- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彼女「あなたがだらしないからあなたのためを思って言ってるの!」←ウッザw

1名無しさん@おーぷん:2017/04/21(金)20:24:02 ID:zEV()
ムカついたから「お前は俺の母ちゃんかよ」って言ったら母乳噴き出しながらキレやがった
2名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)20:27:38 ID:sC9
乳首吸いながら仲直りセックスしよ
3名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)20:28:13 ID:4xX
お前らも「女のために言ってる」と言いながら女叩きするだろ?
4名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)20:31:21 ID:dCN
>>3
まんこのために言ってるんです
5名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)20:56:36 ID:4xX
>>4
それや
6名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)21:45:17 ID:4yD
一緒にいる時は窮屈に思えるけどやっと自由を手に入れた僕はもっと寂しくなった
7名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)23:07:57 ID:fUN
>>6
さよならと言った君の気持ちはまだわからないけど
いつもより眺めのいい左に少し戸惑ってるよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彼女「あなたがだらしないからあなたのためを思って言ってるの!」←ウッザw