- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

昔クラスで菌扱いされてる奴っていた?

1名無しさん@おーぷん:2017/04/21(金)15:29:15 ID:oYS()
可愛そうだけど触れなかったよな・
2名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:30:37 ID:9sf
涙ふけよ
3名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:31:36 ID:oYS()
俺がそうだった事になってて草
4名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:32:39 ID:Ayj
ヒカキンとかな
5名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:32:41 ID:oYS()
俺のクラスは
知的障害者の女で顔がゴリラっぽかったから
メスゴリラって言われててかわいそうだったな
6名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:33:56 ID:VkH
高校生にもなってキリンって呼ばれてた女ならいたな
身長高くてキリンっぽい顔してた
7名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:34:50 ID:psM
ラクトバチルスって名前の外国人がいた
8名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:37:03 ID:4xX

9名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:38:40 ID:oYS()
>>7
なんか草
イジメですらないじゃんw
10名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:39:06 ID:oYS()
>>8
メスゴリラの事菌扱いしててごめん!
11名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:39:33 ID:oYS()
>>6
かわいそうだな
12名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:39:57 ID:e03
小学生の低学年の時そういう女子いたけど中学三年生の頃は髪はさらさらで肌は白くてプルプルでしかもスタイルも良い巨乳になっててかなりモテてたよ
13名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:40:13 ID:oYS()
でも何年間も菌扱いしてたせいで
いまだに触れる気がしない
14名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:40:36 ID:MaY
一応格闘技やってたから女子にはもててたし不良もかるくたおしてたぞ
15名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:40:45 ID:4xX
>>10
ウホホッ
16名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:41:00 ID:MaY
あだ名は右拳のジハードだった
17名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:41:06 ID:4xX
>>13
うーアーウーアーーーウー!
18名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:41:10 ID:oYS()
>>12
成長期で変わるやつって多いよな
陽キャから陰キャになったやつとか
その逆とかいろいろいて面白い
19名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:41:16 ID:MaY
調理実習の際もそばうちのジハードってよばれてたこともあった
20名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:41:37 ID:oYS()
>>14
菌扱いされてたけどってこと?
21名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:41:53 ID:MaY
>>20
俺ガ強すぎていじめなどなかったということだ
22名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:42:10 ID:nO3
ライトニングブレイズニキ・・・ 本日のID MaY
 おーぷんに生息する自称SS作家(中身ただのゴミクズ中学生(おっさん))
 おんJで暴れ追い出されたのち、VIP、生活板に迷惑をかけ続けSSVIPにウンコを垂れ流す牛乳雑巾
 原作を調べずに書くため設定間違いが多発、また誤字を延々と繰り返し住人にボコボコにされ、開き直って逆ギレアク禁を連発する
 絶対に自分の非を認めないため、間違いの指摘をすると即アク禁されるので注意しよう

【取得資格】
ボクシング検定
刃物叩き割り資格

【暴言・名言】
ザコ軽自動車、マンモス坊主、ゴミダルマ、便器クズども、ハゲテンパ
ゴミバトミントン、嘘つき偽漢字ゴリラ、貧乏ドラゴン、バケツ酢豚、ボケ円卓の騎士
喋るゴキブリ、包茎バイアグラ、ゴミマカロニ、ザンパンガイア、ボケタンク
スカンクダルマ、ザコワンタン、キザもどき、タコツボスポポビッチ、ごぼうやろう

俺より雑魚のフライドチキン  ← ライブレニキも雑魚らしい
ソーセージが魚肉である事に拘りすぎて自滅してるんじゃねーよ ← ちがう
応援してくれる痴呆のメンバーが居るので頑張り下記ます ← 応援してくれる人を罵倒
牛尾須美の敵ですちゃんと原作読みましょう ← 鷲尾須美・・・
銀も東郷も抱いたことねぇクズ饅頭どもがいきがるなや ← 二次元を抱いてる妄想ニキ
あ?家族の中で松坂の生キャラメルくったことねぇやつだらけってかんじだな ← 4億円の生キャラメルw
花丸そばのがうめぇとおもうがな? ← うどん以外もあった模様
ここは嵐の野望の場所です!かまってられねぇはボケ穂もソー是時が! ← 誤字の例

【家族・設定】
主人公の名前は大体「周作」 自分の願望と欲望を投影している典型的な厨二病
格闘組織委員会ジーハードにいる爺ちゃん
暴走族ジーハードにいる爺ちゃん
ラーメン屋ジーハードにいる爺ちゃん
爺ちゃんは借金をかなりしていたがガトリング返済で返済済み
爺ちゃんの所属してる警察にちくるらしい
叔父さんは消防士
祖母ちゃんは封印されているもやし農家

リボ払いをリボルバーと勘違い、キャッシングローンで小遣いをもらっている発言もあったので金融関係は疎い
親戚はレジャー関係の特殊な会社に勤務
ストライダムフリーダムガンダムという存在しない機体が好きらしい

【必殺技】 ←黒歴史
ライトニングブレイズ
体に眠る雷撃の力を凝縮させ放つ技
この技を使う事により体力をかなり持っていかれるが威力は破格
雷撃の力とは代々受け継がれたものしか身につけられない能力であり
極僅かな人間しか使うことができない
23名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:42:28 ID:oYS()
>>17
一応人間語でしゃべってた
あとキスマイが好きだった
24名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:42:44 ID:q1n
>>19
随分物騒なあだ名だね
25名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:42:57 ID:oYS()
>>21
そういう事か!
若いのにしっかりしてたんだな
26名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:43:03 ID:MaY
>>1さん
22はあらしです
早めにBANしてください
27名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:43:33 ID:MaY
そば打ち評議会でもこのあらしたちにこまってます早めにakuしてください
28名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:43:44 ID:oYS()
どっちがホントかわかんねえ…
29名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:44:26 ID:MaY
>>28
俺は一切荒らさないです!
22がおかしいのでaku!おねがいします!
30名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:44:49 ID:oYS()
>>29
これについて22はどう思う?
31名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:44:54 ID:grS
>>26
よう!ちゃんと原作読めよ!
32罵詈雑言ニキ :2017/04/21(金)15:45:09 ID:IOD
ライトニングブレイズニキ・・・
 おーぷんに生息する自称SS作家(中身ただのゴミクズ中学生(おっさん))
 おんJで暴れ追い出されたのち、VIP、生活板に迷惑をかけ続けSSVIPにウンコを垂れ流す牛乳雑巾
 原作を調べずに書くため設定間違いが多発、また誤字を延々と繰り返し住人にボコボコにされ、開き直って逆ギレアク禁を連発する
 絶対に自分の非を認めないため、間違いの指摘をすると即アク禁されるので注意しよう

【名言】
愚か者は消えろやザコ軽自動車が
じゃあてめぇはマンモス坊主じゃねぇかよゴミダルマがいきがるな
湯美を加えながらうらやましがってろや便器クズどもw
ざまあみろやハゲテンパが
俺より雑魚のフライドチキンの分際でおぼえてろや
雑魚きえろやゴミバトミントンが!
むかつく偉そうな言葉で命令するんじゃねぇよこのキザもどきが!
ボケドモは反省しろやタコツボスポポビッチが
きえろや嘘つき偽漢字ゴリラがwww
所詮は一般市民じゃねぇかボケタンク
ソーセージが魚肉である事に拘りすぎて自滅してるんじゃねーよごぼうやろう
貧乏ドラゴンはきえろやバケツ酢豚が
応援してくれる痴呆のメンバーが居るので頑張り下記ます
喋るゴキブリ、包茎バイアグラ、ゴミマカロニ、ザンパンガイア
牛尾須美の敵ですちゃんと原作読みましょう
早く消えて牛の世話でもしとけやボケ円卓の騎士が
てめぇの普通は精神異常じゃねぇかなめてんじゃねぇぞこのスカンクダルマやろうが!
銀も東郷も抱いたことねぇクズ饅頭どもがいきがるなやザコワンタンが
あ?家族の中で松坂の生キャラメルくったことねぇやつだらけってかんじだなwww
花丸そばのがうめぇとおもうがな?
ここは嵐の野望の場所です!
かまってられねぇはボケ穂もソー是時が!

【家族・設定】
格闘組織委員会ジーハードにいる爺ちゃん
暴走族ジーハードにいる爺ちゃん
ラーメン屋ジーハードにいる爺ちゃん
爺ちゃんは借金をかなりしていたがガトリング返済で返済済み
爺ちゃんの所属してる警察にちくるらしい
叔父さんは消防士
祖母ちゃんは封印されているもやし農家

リボ払いをリボルバーと勘違い、キャッシングローンで小遣いをもらっている発言もあったので金融関係は疎い
親戚はレジャー関係の特殊な会社に勤務

【必殺技】 ←黒歴史
ライトニングブレイズ
体に眠る雷撃の力を凝縮させ放つ技
この技を使う事により体力をかなり持っていかれるが威力は破格
雷撃の力とは代々受け継がれたものしか身につけられない能力であり
極僅かな人間しか使うことができない
33名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:45:14 ID:EMI
そのせいで誰にも触れられたくないんだろうしって給食当番しなかったら先生やみんなに起こられた悲しい記憶

わけんからん、バイ菌だのきたねえだの普段から人のこといじめてたくせに
お前らの為に給食当番やっていいのか躊躇ってたのに配り終えた後ガチギレとかマジふざけんなよ
34罵詈雑言ニキ :2017/04/21(金)15:45:14 ID:IOD
http://youtu.be/xf2pqBX4fzw
35名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:45:42 ID:nO3
【ID:MaY】糞ゴミ害悪カスニートの名作劇場キチガイキターwwww【ID:MaY】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1492756900/l10
36名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:45:42 ID:MaY
おい早くakuしろやボケマクギリスが
早くしねぇと爺ちゃんの所属してる特殊警察にちくるぞぼけが
37名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:46:14 ID:sHL
わいは外国人のこと○○菌とやってたが裏で○○菌って言われてた模様
(´Д`)ハァ…
38名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:46:15 ID:4xX
>>36
荒らしやめてくだしい
39名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:46:57 ID:q1n
>>36
まあ落ちついて…君も荒らしになってるよ…
40名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:47:00 ID:oYS()
>>33
それは泣けるわ

調理実習来なかったワキガの子とかも
めちゃくちゃ悪口言われててそれはかわいそうだった
こいつはガイジじゃないけど

今思うといじめ多かったな
41名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:47:38 ID:MaY
>>40
俺もよくいじめから住民を庇ってたわ
やはり優しさを捨てれない奴はだめなんだな
42名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:47:57 ID:oYS()
>>37
外人ってフィ人?
43名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:48:19 ID:kMk
こんな所いないで早よSS書きーや
44名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:48:31 ID:oYS()
>>41
住民ってどうぶつの森か?
45名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:49:11 ID:grS
>>41
お前学校と全然キャラ違うなw笑えるわ
46名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:49:40 ID:sHL
>>42国籍はたしかペルー
47名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:49:55 ID:MaY
!aku44
!aku45
暴言はひかえろやレンコンキチガイが
48名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:50:27 ID:oYS()
ライトニングブレイズがいると
長文貼る人出てくるから
悪いけどアク禁するね

!aku41
ライトニングブレイズ!!
アク禁:>>41
49名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:50:41 ID:q1n
小学生時代にずーっと〇〇菌って言われてたなぁ
しかも相談してくれる相手もいなかったし
50罵詈雑言ニキ :2017/04/21(金)15:51:27 ID:IOD
>>1
貴方はばい菌じゃない!ちがうよ。体臭まみれの
クソアニメ2次元のキモオタ犯罪者予備軍穢多クソニート差別階級

のばい菌や。いじめから立ち直った俺と一緒にされるのも汚らわしい。

絵本でも読んどけ水頭症が。二度と人語を話すなwwwwwwww
51名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:52:03 ID:oYS()
>>46
南米のやつにコケにされるとか許せねえな
52罵詈雑言ニキ :2017/04/21(金)15:52:09 ID:IOD
http://youtu.be/-MFzfgZWGis
53名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:52:51 ID:54k
苗字が「〇〇き」のやつって
絶対「〇〇きん」とバカにされるよな
54名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:53:11 ID:oYS()
罵詈雑言ニキもライトニングブレイズなの?
55名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:53:17 ID:l1l
乳酸菌って呼ばれてた
56名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:53:58 ID:oYS()
>>49
こういう時担任とかって役に立った試しがないよな
57名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:54:44 ID:oYS()
>>53
ゆうきとか別にいじめられてなかったよ
名前よりそいつの立ち位置じゃね
58名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:54:55 ID:oYS()
>>55
ヤクルト好きだったんか
59罵詈雑言ニキ :2017/04/21(金)15:54:58 ID:IOD
>>51
南米は好きよ。いいコーヒーにいい葉巻。品物に出会う度に心が癒される。
お前よりはな。さっさと家に帰り、アジフライの乳でも吸っとけ
穢多キリンの大便野郎が
60罵詈雑言ニキ :2017/04/21(金)15:55:43 ID:IOD
>>1
シマウマとゴリラの間に生まれた知的障碍者
61罵詈雑言ニキ :2017/04/21(金)15:56:20 ID:IOD
>>1
だから南米なんだろ?お前の国籍wwwwww
62名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:57:07 ID:oYS()
無視設定してるから読めないんだけど
スレ読みにくくなるから弾くね
!aku60
アク禁:>>60
63名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:57:29 ID:4xX
>>47
荒らしやめてくだしい
64名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:58:24 ID:oYS()
今日キチガイ多くね?
それともイジメスレだから昔を思い出して
許せなくなって俺を叩いてるのか
65小説王になる男◆U1DkX9eoRc :2017/04/21(金)15:58:47 ID:CgN
俺のことかな
66名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:58:58 ID:noR
>>64
ライブレの濃度が高い
67名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:59:17 ID:wUu
>>64
お前もキチガイなんだよライブレか?
68名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:59:55 ID:DkM
いなかったな>>1はあんんまり環境がよくないところに住んでたんだね
69名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:00:00 ID:oYS()
>>66
ライブレ多分自演してるよな?
アク禁されるのが目的なんか
70名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:00:25 ID:ZYP
キチガイシュガー菌ってアダ名やった俺、登場!
71名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:00:25 ID:q1n
>>56
そうだね
むしろいじめっ子側を擁護してた
>>64
変なSS書いてる人がおーぷんVIPに来たのが原因だと思う
72名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:00:33 ID:oYS()
>>65
社会人とかになったら無くなった?
73名無しさん◆OUTMOD9Mtw :2017/04/21(金)16:01:10 ID:mtH
>>70
おい佐藤
74名無し :2017/04/21(金)16:01:14 ID:jYx
俺のクラスに居たぞ
ちなみに小学生の頃
75名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:01:31 ID:oYS()
>>67
深淵を覗いてる時
深淵を覗いているのだってことか

でも、わたくしは、キチガイではございません
76小説王になる男◆U1DkX9eoRc :2017/04/21(金)16:01:50 ID:CgN
>>72
分かりやすいのはなくなったよ
でも、大人になっても本質は変わらないよ
変なやつは虐められるし、嫌な話、率先して他人を虐めるような奴が大体上にいる。これはマジだ。
77名無し :2017/04/21(金)16:01:55 ID:jYx
名前は、富永来夢、富永一樹
双子だった
78名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:02:28 ID:oYS()
>>68
小学校3つあって
多分一番マシなとこだったと思う
でも田舎だし環境悪いのはたしかにそうだと思う
79名無し :2017/04/21(金)16:02:29 ID:jYx
あ、名前の漢字は変えてあるからセーフな
80名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:03:03 ID:oYS()
>>74
今、そいつのこと触れる?
81名無し :2017/04/21(金)16:03:45 ID:jYx
>>80
触れるわけねーだろw
汚い
82名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:04:26 ID:oYS()
>>71
ことなかれ主義だからそうなんのかな

でもオレのクラスは結構担任がいじめられっ子の
味方してくれていたな
それは良かった
83名無し :2017/04/21(金)16:05:36 ID:jYx
あ、でも「やめなよーw」って言ういいこぶってる奴も居たなw
84名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:06:02 ID:oYS()
>>76
優しいだけじゃ出世できないって言うのは悲しいことだな
85名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:06:24 ID:oYS()
>>77
双子で菌扱い?
86名無し :2017/04/21(金)16:06:31 ID:jYx
>>85
そう
87小説王になる男◆U1DkX9eoRc :2017/04/21(金)16:06:43 ID:CgN
いじめられっ子はそのあと根気強いやつになるか気弱なやつになるかの二択だから頑張れ

>>83
いたいたwwww

>>84
しょうがないよね、世の中そう言うもん
出世欲とか名誉欲無くてよかったーw
88名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:07:22 ID:oYS()
>>81
やっぱり昔ながらの癖みたいなもんは抜けないのかな?
俺もいまだに躊躇してしまう
これが普通だよな…
89名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:08:24 ID:oYS()
>>83
自分では手下さないで
イジメを見るのは楽しむみたいな
そういう奴が一番うぜえよなw
90小説王になる男◆U1DkX9eoRc :2017/04/21(金)16:08:28 ID:CgN
普通だと思うよ
割りとはやい段階で認識とかは確定されるらしいしな、まぁいい歳になってもあからさまにやっちゃうのはあれかと思うけど
91名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:09:08 ID:q1n
>>82
良い先生だね
92名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:09:17 ID:sHL
>>51言い方悪かったな俺がそのペルーのやつバカにしてたの
93名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:10:48 ID:noR
>>90
いい歳になったとしても無くなるわけではないしな
ぶっちゃけいじめ自殺で自殺を防ぐとか言ってる連中には嫌味に近いものを感じるわ
94名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:10:59 ID:oYS()
>>90
確かに大人になっても同じようなことするヤツは痛いね…
卒業したらもう他人だよね
95名無し :2017/04/21(金)16:11:49 ID:jYx
まあ、あいつらが菌扱いされてる理由も
風呂入ってなくて臭いのと
持ち物がボロいのと
いつも同じ服着ててボロボロのやつ、なんだから、
あいつらが悪いよなw
96名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:11:57 ID:oYS()
>>91
いじめ自体は小学卒業するまで続いてたし
力量があったのかというと微妙だけど

いじめを止める姿勢はいいよね
97名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:12:07 ID:F9P
いたいた
机の裏に鼻くそつけてたり
くしゃみしたあと太ももで拭いてたやつ
98名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:12:36 ID:oYS()
>>92がバカにしてたら
ペルー人に陰口言われてたってことでしょ?
99名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:14:11 ID:oYS()
>>95
メスゴリラは、風呂も入ってたし舐めったりする癖とかも無かった
だけど、アイカ菌という謎の概念があったせいでいじめられてた…
100名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:14:30 ID:sHL

101名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:14:54 ID:Cm8
俺は菌認定ではなかったけど触っちゃダメ扱いだったな
102名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:15:09 ID:oYS()
>>97
確かにそういう系統もいたな

俺が通ってた小中は混沌としてたのかもしれない
103名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:15:09 ID:oYS()
>>97
確かにそういう系統もいたな

俺が通ってた小中は混沌としてたのかもしれない
104名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:15:14 ID:yzD
アンタッチャブルな存在
105名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:15:33 ID:oYS()
>>101
キレキャラだったのか?
106名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:18:16 ID:oYS()
菌では無いけど
俺の友達がわざと
s君を押して俺にぶつけて
俺がキレて走って追いかけてみんなでボコる
みたいな遊びが流行ってたけど

当時はイジメとか思ってなかったけど
本人は辛かっただろうな
107名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:18:55 ID:Cm8
>>105
サボりばかりの飼育委員会で埋葬を一手に引き受けてたから
108名無し :2017/04/21(金)16:19:28 ID:jYx
>>107
えたひにん的な?
109名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:19:34 ID:noR
>>107
江戸時代みたい
必要不可欠な人間だけど差別されてるみたいな
110名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:19:40 ID:oYS()
>>108
すげえ
111名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:19:44 ID:bz6
菌扱いされてたのはワシ
112名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:20:00 ID:oYS()
>>107
何も悪くないのにそういう扱いされんのはかわいそうだ
113名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:20:17 ID:oYS()
>>111
真剣(マジ)?
114名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:20:40 ID:Cm8
逆に何で菌扱いじゃなかったんだろう
死体=菌と結びつかんもんかね
菌扱いは他にいたし
115名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:20:49 ID:bz6
>>113
マジ。菌扱いが地味にきついよ
116名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:21:00 ID:yzD
子供は残酷だ
俺も残酷だった
117名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:21:01 ID:grS
>>107
死刑執行人の家系とか坊さんみたいでかっこいいな
118名無し :2017/04/21(金)16:22:19 ID:jYx
馬とか牛とか殺してたのって、えたの方だよな?確かそうだったはず
119名無し :2017/04/21(金)16:22:59 ID:jYx
漢字でかくと 穢多 だったかな
120名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:23:02 ID:oYS()
>>114
悪さしてるわけじゃなかったから
菌扱いするのは流石に良心が痛んだとか?

それか、菌扱いしたら呪われそうだと思われてたか
121名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:23:46 ID:Cm8
>>120
ごめんよくよく思い出したら1回だけ猛烈にキレたことあるわ
122名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:23:51 ID:oYS()
>>115
家庭科、給食関連が辛いね
あと水道とか

当時は、アイカが使った水道はガチで使えんかった…
123名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:24:28 ID:oYS()
>>116
子供のイジメの方がどぎついのかもな
124名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:25:38 ID:oYS()
>>121
なるほど
てことは菌扱いしたらこっちが殺られると
思わせることに成功してたというわけか

今ではいじめとかないよね?
125名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:26:53 ID:bz6
>>122
ワシに触ったらその人が他に人にタッチってタッチリレーされたわ…
126名無し :2017/04/21(金)16:27:04 ID:jYx
>>125
それ
やってたわ
127名無し :2017/04/21(金)16:27:28 ID:jYx
俺の場合は机にタッチしてたなw
128名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:27:32 ID:oYS()
>>125
全国共通ルールなんかな
129名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:28:24 ID:Cm8
>>124
あー、すまんが菌扱い(?)でキレたわけじゃないぞ
墓という墓を片っ端から暴かれたからキレたんだよ
やばい奴とは思われただろうけどな
130名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:28:53 ID:n29
在日がそんな感じだった、まぁ普段の行いによる自業自得だけどw
131名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:29:18 ID:Fih
いたなぁ。アトピーの同級生
表皮のコンディションの問題で臭かったけど、それで虐める奴もどうかと思ったわ。まぁあの時皆中学生の餓鬼だからそういうこともあるんだろうけど
132名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:29:22 ID:oYS()
>>129
死神的な
133名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:29:40 ID:Cm8
>>125
あったなぁそんなの
134名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:29:52 ID:oYS()
>>130
盗癖でもあったのか
135名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:30:22 ID:oYS()
>>131
かわいそうだよな
136名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:31:07 ID:Cm8
>>131
本物のアトピーにはあったことないんだがそんなにヤバいのか
137名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:31:23 ID:oYS()
シャムゲームとか?
138名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:34:14 ID:Fih
>>136
表皮が粉っぽくかぶれてたり。多分痒いから掻いてしまう所為もあるんだろうけど
139名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:34:23 ID:n29
>>134
それもあるし…
確か虚言癖と常に下ネタを言いまくってたのと噂では公園の真ん中で野糞して下半身裸でそれを持って走り回ってたらしい
140名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:35:15 ID:Cm8
>>139
もはや菌扱いで済むのかそれ
141名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:35:27 ID:oYS()
>>139

142名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:40:20 ID:n29
最後のは流石に尾ひれが着いていると思いたい
143名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:41:13 ID:Cm8
普段は菌扱いとかに関わらない真面目女子もタッチリレーに巻き込まれると必ず泣いてた
なんか申し訳ないと思いながら泣かれるほど嫌なのかとちょっぴり傷つく
144名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:42:43 ID:oYS()
>>142
恨み辛みもあって流石に盛ったりしてるんじゃないか?
盛られるほど恨まれてるってのが草だけど
145名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:43:20 ID:oYS()
>>143
いい人だからいじめたくないのに
いじめないといじめられるっていう事に泣いたとかじゃね?
146名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:44:02 ID:Cm8
>>142
同感
147名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:44:04 ID:noR
>>145
聖女か何か?
148名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:44:31 ID:Cm8
>>145
断言するけどさすがにそれはありえないわ
149名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:44:48 ID:n29
>>144
だと思う
ただしそいつならやりかねないって感じ
二言目には韓国の方が凄いとか言ってたのが印象的
150名無し :2017/04/21(金)16:46:38 ID:jYx
お前ら、とみながいつきとみながらいむ、とみながいつきって知らない?
151名無し :2017/04/21(金)16:49:23 ID:jYx
まあ知らないだろうな
152名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:49:46 ID:oYS()
>>151
知らないな
153名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:49:53 ID:oYS()
>>148
そっか
154名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:50:44 ID:Cm8
菌扱いの概念っていつまであるものなんだろうか
俺はさすがに高校からはなくなったけど
155名無し :2017/04/21(金)16:51:34 ID:jYx
>>154
小学生で無くなったぞ
標的が学校来なくなって、蒸発っぽく消えたから
156名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:51:38 ID:oYS()
>>154
中学生じゃないか
多分だけど

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





昔クラスで菌扱いされてる奴っていた?