- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

「お前アルツハイマーかよ病院行けよ」と上司に言われて行った結果

1名無しさん@おーぷん:2017/04/21(金)22:42:54 ID:qqx()
アルツハイマーじゃなくて発達障害だったわ
2名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:43:12 ID:zhe
よかったな
3名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:43:31 ID:oZq
おめ
4名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:44:04 ID:IS3
なんで脳神経じゃなくて精神科いってんだよ
5名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:44:30 ID:s30
お前「すいませんアルツハイマーって言われたんですけど」
医者「え?いや健康ですよ普通に」
お前「そんなはずないんです!絶対どこか悪いはずなんです!!」
医者「ええ…、じゃ、じゃあまぁ発達障害とかにしときます?」
6名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:47:37 ID:qqx()
アルツハイマーって脳神経だったのか・・・
かかりつけ医に相談したら
精神科紹介されたンゴ・・・
7名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:48:19 ID:dEv
ワロタ
8名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:49:40 ID:IS3
>>6
かかりつけのお医者さんはずーっとわかってたんだねー
9名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:50:01 ID:qqx()
相談先の病院行って診断受けたのかかりつけ医に言ったら
知ってた風に言われて泣いた
10名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:51:32 ID:IS3
釣りくさくなって参りました
11名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:54:39 ID:sa6
本当にイライラする障害だわ発達障害は
一緒に仕事したくない
12名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:56:05 ID:gWh
なんて名前の発達障害だったの?
ちなみに俺はADHDだぜ
13名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:57:40 ID:qqx()
>>12
それっぽい奴
不注意だけでるの
14名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:59:17 ID:gPq
誰か釣りか異端審問やって
15名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:00:29 ID:gWh
じゃあADDだな
16名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:00:53 ID:gPq
>>15
それだ
ありがとう
17名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:01:47 ID:gWh
診断はしてもらえたんだし、次は薬を処方してもらおう!
18名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:01:48 ID:7k8
どんな仕事してるの?
19名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:03:44 ID:wyE
障害を自慢するな
20名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:03:51 ID:qqx()
>>17
そうだな
>>18
現場作業員っす
21名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:04:44 ID:qqx()
薬で物忘れ消えるなら嬉しいこと無いよ
22名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:06:37 ID:7k8
>>20
現場作業なら大変だな。
同じ現場で同じ作業なら大丈夫そうだけど。
23名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:08:51 ID:gq5
>>1のかかりつけ医って何科?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





「お前アルツハイマーかよ病院行けよ」と上司に言われて行った結果