- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

拳銃はクソデカオートマグと使いかって重視の小口径どちらをメインにするべきなのか?

1小説王になる男◆U1DkX9eoRc:2017/04/21(金)16:22:18 ID:CgN()
ナイフはマチェットなどの大型より小型のマンバやホークビルのが携帯には適していないか?





そう考えつつもデザートイーグルの2丁拳銃とか刃もりした糞重マチェットを使いたいと思っちゃう!
2名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:23:41 ID:8xa
口径なんてさほど重要じゃない
弾数が重要
3小説王になる男◆U1DkX9eoRc :2017/04/21(金)16:25:00 ID:CgN()
>>2
よし、ダブルカラムマガジンかいっぱい出るスチェッキンあたり使っとこう
4名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:31:13 ID:36c
グロックで
5小説王になる男◆U1DkX9eoRc :2017/04/21(金)16:32:17 ID:CgN()
>>4
使いかってのいいやつか
6名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:34:35 ID:3gu
拳銃はメインにならない
7小説王になる男◆U1DkX9eoRc :2017/04/21(金)16:35:37 ID:CgN()
>>6
確かに

でも映画のエージェントとかは大体こだわりの拳銃持ってるじゃん???
8名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:38:05 ID:noR
>>7
キャラ付けに重要だからぬ
9小説王になる男◆U1DkX9eoRc :2017/04/21(金)16:39:25 ID:CgN()
>>8
うーんわかる
ブラックラグーンの張さんの拳銃大好き
10小説王になる男◆U1DkX9eoRc :2017/04/21(金)16:42:27 ID:CgN()




これは多分双子の時のキャプ画だな
黒いからクソッタレのハードボーラーだ
11名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:47:22 ID:3gu
>>7
ただ好きだから
小さいもの好きのロリコンかもしれない
12小説王になる男◆U1DkX9eoRc :2017/04/21(金)16:49:27 ID:CgN()
>>11

さらに言えば手のひらサイズの小さい子を改造しまくって自分の扱いに慣れた形にしようとする変態だな
13名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:53:55 ID:3gu
常時携帯するなら1911でも重くてガタイの良いヤンキーがギブアップするらしい
そしてKahrやKel-TecやRugerのちっこいサブコンパクトを買う
14小説王になる男◆U1DkX9eoRc :2017/04/21(金)16:56:27 ID:CgN()
>>13
そこまでだとナイフ持った方が楽そう
15名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:57:07 ID:3gu
なぜいつでも極端なほうに走るのか?
16小説王になる男◆U1DkX9eoRc :2017/04/21(金)16:57:32 ID:CgN()
つかガバーなんて一キロもないのになぜ音をあげるヤンキー
デザートイーグル持ったらどうするんだろ、ぶっ倒れた亀みたいに身動きとれなくなるのかな

>>15
極端な方が面白いから
17名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:57:44 ID:3gu
普通にグロックかSIG持たせとけよ
18小説王になる男◆U1DkX9eoRc :2017/04/21(金)16:59:35 ID:CgN()
なんか書くときは僕は大口径&高破壊力主義なのでその類いのを持たせますねぇ
デザイ最高にクールだぜ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)17:01:17 ID:YwX
戦争に行くんじゃ無い日常の平服相手なら小口径小型こそがジャスティス
20小説王になる男◆U1DkX9eoRc :2017/04/21(金)17:04:01 ID:CgN()
アメリカのご飯がなんででっかいかと言えば満足感が違うからだ!
使いかってに逃げず闘いへの餓えを不釣り合いに巨大な武器で表現するんだ!
ハードボーラーかデザートイーグル並みの拳銃をつかええええええ!!!!
21名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)17:05:08 ID:3gu
>>18
少しもクールじゃない
あれは玩具
そのうえ朝鮮企業Kahr社の製品
みんなに馬鹿にされる
22小説王になる男◆U1DkX9eoRc :2017/04/21(金)18:07:20 ID:CgN()
美術的価値ならケリィのコンデンダーとかかっこいいと思う

>>21
イスラエル系が俺好きなのよね、そういう好みの話になるとみんな意見は違うけどさ
ベビーイーグルことジェリコも大好きだよ
23名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:15:21 ID:3gu
>>22
もうデザートイーグルにIWIは絡んでない
Kahrの工場で製造してる
ベイビーイーグルことジェリコは何の変哲もないただのCZ-75クローンだけど、
こちらはIWIが権利取り戻したようでIWI USが売ることになるようだ
24名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:16:36 ID:3gu
要するにデザートイーグルを出すのは色んな意味ですっごく格好悪いからヤメレ
25小説王になる男◆U1DkX9eoRc :2017/04/21(金)18:30:40 ID:CgN()
見た目がかっこいいからいいんですよ(半ギレ)
ヨランダババアのこれを見なさい、豆鉄砲じゃ出せない貫禄だよこれは





26名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:59:25 ID:oc5
IMIじゃなかったっけ?
27小説王になる男◆U1DkX9eoRc :2017/04/21(金)19:35:52 ID:CgN()
メーカーは知らね
28名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:37:49 ID:HWp
>>26
IMIの小火器部門が独立してIWIになった
好きだって言うならこのくらい知っとけよ
29名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:39:02 ID:oIA
銃に装飾とか池沼の極み
出直せ
30名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:43:10 ID:uHu
携帯武器として一番優れてるのはT字型の柄の杖だから
31名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:50:47 ID:HWp
ウェルロッドの悪口はそこまでだ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





拳銃はクソデカオートマグと使いかって重視の小口径どちらをメインにするべきなのか?