- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

俺のちんこ見た女「え、ちょっ、めっちゃデカくない?」←こういうの

1名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)00:51:20 ID:HpD()
へへへっ
2名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:51:44 ID:0yy
いいねええええええ
3名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:51:46 ID:20N
泣くなよ
4名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:54:56 ID:eNg
お前のちんこ見た女「え、これちょっとww撮るよwwwあwwごめwww間違って親に送信したwww無理だから帰ってwwww」
5名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:56:19 ID:HpD()
は?
6名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:56:53 ID:Opo
女「え、ちょっ、小さくない?」

俺「相 手 に よ る」
7名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:57:37 ID:qht
俺「え、ちょっ、めっちゃデカくない?」
俺にちんこを見せた女「へへへっ」
8名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:24:43 ID:EtY
一回り小さくしていいから感度をあげたい
9名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:26:47 ID:jeT
社交辞令ってご存知?
10名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:34:13 ID:ny8
大きい代わりに早い自分への当て付けか?
11名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:35:09 ID:HpD()
社交辞令じゃないから
12名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:35:21 ID:gvn
通天閣やない スカイツリーや!
13名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:35:56 ID:WSl
>>11
シルエットうp
14名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:36:02 ID:EtY
>>10
まことさんレベルじゃない限りはやいのはいいんやで
だめなのは遅いのや
15名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:37:13 ID:7U3
社交辞令じゃなく、店長が講習で教育してる
16名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:50:31 ID:nvT
俺チンコみた女「かわいいチンコしてるねー」
俺「…はい」
17名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:54:38 ID:4oU
俺も今まで100人近くの女にちんこ見せてきたけどでかい言われる
んで毎回思うのがお前勃起したちんこまともに見たことないんだろって

そういえば肉体チェンジのエロゲーで面白いシチュエーションあったんだ聞いてくれ
片目だけチェンジして自分のちんこしごいてるのを無理やりかわいい子に見せつけるんだ
すごく背徳感あったんだよ
18名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:56:23 ID:HpD()
!aku17

アク禁:>>17
19名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:02:11 ID:EtY
なぜ追い出した
20名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:06:22 ID:HpD()
変態さんだから
21名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:16:59 ID:EtY
んなスレたてといて

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





俺のちんこ見た女「え、ちょっ、めっちゃデカくない?」←こういうの