww
55名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:29:21 ID:Zi4
>>52
店多いから絶対特定できないよw
56名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:29:47 ID:Rh0
>>51
これ前にも見たな
お前はびっぷらと板跨ぎ女アピ画なし構ってスレばかり立ててるキチガイデブスBBAだろ
57名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:30:19 ID:GXn()
>>56
なんだそれ??
この手のスレは初めて立てたぞ
58名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:33:28 ID:GXn()
しかし暇だなぁ…今日は呼べるお客さんも居ないし早締めかなこりゃ
59名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:42:16 ID:GXn()
暇だあああああああああああああああああ
60名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:49:27 ID:nvT
>>51
ガールズバーの方が安いんだ
お触りしたら怒られる?
61名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:51:37 ID:GXn()
>>60
全然安いよ、一時間飲み放題で大体2000〜3000円くらい、キャバは倍くらいかかるよ
カウンター越しだから触るの難易度高いぞww
62名無し :2017/04/22(土)02:03:52 ID:oEv
テキーラショットでくらいは飲んでくれよな
63名無し :2017/04/22(土)02:04:25 ID:oEv
てか客引っ張ってこいよw
64名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:05:18 ID:GXn()
>>62
もちろん何杯でも!
65名無し :2017/04/22(土)02:05:51 ID:oEv
>>64
たまにトマトジュースしか飲まないとかいうアホがいるんだよ
66名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:05:52 ID:GXn()
>>63
外で客引きすると何かとまずいから出来ないんだ
LINEで連絡してみるしかない
67名無し :2017/04/22(土)02:06:53 ID:oEv
>>66
箒と塵取り持って出れば問題ない
68名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:07:06 ID:GXn()
>>65
ええ…うちの従業員はみんな酒大好きだから飲み捲くるぞ
そのせいで終盤は店内がカオスになるけど
69名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:07:42 ID:GXn()
>>67
なるへそ
70名無し :2017/04/22(土)02:08:14 ID:oEv
>>69
行ってらっしゃい
71名無し :2017/04/22(土)02:08:38 ID:oEv
>>69
行ってらっしゃい
72名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:08:46 ID:GXn()
>>70
やっぱ寒いから嫌どす
73名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:09:21 ID:GXn()
めっちゃ腹減った……
74名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:10:44 ID:B81
客で行ったら大体いくら取られるん?
シャチョーさんに連れてってもらったことしかないから相場が分からん
75名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:13:41 ID:GXn()
>>74
うちの場合だと、一時間1人3000円で飲み放題+女の子に一杯で1000円だから、
何時間いたか、何杯あげたかで変わってくるね
飲み放題に含まれてないもの飲んでもまた変わるけど、目玉吹っ飛ぶ価格ではない
76名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:15:23 ID:B81
そんなもんか
女の子の取り分はどこから?
77名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:16:21 ID:GXn()
>>76
店にもよるけど、うちは一杯貰ったら200円バックで貰えるよ
少ないね(泣)
78名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:19:05 ID:B81
それと基本給(時給)ってこと?
79名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:21:00 ID:GXn()
>>78
そう、時給+歩合だね
なかなか厳しい、楽だからやってるけど稼ぎだったら普通のバイトのほうが稼げるww
80名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:23:59 ID:B81
>>79
最低賃金に深夜割増と歩合付きでしょ?
ヒマでラクなのは羨ましい
81名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:25:32 ID:GXn()
>>80
そうだね、今も適当に茶を飲んで座ってるだけって考えればラクでお金貰えてるのはありがたいわ
たまに変な客くるけどww
82名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:29:54 ID:B81
>>81
ガールズバーってなんのために行くのか俺には理解できないけど
話し相手が欲しい人が行くのかなとも思う
その認識で合ってる?
83名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:33:05 ID:GXn()
>>82
大体あってる
まぁプラスで若いオナゴと酒飲んでワイワイしたいって感じかね
84名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:37:02 ID:B81
自分か、同業の女の子の知り合いが
客の男といい感じになることあった?
ホスト系の水商売同業者以外で
85名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:39:10 ID:GXn()
>>84
恋愛禁止でもないから割りとあるよ!
この前も常連のお客さんと女の子が付き合ってたな
2週間後に別れてたけどww
86名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:49:29 ID:I0I
どうやったら付き合える?
87名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:53:10 ID:GXn()
>>86
どうやったら…うーん、オナゴも人間だからアプローチの仕方はそれぞれだろうけど、
連絡先交換して、店の外でご飯とか食べ行ったりして仲良くするのがシンプルじゃないかなぁ
うちの従業員の子は誘われたら割りとみんなデートしてくれるよ
88名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:02:05 ID:I0I
>>87
そうなんだ
そもそも行ったことないんだけど、連絡先とか交換してくれるんだね
89名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:03:30 ID:GXn()
>>88
普通にノリでLINEとか交換するよー、今度ご飯行こうよーとか言いながらww
楽しいと思うから機会あったら一度は行ってみて!
90名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:03:52 ID:GXn()
もう3時じゃんか…
客ゼロなんだけど笑えんww
91名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:04:15 ID:O0k
ガールズバーって一杯いくら?
92名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:05:31 ID:GXn()
>>91
どこも大体セット料金だよ
一時間2000円とか3000円で飲み放題!
93名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:06:35 ID:O0k
女の子とのおしゃべりとかどうでもいいから旨い酒飲みたい
94名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:08:11 ID:GXn()
>>93
それはわかる
まぁ、普通のバーに行ってくださいな
95名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:08:16 ID:I0I
女の子にはお酒飲ませなきゃだめなの?
96名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:08:58 ID:GXn()
>>95
いんや、飲ませなくても全然オッケー
でも大体の人が飲ませてくれるなー
97名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:09:28 ID:O0k
>>94
普通のバー高そうじゃん
98名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:10:42 ID:t95
酒は女の子が作ってくれるの?
種類にもよる?
99名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:10:45 ID:GXn()
>>97
バカバカ飲まない限り大したことない
飲むものにもよるけど2、3飲んで3000いくかいかん位でしょ
100名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:12:20 ID:GXn()
>>98
もちろん女の子が作るよ、それが仕事だものww
難しいカクテルとかはそもそもメニューに無いけど、頼まれて必要な酒があれば作る

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ガールズバーで働いてるけど、客来るまで質問応えるわ