- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ss書きたいんだがアイデアってある?

1名無しさん@おーぷん:2017/04/21(金)22:30:04 ID:yl5()
速攻で、書きだめ無しです。
>>5
2名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:31:15 ID:VJz
自分で出さんのか
3名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:31:19 ID:tmd
くすく
4名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:31:25 ID:yl5()
まずはタイトルで
5名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:32:07 ID:urB
吉良吉影「BTOOM?」
6名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:32:23 ID:U5G
ホモの美形男の娘とちょいブス女が男を取り合う

どっちが勝つかは書き手の気分
7名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:32:29 ID:MYr
サーバル「うんち!」 カバン「食べないで下さーい!」
8名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:32:56 ID:MYr
>>5
これは期待
9名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:33:12 ID:yl5()
どっちも知らんが。。
10名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:33:43 ID:gSW
知らない町に引っ越してきたんだがなにかおかしい件
11名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:34:37 ID:yl5()
うーと、すみません、>>5はよくわからなかったので、他のを選んでよろしいでしょうか?
12名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:34:57 ID:urB
わからんならしゃあない
13名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:35:26 ID:yl5()
>>15タイトル
14名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:36:05 ID:urB
kskst
15名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:36:23 ID:MYr
範馬勇次郎「ジャパリパーク?」
16名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:36:47 ID:yl5()
あーなんだこの人は
17名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:37:09 ID:gSW
るろ剣?
18名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:37:36 ID:yl5()
最安価>>20
オリジナルでお願いします!
19名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:38:25 ID:gSW
ksk
20名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:38:38 ID:urB
彡(゚)(゚)「ss書きたいんだがアイデアってある?」
21名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:38:39 ID:MYr
>>1「氏名と住所公表します!」 おまえら「うおおおおおおおおおお」
22名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:42:21 ID:yl5()
彡(゚)(゚)「っ、っと。」

(・)(・)スッ

僕は一体何をしていたンゴ
この世とは一体何だンゴ

彡(゚)(゚)とは何でしょうか?
Google先生に聞いてみた情報だけではスローペースになるので

ほんとうにオリジナルでおねがいします。
>>24
23名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:43:02 ID:urB
>>22
さっきからなんやねんおまえ
24名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:43:31 ID:gSW
天丼
25名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:43:38 ID:u0m
まーたバカワナビ野郎のクソガキスレかよ
26名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:44:30 ID:yl5()
「天丼」ですね、わかりました
27名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:44:30 ID:yl5()
「天丼」ですね、わかりました
28名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:47:43 ID:yl5()
「天丼」

ずーっと僕はこの天丼屋にお世話になっていた。
予備校やらなんやらで、僕は夕飯はここで済ませるようにしていた。

今日は名店員「佐藤」がいる。
まぁ2年もお世話になってるから、あいさつは欠かさずに。

「おはようございます」
29名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:47:58 ID:yl5()
続き書きます
30名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:51:14 ID:yl5()
ここは天丼屋。天丼を頼むのが最低限のマナー。

今日は「ぶっかけ大盛り天丼」にしよう。
そう思い、注文。

その時、目に見えたそのお知らせに驚いた。
31名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:53:29 ID:yl5()
「10年間この店でお世話になっていた佐藤さんが引退します」

簡潔に言えばこんな感じだった。
今日で佐藤さんの飯が食えなくなるのか。

重みを感じつつ、僕は天丼を受けとる。
(....。)

今佐藤さんと目が合ったような?
32名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:56:26 ID:yl5()
佐藤さんは今日でお別れだ。

ーー僕ももう、お別れなのだ。


僕は晴れて大学に受かったのだ。
親には二浪の事で色々と迷惑をかけてしまったな。

僕はそう言って、天丼を食らう。
33名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:58:04 ID:yl5()
心の中で、を追加

終わりです
34名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:58:42 ID:yl5()
ふう、寝ます。
お付き合いいただきありがとうしたー

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ss書きたいんだがアイデアってある?