- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

染矢明日香

1名無しさん@おーぷん:2017/04/21(金)03:36:59 ID:bs0()
https://twitter.com/asukasuca

大学時代に妊娠からの中絶した(そのくせSEX大好きだの公言してる)
現在その経験をおかげで金稼いでる
一児の母

母親がAV女優ってパターンより嫌なんですが
2名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:14:32 ID:yoT
ksk
3鉄槌;゚;ё;゚;)◆Hammer...g :2017/04/21(金)18:24:51 ID:XyA








染矢明日香

NPO法人ピルコン理事長。
自身の妊娠・中絶経験をきっかけに、慶應義塾大学在学中にピルコンを設立。
「これからの世代が自分らしく生き、豊かな人間関係を築ける社会の実現」をビジョンに、
民間企業に勤めながら2013年ピルコンをNPO法人化。
医療従事者など専門家の協力や、花王(株)などの支援を得ながら、
大学生・若手社会人のボランティアと共に中高生向け、
保護者向けの性教育・ライフプランニングを学ぶ講座やコンテンツの開発・普及、啓発イベントを行う。





内容紹介
大人に近づくこころ、変化するからだ、誰かを好きになって、それから…?
思春期男子の尽きない悩みをあすか先生がすっきり解決!
最近の問題にも触れながら、13のテーマをマンガ+Q&Aでわかりやすく解説。
自分と大切な人を守るために、科学的な正しい性の知識を身につけましょう!
あすか先生の授業、開講
4名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:34:12 ID:8Uk
こんなんが金になるんだね。
5名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)19:19:56 ID:yoT
クソすぎる
こち亀の不良更生美化以上に
6名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)00:46:01 ID:Zi4()
>>5
これ
7名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)15:42:40 ID:Zi4()
ksk
8名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)15:54:18 ID:wTD
中絶させるようなゲス男に捨てられるレベルの低価値
股開くしかないのになに勘違いしてんだ?

ナマポやホームレスが自身の経験を元に、人生を勝つ秘訣を解りやすく解説
こんな活動してんのな
9名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)15:59:55 ID:Zi4()
>>8
ナマポニキよりたち悪いと思う
100歩譲って非営利団体なら良いけどこんなんくそでしょ
サイテーのま〜ん
子供可哀想
10名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)21:51:46 ID:0E0
びちくそ
11名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)22:08:29 ID:0E0
ksk

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





染矢明日香