- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

自分の所属している所に固執するのって悪いことなのか?

1名無しさん@おーぷん:2017/04/21(金)22:58:38 ID:m3j()
例えばサークルならそのサークルがすごく強くなって欲しいと思うし
仕事先ならもっと成長して欲しいと思うんだよ
これって変なことなのか?
なんでいつも俺が変人扱いなんだ
2名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:01:44 ID:m3j()
子供の時から
なんでそんなに必死なの?って言われるんだ
俺が悪いのか
3名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:02:31 ID:dCN
自分で作ったもんならわからんでもないがな
4名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:02:43 ID:Beh
他人からしたらいい迷惑
1人で頑張ってくださいって思う
5名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:02:56 ID:05c
いいんじゃね?
必死になってるやつを笑うやつもいるし
6名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:04:00 ID:m3j()
人になんか強制してるならともかく
自分だけ必死でやっててもなぜ悪く言われないかんのだ
7名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:06:07 ID:ZaR
やるからにはちゃんとやる精神は大切だからお前は悪くない
一生懸命な人間を笑うヤツは何も達成したこともないクズだよ
8忍法帖【Lv=1,メイジキメラ,yqJ】 :2017/04/21(金)23:06:47 ID:gSW
自分以外やる気だったらやらなきゃって思うけど
だれか一人だったらなにやってんのあいつw
ってかんじ
9名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:07:40 ID:m3j()
まぁあれだろ
みんな色んなことを程ほどに楽しんでるんだよな 俺みたいに一つに入れ込むのは頭が悪いんだ
10名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:10:42 ID:m3j()
なんでみんなポンポン仕事とか趣味の集まりとか変えられるんだよー
どうやって切り替えるんだー
11名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:27:13 ID:use
柔軟性がない
12名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:29:03 ID:iNG
強くなることを強要される側の人間からしたら迷惑かもな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





自分の所属している所に固執するのって悪いことなのか?