- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

潔癖症だし病気と万が一を考えたら性行為なんてできない

1名無しさん@おーぷん:2017/04/21(金)23:22:17 ID:il5()
したい気持ちはあるけど
かなり覚悟がいる行為だよな
2忍法帖【Lv=5,ゾンビマスター,woV】 :2017/04/21(金)23:23:03 ID:92g
コンドームあるじゃないか
3名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:23:10 ID:WJM
湿潤気候の日本にもいる事ができなさそう
4名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:23:30 ID:F9P
しなくていいよ
5名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:24:16 ID:pKo
童貞さんの言い訳
6名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:25:09 ID:il5()
言い訳じゃないんだよなぁ
しようと思えばいつでもできるが
7名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:27:48 ID:ZaR
病気うつされてるようなゲッスい女とやらんかったらいいやん
8名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:29:00 ID:sC9
付き合ったら保健所いってパートナー同士性病検査受けるのがマナーだぞ
9名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:29:20 ID:Lnt
俺も病気と万が一を考えたら人が集まる職場になんて行けない
仕事したい気持ちはあるけど仕方ない
10名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:29:23 ID:il5()
>>7
そんなの分からんくね?
あからさまにビッチなのは勿論分かるが
11名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:30:27 ID:il5()
女が真面目でも彼氏が不特定多数の女や風俗に行った過去がある場合は
その女も危険だ
12名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:30:47 ID:il5()
性病になっても自覚なしな奴なんて腐るほどいる
13名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:30:48 ID:VPD
潔癖症って一種の精神疾患だから早めに病院行こうね
14名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:31:26 ID:il5()
キスからでも感染する性病も大流行中だし
15名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:31:43 ID:isU
幼女とするしかないな
16名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:31:54 ID:vCY
しなきゃいいじゃん
17名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:32:03 ID:il5()
>>8
それくらい必要だよな
18名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:32:09 ID:fiq
幼女なんて陰部は汚ったないぞ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:32:12 ID:ZaR
>>10
まぁ今は20代の3人に1人がトリコモナス原虫いるって言うけどね
20名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:33:54 ID:il5()
>>9
ノロウイルスとか感染症はまじで怖いよな
21名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:35:37 ID:il5()
病気の話ばっかだけど妊娠も怖いだろ
ゴムで100%防げないしな
22名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:41:55 ID:MaD
ラブドール買えよ
23名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:43:34 ID:wNx
モテてから言おう
24お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/04/22(土)00:05:58 ID:qvc
車で事故る可能性よりは遥かにひくい
25鉄槌;゚;ё;゚;)◆Hammer...g :2017/04/22(土)00:21:49 ID:ElW
菌やウイルスなんてどこにでもいるし一番汚いのは人体やからね
大体100兆の細菌が人体の内外にいるって言われてるね
外の物もそこらじゅう菌だらけだし空気中の菌を呼吸で吸い込んでるからね
それらを脅威に思うなら人間は地球では生きていけないやね

それでもなんとかしたいならまず家を無菌室にするのがいいだろうやね
イメージではこんな感じで




しかも絨毯とか家具とかはなるべく置かない持ち込まない
部屋は殺風景になるやろね




んでもって外には菌がいっぱいやから
CDCのレベル4なんかで着る防護服来て外に出るのがええやろね




家に帰ってきたら二重構造の部屋でエアシャワー浴びて
全身消毒してから部屋に入るべきやね




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





潔癖症だし病気と万が一を考えたら性行為なんてできない