- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

よくコテ関係のスレに湧いてくるキチガイおるやん?

1名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)00:10:50 ID:Mi5()
あれなんとかなんねーの?コテ以外のスレにも湧いてでて粘着してくやつ
2名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:16:03 ID:HwN
とはいってもよくいるじゃん?
3名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:16:46 ID:v0e
どんなやつ?
4名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:16:54 ID:3RS
誰が?名無し?
5名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:17:27 ID:q7D
>>3
ヴォエ!
6名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:19:11 ID:Mi5()
名無しだったな、ああいうのが居るとほんとに迷惑だ
7名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:19:50 ID:HwN
もしかしてニヤニヤ?
8名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:21:21 ID:HwN
ニヤニヤと言うかそれが口癖の名無しだろ
いまはめっきり使わなくなったけど
9名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:22:32 ID:Mi5()
いや正直よくわかんないけどさ来てちょっとしかたってないし
コテ関連のスレにとりあえず湧いて「遊んでる」とか言って長時間粘着してくやつ
10名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:23:36 ID:jeT
構って欲しい寂しい子だから生温かく見守ってあげたのち通報するのがいいでしょう
11名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:24:22 ID:gnB
あぁ、ニヤニヤだわそれ
何とかしたいの?
12名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:25:38 ID:Mi5()
今日もどっかにいたよね、やたら盛り上がってたスレがあったし
13名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:25:44 ID:R34
ニヤニヤは等質の妄想だろ
14鉄槌;゚;ё;゚;)◆Hammer...g :2017/04/22(土)00:26:22 ID:ElW
すんません
ニヤニヤってどんなやつでっか?
ちょっと前にニヤニヤ報告スレみたいなん立ってましたよな?
15名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:27:27 ID:Mi5()
>>11
したいんだよね
まだほぼ新参だけどああいうのが居ると楽しく掲示板に書き込めないからさ

>>14
あ、今日君そいつが湧いてたスレにおったで
16C1yuJQxAl2 :2017/04/22(土)00:28:56 ID:dIw
ニヤニヤって未だにわからん
17名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:29:44 ID:3RS
自演自演言ってくるやつか?
18名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:35:13 ID:g9U
ニヤニヤって奴ともう一人がいつも争ってる印象
スレ覗いてもアク禁したり連投したり屁のAAみたいなのだらけでワケわからなかった
19小説王になる男◆U1DkX9eoRc :2017/04/22(土)00:35:17 ID:cHX
もしかして俺のスレに湧いてたやつ?
無視設定が安定だと思うけど
20鉄槌;゚;ё;゚;)◆Hammer...g :2017/04/22(土)00:39:52 ID:ElW
>>15
マジでっか気づかんかったわぁ
21紅き芳珠 :2017/04/22(土)00:42:00 ID:Uhr
>>20
お前死ねよ
22名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:44:48 ID:JIU
>>21
おまえが死ね
23名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:42:03 ID:Mi5()
>>19
そうそう、あんたのスレだ
見たときは危機感が湧いたね、あの調子で他のスレでも暴れられたら困っちゃうわ
24名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:48:59 ID:3uI
年越しで他人と粘着しあってるようなキチガイだからなぁ
捌け口を求めてたんだろうね、小説王は間が悪かった
25名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:51:08 ID:Mi5()
心身喪失者は刑法では罰せられないし俺らも憐れみをもって接するべきなのかもしれないな・・・

なわけないじゃん。ここはルールがないんだから自分等できちっと統制していかなきゃならないな。どうにかして
26名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:53:21 ID:EtY
ニヤニヤじゃなくニヤニヤを産み出したやつやろ
ニヤニヤはおーぷんに駐在してる気違いの妄想
27名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:58:19 ID:7Cl
どうやら他人を叩きたくて仕方ないようだし今度からレスの魚拓取り巻くってさらしあげようか?みんなでこのスレに報告するようにしてさ
28名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:00:30 ID:Mi5()
それいいねw
叩きたくて仕方ないならじぶんが叩かれりゃいいんだよって話だ、これからどこでどうアイツが叩かれてもおかしくはないな、ここが中継基地?
29名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:04:38 ID:4QX
えぇえ辞めなよ......
それで余計こっちこられても困るわぁ
30小説王になる男◆U1DkX9eoRc :2017/04/22(土)02:05:11 ID:4QX
おっと、コテ忘れ
31鉄槌;゚;ё;゚;)◆Hammer...g :2017/04/22(土)02:08:07 ID:ElW
なんで小説王に絡んだんやろなぁ
まぁ何はともあれ小説王が戻って来てくれて嬉しいやで
32名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:09:26 ID:Jg4
コテもキチガイ
絡むやつもキチガイ

どっちもキチガイだから平気
33小説王になる男◆U1DkX9eoRc :2017/04/22(土)02:12:02 ID:4QX
>>31
言うて君初対面やんけ!
34鉄槌;゚;ё;゚;)◆Hammer...g :2017/04/22(土)02:12:35 ID:ElW
>>33
せやね
35名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:02:55 ID:Vpz()
ニヤニヤが出たぞおおおお
36名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:03:52 ID:qhb
やったぜちょうどイライラしてたんだ
なに言っても良いんだろ?
37名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:10:11 ID:Mce
ニヤニヤ
38名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:11:18 ID:exC
>>1の頭におしっこジョロロ
39名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:15:18 ID:exC
もうギブ?
40名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:16:30 ID:Vpz()
あいつって同じことしか言わないんだな
41名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:17:36 ID:zpi
会話する必要はないと想うよ
ひたすらに罵倒をぶつけてやればいいと思う
まずあいつの行動がまったく変わらないからずーっとガイジとかヒトモドキとか言ってやりゃ良いんだよ多分
42名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:18:14 ID:exC
>>40
ファイト



43名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:18:31 ID:Vpz()
!aku39
うわわわキモキモキモォオオオーッwwww
アク禁:>>39
44名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:18:59 ID:zpi
無様ワロタ
45exC :2017/04/23(日)00:21:40 ID:RIK
勝利
46exC :2017/04/23(日)00:24:22 ID:RIK
んじゃノシ
47名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:30:51 ID:zpi
負け続けるアンリミテッドニヤニヤワークス
48名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:32:32 ID:ygS
ニヤニヤ大勝利
49exC :2017/04/23(日)00:36:02 ID:ygS
もうギブ?
50名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)19:20:08 ID:uP5
晒しあげ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





よくコテ関係のスレに湧いてくるキチガイおるやん?