- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

規制厨「アニオタはきもい!児童ポルノは規制!規制!」俺「絵じゃん」

1名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)00:44:43 ID:LRO()
規制厨「!!?」


俺「いや絵ですよね?それ」


規制厨「なっなんだお前は!?アニオタか!!」

俺「いやアニオタじゃないですけどただの絵を規制して犯罪が減るんですか?
こんなことしてないで現実と向き合えよ」



規制厨「ぐぬぬ・・・・」
2名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:47:00 ID:jeT
脳内会議をここで文字に落とし込む不毛な妄想はちょっとやめないか
3名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:47:29 ID:LRO()
>>2
ぐぬぬ・・・・
4名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:47:58 ID:N9B
規制厨とやらは現実とフィクションの区別がついているのだろうか?
5名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:48:25 ID:LRO()
>>4
ついてないからこういうことしてんだろ
6名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:49:37 ID:LRO()
食べ物を取り上げたら食欲がなくなるわけじゃない
7名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:50:33 ID:Pww
規制厨はアニメゲーム以外にも言ってるんですかね
8名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:50:52 ID:t3o



これを貼れと言われた気がする
9名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:51:06 ID:RpT
アニメ見ないで現実を見ろということか
10紅き芳珠 :2017/04/22(土)00:51:20 ID:Uhr
児童ポルノ系を見て真似する輩がいる
はい論破^^
11名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:51:45 ID:RpT
>>8
こいつらいつもハアハアしてんな
12名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:51:45 ID:LRO()
>>8
落ち着けお前も絵だ、気づいてないのか?
13名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:52:59 ID:LRO()
>>10
それはアニメや漫画と同じカテゴリーにいれていいのかい?
14名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:54:09 ID:4tj
規制厨「アニオタはきもい!アニメ規制!児童ポルノは…まぁ許す」
俺「おまえロリコン犯罪者かよ」
15名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:58:38 ID:yKy
>>14
児童ポルノ許してる方がよっぽどキモいわ
16名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:23:06 ID:ny8
キィィィィ!アニオタよ!キモオタよ!ネトウヨよー!誰か警察呼んでー!

御近所に一人はいる奥様
17紅き芳珠 :2017/04/22(土)01:23:10 ID:tw@hadoihfwp9i 
>>13
ええで
18紅き芳珠 :2017/04/22(土)01:23:52 ID:Uhr
>>16
いないぞ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:25:25 ID:WSl
その絵で興奮してたら同じじゃん
20名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:25:38 ID:Vqd
そもそもアニメって左翼の日本解体ツールだしな
あんなのを日本の文化とか言ってほしくないし外国人も求めてない
21名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:26:06 ID:gvn
規制ラッシュです!ってネタ
絶望先生に有りそうでない
22名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:26:57 ID:11I
http://hayabusa.open2ch.net/test/image.cgi/news4vip/1492406805/
こんなん集めてるやつ寄生されるべき

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





規制厨「アニオタはきもい!児童ポルノは規制!規制!」俺「絵じゃん」