- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

沖縄県民だけど北朝鮮怖い

1名無しさん@おーぷん:2017/04/21(金)19:53:49 ID:6eQ()
怖いわ
2名無しさん◆OUTMOD9Mtw :2017/04/21(金)19:54:36 ID:mtH
沖縄は米軍が守ってくれるんじゃなかったっけ?
3名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)19:55:39 ID:6eQ()
>>2
いっぱい撃たれたら撃ち漏らすんじゃなかったか
4名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)20:01:09 ID:6eQ()
正確に言うと北朝鮮じゃなくて核ミサイルが怖い
5うっすりますぺハゲガイジ :2017/04/21(金)20:03:31 ID:Ijh
茨城県民だけどミサイル怖い
6名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)20:04:57 ID:6eQ()
>>5茨城は疎開先だろ......
でも東京からそう遠くないから北朝鮮の精度だと間違って落ちて来そうだな
7ごっつ臭いブレス :2017/04/21(金)20:06:26 ID:Wuq
ワイ田舎民高みの見物
8名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)20:07:31 ID:6eQ()
>>7裏山
こっちは胃が痛いわ
9名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)20:08:47 ID:HJ9
沖縄の米軍と北朝鮮の空海軍力なら沖縄の方が強いぞ
10名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)20:09:20 ID:GNF
北朝鮮より中国が侵攻してくるぞ
11名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)20:11:14 ID:6eQ()
>>9それでも核落ちて来たら一般市民終わりやん?
親友が基地近く住んでるし心配だわ

>>10中国さんはアホじゃないからむやみやたらに市民殺したりしないでしょ
それに俺高校卒業したら内地行くつもりだからあと2年まてばいいわ
12名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)20:32:23 ID:6eQ()
もっと言うと自分じゃどうしようもない力が働いて何もできずに死ぬのが怖い
13名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)20:38:22 ID:Gjy
日本は世界最強の核を持ってる
天皇陛下がボタン押したら世界は1万発の核を日本にぶち込む!
14名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)20:39:09 ID:b8U
>>11
天安門
15名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)20:41:57 ID:6eQ()
>>13アホか
>>14俺は中国の犬じゃないぞ
普通に今の所はそこまで心配しなくて良いってだけで本格的に攻めて来たら焦るわ
16名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:12:12 ID:nHZ
お前んとこのズラ知事中国の手先なんだろ?なんで尖閣諸島浸入抗議しないんだろうな
17名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:18:43 ID:R4w
トンキン焼け野原キボンヌw
都会で優雅な生活満喫してる金持ちどもがケロカスになるのが楽しみだ(笑)
18名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:33:03 ID:gvn
内地とかいまだに言ってるのがなんか気に食わない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





沖縄県民だけど北朝鮮怖い