- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

人生を中学生からやり直せる or 2億円もらえる

1名無しさん@おーぷん:2017/04/21(金)22:50:33 ID:xnB()
どっち?
59名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:13:35 ID:8ua
民主党政権+大震災でドル円89円まで上がるって分かってるから、中学に戻れば金に困らないしなw
60名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:14:16 ID:Dv9
>>54
………
61名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:15:50 ID:fdx
俺はどっちでもいいが
中学までもどって病気とか事故にあったらその選択をした人はどう思うのか興味深い
62名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:16:20 ID:IS3
>>59
>>26
63名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:17:49 ID:jeh
両親が生きてた時に戻れるならそれだけでいくらでも払う
64名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:18:26 ID:ZaR
>>63
泣ける
65名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:20:44 ID:t1d
>>61
今現在の自分の黒歴史を考えての選択じゃないの?w
そんな後出し考えてる位に捻くれた人生ならさっさと中学にリセットしたいわ
66名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:20:51 ID:jeh
>>64
存命のうちに伝えるべきことは伝えた方がいいで
これはマジで
67名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:23:27 ID:Fih
皆俺より遥かに色々経て生きてきたんだな…
68名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:25:49 ID:8ua
>>62
中学生で親の介護かよwwww

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





人生を中学生からやり直せる or 2億円もらえる