- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

咲夜「オ゛ッ゛!゛オ゛ォ゛オ゛オ゛ッ゛!!?」レミリア「動かないで!!」

1名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)00:01:14 ID:LRO()
レミリア「くっ!ぬっぬけないっ!」

グリグリ・・グリグリ・・

咲夜「ち゛ょ゛っ゛や゛め゛っ゛!゛オ゛ァ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!゛」

レミリア「もうっ!咲夜ったらなんで私の歯ブラシお尻に入れちゃったのよ!」
2名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:01:40 ID:LRO()
咲夜「オ゛ォ゛ン゛!! ゛ア゛オ゛ォ゛ン゛!!」


レミリア「ああもうっ!だめだ洗剤持ってくるわ!」タタッ
3名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:02:07 ID:LRO()
レミリア「ねえパチュリー!洗剤ある!?」


パチュリー「えっ洗剤?今は切らしてるわ・・・・
   でもラー油ならあるわよ?」

レミリア「・・・・!ありがとう!」タタッ
4名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:02:28 ID:LRO()
ガチャ

レミリア「咲夜注射器に入れたラー油持ってきたわよ!」


咲夜「!!?」
5名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:03:02 ID:LRO()
咲夜「お・・お嬢様?じょ冗談ですよね・・?」

レミリア「じゃあ穴に入れるわよ!動かないでねフンッ!」

ブスッ!!!!


咲夜「イッ!!!!」
6名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:03:34 ID:LRO()
咲夜「いっだああああああああああああああああああ!!?」


レミリア「注入!!」

ぶちゅるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるぅ・・・・



咲夜「ッ!!?」
7名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:06:34 ID:LRO()
咲夜「オ゛ッ゛!!!? ゛ウ゛ゥ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛ン゛ッ゛!!!?」


プシッ-!!チョロ・・チョロロロロロロロロロロロロ・・
ジョオオオオオオオオオ!!!!ショワァアアアアアアァァ・・・・ ぽた・・ぽたた・・←放尿

レミリア「うわぁ!きったね!」ケツべチン!

咲夜「んぎぃ!?」
8名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:06:40 ID:pbw
たまらねぇぜ
9名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:07:12 ID:LRO()
レミリア「よしっそろそろ滑りで抜けるわよね・・・・」

ぐりぐりっぐりぐりっ

咲夜「うっ!」


ぷぅ~~~~

咲夜「!?」

レミリア「!?」
10名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:07:49 ID:LRO()
咲夜「ちがっ!今のは!」


レミリア「屁こいてんじゃないわよks!!」べチンべチン!


咲夜「いだい!いだい!叩かないでくださいぃ!」
11名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:07:51 ID:4OV
これのごちうさスレの時に神絵師がイラ描いてくれたのホント嬉しかった
12名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:08:27 ID:LRO()
レミリア「あ~もう気持ち悪いから思いっきり引き抜きぬくわよ屁こき咲夜!」


咲夜「やっだめですお嬢様!今はだめぇ!!」ぐぎゅるるるるるぅ


ずりゅ!!
13名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:08:58 ID:LRO()
ブリュ!ぷぅ!ぶぶぴゅうううう!!ぶぼぼっブリュリュリュ!!
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!ブツチチブブブチチチチブリリィリ
ブーーーーーーー!!!!


咲夜「あ゛っ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛ぉ゛ぉ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!
や゛り゛ゃ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!! ゛と゛み゛ゃ゛っ゛て゛ぇ゛ぇ゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛ぉ゛ぉ゛お゛お゛お゛お゛
お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛ん゛っ゛!!」
14名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:09:21 ID:LRO()
ブリリュッ・・ブッ・・ぷす~


咲夜「あっあぁ・・ゃ・・」ぽろぽろ・・・・


レミリア「・・・・・・・・」
15名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:09:37 ID:LRO()
レミリア「なにを・・・・してんだコラァ!!」べチン!



咲夜「ひぎぃ!?」


おわり
16名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:11:46 ID:lrs
>>11
kwsk
17名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:12:06 ID:vQK
レミリア「どうやらあんたにはおしおきしないといけないようね」コキコキ


咲夜「ひっ!?」
18名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:13:21 ID:vQK
レミリア「ッシャ!オラァ!!!」

パァン!!


咲夜「いだぁ!?」
19名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:15:32 ID:vQK
レミリア「オラオラオラオラオラオラ!!!!」


咲夜「イャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!?」


レミリア「ハイッ!ハイッ!ハァ~ドッコイ!!」


べチン!べチン!べチチンチン!


咲夜「い゛だ゛ぁ゛!?い゛あ゛っ゛!い゛ぁ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!」
20名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:16:35 ID:vQK
レミリア「ハァ~ヨイヨイ!ドッコイショ!ドッコショ!
ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!
ワンツー!ワンツー!」


パァン!パァン!パパパパァン!!!!
パパン!パン!パン!パパン!
パパパパァ~~ン!!!!


咲夜「ン゛オ゛ッ゛!オ゛ォ゛オ゛ッ゛オ゛ォ゛ン゛ッ゛!?お゛ほ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!」
21名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:17:25 ID:vQK

パァン!パァン!ブスッ!


咲夜「ん゛ひ゛ぃ゛!?」
22名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:18:36 ID:vQK
レミリア「うわっ指はいった!クッセ!!」べチン!!

咲夜「ん゛お゛お゛っ゛!!」


チョロ・・


咲夜「!?アッ・・!」
23名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:19:42 ID:vQK
チョロロロロロロロロ・・ジョオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!


咲夜「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!い゛や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ!!」


レミリア「どんだけ漏らしてんだお前!!?」
24名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:22:13 ID:vQK
咲夜「んっ・・!ぃゃ・・!」ビクン・・!ビクン・・!」



レミリア「はぁ・・もう汚いからフランに頼んでオムツはかせるわ・・」

咲夜「いやああああああああああああああああ!!!!」

文「・・・・」パシャパシャ

おわり
25名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:48:37 ID:wP9
とんでもないスレに迷い込んでしまったわ……

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





咲夜「オ゛ッ゛!゛オ゛ォ゛オ゛オ゛ッ゛!!?」レミリア「動かないで!!」