- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ヘロイン以外の薬物片っ端からやって捕まって社会復帰した

1名無しさん@おーぷん:2017/04/21(金)23:09:09 ID:O4U()
体ぼろぼろだけど元気に働いてる四十代です
11名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:11:53 ID:dCN
クロコダイルどうだった?
12名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:11:56 ID:Dv9
MDMAは?
13名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:13:06 ID:zR5
永久に口を噤んで生きるか死ねカス
14名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:13:12 ID:O4U()
>>7
キメセクはヤバかった。
ヤラずに一人で突いててなにがたのしーの?ってくらい
15名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:13:46 ID:O4U()
>>8
単純に手に入らなかった
16名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:14:04 ID:O4U()
>>9
だろうね
17名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:14:23 ID:WJM
乞食生ゴミスレ
18名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:14:31 ID:h4v
>>14
(クスリ)ヤって、一人以上で突く

ってどういう状況?
19名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:14:39 ID:O4U()
>>10
覚せい剤がいいわけない。
間違いなくやらないほうがいい。
20名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:14:44 ID:wjQ
被害者に悪いと思ってる?
21名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:15:38 ID:wjQ
なーんてな…
薬物犯罪って被害者居ないんだよな
はた目から見て本人がやりたきゃやらせたら思うんだよな
22名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:16:08 ID:mG4
ふふ
23名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:16:43 ID:O4U()
>>11
クロコダイルって実際何なんだろう?
シンナーのすごい版みたいなのかな?
覚せい剤系の天然素材じゃないよね?
24名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:17:34 ID:h4v
>>21
ヤク中が暴れるたり事故を起こす場合もあるだろ

というか殆どそれを危惧して規制されてんだろ
25名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:17:57 ID:zR5
ここまでここにしかいないIDによる自演
ここからもここにしかいないIDによる自演
俺も1の自演
26名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:18:21 ID:O4U()
>>12
違法なのかなんなのかよくわからん頃にすげー食ってた
タマ食ってセックスもアタマおかしくなるよ
27名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:19:49 ID:O4U()
>>21
いるでしょ。
静かな薬中がいたとしても、
俺だって隣にそいつが住んでたらやだもん
28名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:20:46 ID:O4U()
>>24
ほぼ100%薬物は統合失調症を引き起こす、と俺は、思っている。
29名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:22:25 ID:dCN
>>23
鎮痛剤であるコデインを材料にした粗悪な合成デソモルヒネってwikiには書いてある
有名なんで一応聞いてみた
30名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:23:19 ID:O4U()
>>18
突くって覚せい剤打つことね
めんどくせーから突く突く言う。
一人でアパートこもって突いていろいろ妄想しながら切れ目まで楽しんでもなんなん?って思う。
31名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:23:39 ID:vAn
覚醒剤は依存性ヤバイんじゃないの?
またしたいだろ?
32名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:24:20 ID:O4U()
>>29
モルヒネなのか、モルヒネってそんな副作用ないイメージだけど
33名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:25:53 ID:use
どこでこうたん?
34名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:26:54 ID:O4U()
>>31
一回、いいやつやるともう終わり。
今はたまの酒しか飲まないけど、目の前にシャブ出されたらやると思う。
多分、何十年断っても目の前にシャブあったらやると思う。
それくらい依存は強い
35名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:27:52 ID:xNv
_(:3」z)_ 嘘つくな

_(:3」z)_ ステハゲ野郎が
36名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:28:04 ID:VPD
もうどうしようもなくなったら麻薬打って死にたい
37名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:28:19 ID:use
エアプじゃん
38名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:29:41 ID:dCN
>>32
何言ってんだ逆だ逆
モルヒネは依存性も禁断症状も酷いから末期ガン患者とか完全に未来がない人にしか投与されないレベルだよ
39名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:29:41 ID:O4U()
>>33
最初は中坊のころ、シンナー兄貴にもらった。
あとはそのつれ。
40名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:29:44 ID:WJM
いつまでも乞食スレ
41名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:31:02 ID:use
>>39
設定くらい練ってこいよ
42名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:31:18 ID:O4U()
>>38
そーなんだ。
モルヒネとか阿片レベルで太古のモノって感じだから何も知らんかったわ。
43名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:36:43 ID:O4U()
違法のカテゴリ
シンナー
大麻
覚せい剤
コカイン
lsd
当時許されてたカテゴリ
mdma
マジックマッシュ
amt
5meo
派生はめっちゃあるけど、このへんは
44名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:39:17 ID:O4U()
>>36
んなことして何になるの?
45名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:40:57 ID:wNx
意志よえーな
46名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:42:40 ID:dCN
>>42
科学合成されたものは別物だからね
特に安物は害のある構成にしかならんわな
そう阿片から抽出したのがモルヒネだね
47名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:45:11 ID:O4U()
>>45
それなりにまともな人間でも、
薬やりすぎふと強い強いグリ入って意思とかそういうコントロール効かなくなる。
そもそも薬に手を出す奴が最低だけど、一回でもやったらもうそれまで積み重ねて来たものとかオワリ
48名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:46:51 ID:O4U()
>>46
そーなん、知らね
49名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:47:14 ID:wNx
>>47
手を出す時点で…
50名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:50:53 ID:dCN
>>48
だろうな余りにも薬物に対して無知
大麻の副流煙ですら吸ったことないんだろうね
51名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:51:08 ID:O4U()
>>49
手を出すこと自体が目的になっちゃうんだよ
自分も家庭も環境もクソすぎると思い込んでたので、はじめてシンナー吸い込んだり針で静脈突いたりしたときはめっちゃワクワクした 
52名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:52:08 ID:O4U()
>>50
大麻の副流煙吸ったらどうなるの?
53名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:52:36 ID:wNx
>>51
まーでもやめれたなら良かったじゃん
54名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:53:57 ID:O4U()
>>53
やめられてないよ。
いまはたまたま手元にないだけ。
誰も見てない時に何らかの薬物目の前にあったら絶対食う。
55名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:59:25 ID:O4U()
世の中の大麻解禁派の奴らのハナシ聞くと、
それは分かったから、お前の母ちゃんの居場所教えろや、お前の母ちゃんとラブホでガンジャ吸いまくって素っ裸にして一晩中クンニしまくってやるわ、そ~いうプロセスでお前に異父兄弟プレゼントしてやっても大麻解禁やんなあといいたい
56ごっつ臭いブレス :2017/04/22(土)00:06:31 ID:ObH
うわあ
57名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:46:45 ID:B5h
>>55
どんなオラつき方してんだよ
拗らせ過ぎ
58名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)02:49:38 ID:ywp
罪は決して消えない、誰も貴様を許しはしない
59名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:08:19 ID:eDo
ただのポン中じゃん
迷惑かけないなら自由にしてください
60名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)03:12:31 ID:Jcg
ヤクの話がしたいならアングラ板でも行くんやで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ヘロイン以外の薬物片っ端からやって捕まって社会復帰した