- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ハイスペックゲーミングPCでやりたいゲームってなんなの?

1名無しさん@おーぷん:2017/04/21(金)21:36:51 ID:0ii()
FPSとか?
2名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:37:08 ID:DkM
ハイスペックゲーム
3名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:38:24 ID:KyT
VRの遊園地的なの
4名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:38:33 ID:0ii()
例えばなんなの?
GTAではないだろ?
5名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:39:28 ID:Nwo
ただゲームをやるんじゃなくてMODを入れたいんだよ
6名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:39:46 ID:ryu
Modださらにグラフィックを良く出来るからな
7名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:40:48 ID:3de
スペック自慢スレを立てていい気分になるってゲームだったりして
8名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:44:33 ID:wuy
マインスイーパー
9名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:45:09 ID:RX4
スカイリムやってるけどハイスペ欲しい
ウィッチャー3もやりたい
GTAもやりたいな
オンゲも快適に遊びたい
10名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:45:17 ID:9Wo
ゲーム以外の用途に使う
11名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:45:45 ID:GXa
Shade
12名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:46:56 ID:dEv
あんなん半分自己満足みたいなもんだろ
13忍法帖【Lv=12,おおくちばし,YOT】 :2017/04/21(金)21:47:33 ID:75g
デュアルモニターにしたい
14名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:48:45 ID:qnj
3D扱うゲームとかCGなんかの制作系ならハイスペ必須
なお購入後数週間でゲーミングPCに変わる模様
15名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:49:10 ID:GXa
モニター3枚でフライトシムやりたい
16名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:50:08 ID:9k3
トータルウォーみたく軍団vs軍団みたいなやつ
17名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:51:16 ID:ZSI
>>9
どんくらいのスペックでやりたいんや?
18名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:56:31 ID:TI8
スペック上げ続ければいつの日かモニタの中から美少女が出てくる
19名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:57:27 ID:qnj
問題はモニタから飛び出して3次元になった時点でゴミになる点なんだよな
20名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:59:30 ID:wuy
そこは2次元のよさを備えた3次元なんだよ
21名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:24:54 ID:xSI
ドラクエベンチマーク
22らんらん◆Ilove.AMDc :2017/04/21(金)23:27:50 ID:tw@rannrann7 
FFベンチマーク以外ロクな3Dゲームやったことないや
23名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:57:11 ID:HWp
ほとんどの人はゲームを見た目でしか評価できない
つまり大半の人にとってハイスペックゲーミングPCの美麗なグラフィックはゲームの価値を高める

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ハイスペックゲーミングPCでやりたいゲームってなんなの?