- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ごっつ臭いブレスとライオンゴロシのスレ

1ライオンゴロシ◆CLAW.wmSQc:2017/04/20(木)23:59:27 ID:Uit()
仲良し
951ゴッドブレス :2017/04/23(日)00:26:04 ID:tw@GODBREATHhhhh 
ライオン、勉強してる時にお菓子とか無いと集中出来ないんだが
お菓子食いすぎて眠くなってしまう、そして集中出来なくなるんだ
どうやって血糖値上昇に抗えばいい。
952ライオンゴロシ◆CLAW.wmSQc :2017/04/23(日)00:26:08 ID:LD2
やっぱり
姉妹やんな
953ラウオルフィア :2017/04/23(日)00:27:14 ID:iBF
妹はいじめられてないから
多分親の虐待のせいや
954ライオンゴロシ◆CLAW.wmSQc :2017/04/23(日)00:29:14 ID:LD2
>>951
眠くなるのは
一気に消化活動や
アルコールの分解に
酸素が使われる為に
脳に酸素が行きわたらなくなる為やから
少量を心がければいいんやないかな

食べ過ぎ無いためには
大量に買わないことが基本やで
だからストックして置かない事と
小さい袋のものを少な目に揃えることや

目の前にあるとついつい食べ過ぎてしまうのと
大袋だと全部食べ切ろうとしてしまうから
結果として眠くなるやで
955ライオンゴロシ◆CLAW.wmSQc :2017/04/23(日)00:29:56 ID:LD2
>>953
いじめはどこにでもあるからな
ママもいじめられてると思うで
会社かどこかで
956ライオンゴロシ◆CLAW.wmSQc :2017/04/23(日)00:30:54 ID:LD2
いじめというのは
不の連鎖なんや

いじめられたストレスを
自分より弱いものに向けるんやで
957ゴッドブレス :2017/04/23(日)00:31:26 ID:tw@GODBREATHhhhh 
>>954
おお〜!!!!!!!!
凄く為になったありがとう
958ライオンゴロシ◆CLAW.wmSQc :2017/04/23(日)00:31:56 ID:LD2
>>957
ごっぶれ
すこ
959ラウオルフィア :2017/04/23(日)00:32:50 ID:iBF
マッマ結婚してからも
離婚してからも働いてないで

ジッジの遺産があるからな
マッマを虐待したジッジの唯一いい所や
960ライオンゴロシ◆CLAW.wmSQc :2017/04/23(日)00:32:55 ID:LD2
受験勉強の大敵は睡魔やんな
食べ過ぎると勉強効率が
かなり落ちるやで

これを知っているのと
知らないのとでは
雲泥の違いや
961ライオンゴロシ◆CLAW.wmSQc :2017/04/23(日)00:34:54 ID:LD2
>>959
ママのストレスは
どこから来るんやろな

どんなに偉い人でも
どこかでペコペコして
ストレスを溜めてるもんやけどな

その弱者で溜めたストレスが
自分より弱い者に向けられたものが
いじめの構図の基本なんやけどな
962ラウオルフィア :2017/04/23(日)00:37:51 ID:iBF
ジッジの過保護と虐待
それに元パッパの浮気やろなあ

ワイがお腹にいる時に妹か弟作ったんや
わろたで
963ライオンゴロシ◆CLAW.wmSQc :2017/04/23(日)00:40:00 ID:LD2
まだ銀だった頃
りんを許せなかったのも
パパから受けた
いじめが元になってのことだと
感じたよ

だから
りんも
そこを考えて
それほど
怒ってないように感じたやで

こうやって
不の感情は連鎖していくんや
964ライオンゴロシ◆CLAW.wmSQc :2017/04/23(日)00:40:31 ID:LD2
パパから受けたいじめとは
パパは浮気したことなどのことな
965ライオンゴロシ◆CLAW.wmSQc :2017/04/23(日)00:41:48 ID:LD2
前に
ラウフィは
ファザコンなんじゃ?と
聞いたことがあったやろ

認められない父親を持つと
ファザコンになりやすいやで

理想のパパを求めるようになるんや
966ラウオルフィア :2017/04/23(日)00:42:07 ID:iBF
せやからワイはジッジ死んでも悲しくなかった

バッバはワイが怒られてマッマにしばかれてたのを庇ってくれた
だから死んでしまって悲しい
967ライオンゴロシ◆CLAW.wmSQc :2017/04/23(日)00:42:34 ID:LD2
ラウフィは
彼氏に
父性を求めているように
感じるやで

それを
ファザコン
言うんやで
968ラウオルフィア :2017/04/23(日)00:44:28 ID:iBF
せやろなあ

同世代は子供にしか見えないわ
969ライオンゴロシ◆CLAW.wmSQc :2017/04/23(日)00:44:31 ID:LD2
>>966
ラウフィが
男の浮気に厳しいのは
パパから受けたいじめのせいやんな

だから
りんみたいな男の行動に
過剰に反応してしまったんや

でも
個人情報晒すまでは
考えてなかったんかな?

何にしても
銀も被害者なんや
970ライオンゴロシ◆CLAW.wmSQc :2017/04/23(日)00:47:20 ID:LD2
ここには
被害者みたいな子たちが
多いやんな

オロナミンも元気なかったな
五月病か?

ワイのせいだって?

わろたで
971ライオンゴロシ◆CLAW.wmSQc :2017/04/23(日)00:48:43 ID:LD2
ラウフィが
自分より年下の
若くて未熟な子を
かわいいと言って
許せるように

男の浮気も
かわいいといって
許せるように
なれればいいんやが

今のラウフィには無理やろな

だってファザコンやし

だからワイがいるんやで
972ライオンゴロシ◆CLAW.wmSQc :2017/04/23(日)00:49:27 ID:LD2
もう
こんな
時間やないか
973ライオンゴロシ◆CLAW.wmSQc :2017/04/23(日)00:49:50 ID:LD2
何か
食べようか
974名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:50:00 ID:naS
wwww
975ライオンゴロシ◆CLAW.wmSQc :2017/04/23(日)00:50:24 ID:LD2





976ラウオルフィア :2017/04/23(日)00:51:14 ID:iBF
自分が浮気されるんはええんや
ワイに魅力なかったんやから仕方ない
まあされたことないけど
977ライオンゴロシ◆CLAW.wmSQc :2017/04/23(日)00:52:45 ID:LD2
ラウフィは魅力あるで
978ライオンゴロシ◆CLAW.wmSQc :2017/04/23(日)00:53:08 ID:LD2
浮気というのは
魅力があるから
されるのかもな
979ライオンゴロシ◆CLAW.wmSQc :2017/04/23(日)00:53:24 ID:LD2
魅力がなければ
繋ぎとめる必要ないやんか
980ライオンゴロシ◆CLAW.wmSQc :2017/04/23(日)00:53:59 ID:LD2
魅力があるから
繋ぎとめたまま
他にもちょっかい出したいんやろな
981ライオンゴロシ◆CLAW.wmSQc :2017/04/23(日)00:54:44 ID:LD2
銀は
ちゃんと
別れてないという部分も
怒ってたな
りんに対して
982ライオンゴロシ◆CLAW.wmSQc :2017/04/23(日)00:55:23 ID:LD2
付き合うのは簡単なんや
難しいのは別れ方や

わろたで
983ライオンゴロシ◆CLAW.wmSQc :2017/04/23(日)00:55:55 ID:LD2
結婚より
離婚の方が
大変なんや
984ライオンゴロシ◆CLAW.wmSQc :2017/04/23(日)00:57:11 ID:LD2
りんとリッカの付き合いの
反省点は浮気の定義を
決めておかなかった点にもあるんやで
985ライオンゴロシ◆CLAW.wmSQc :2017/04/23(日)00:57:50 ID:LD2
ラウフィとワイは
はじめに決めたやんな
浮気の定義
これ大事なんやで
決めておけば
それほど揉めない
986ラウオルフィア :2017/04/23(日)00:58:03 ID:iBF
ワイはマッマが完全に性の営みを拒否したのも悪いと思ってるわ

ワイならせめて無理でも口でするのに
母になると変わるんやろうか

いやワイに限ってそれはないな
987ライオンゴロシ◆CLAW.wmSQc :2017/04/23(日)00:58:08 ID:LD2
二人だけのルールを
しっかり設けることなんや
988ライオンゴロシ◆CLAW.wmSQc :2017/04/23(日)00:58:47 ID:LD2
議論も同じなんやで

オロナミン聞いてるか?

それはどうと
オロナミンは五月病か?

ワイにせいなの?

わろたで
989ライオンゴロシ◆CLAW.wmSQc :2017/04/23(日)01:00:39 ID:LD2
>>986
そうなんや
日本人の悪い癖や

子供ができると
男は財布になってしまうんや

それでは浮気されてもと
なってしまう

男と女は
どっちが悪いとかないんやで

どっちにも責任があるし
どっちにも責任はないんや

DVとかはあかんけどな
990ライオンゴロシ◆CLAW.wmSQc :2017/04/23(日)01:01:38 ID:LD2
ラウオルフィアと雑談するスレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1492838625/
991ライオンゴロシ◆CLAW.wmSQc :2017/04/23(日)01:01:50 ID:LD2
次スレや
992ライオンゴロシ◆CLAW.wmSQc :2017/04/23(日)01:02:45 ID:LD2
でもまあ

女の子は

理屈でどうこう言われるの
嫌やろうし

基本わがままやから

なかなか難しい問題だわな
993ライオンゴロシ◆CLAW.wmSQc :2017/04/23(日)01:03:39 ID:LD2
そういえば
ラウフィも
社員の男を
財布にする予定と
書いてたな
ネタかもしれんが
994ラウオルフィア :2017/04/23(日)01:07:24 ID:iBF
その社員はもうええわ
好みじゃない

大人成分が足りない
995ライオンゴロシ◆CLAW.wmSQc :2017/04/23(日)01:08:00 ID:LD2
せやろな

タマフィンぽい

印象やな

その社員

わろたで
996ラウオルフィア :2017/04/23(日)01:09:57 ID:iBF
30歳切ったらあかんわ
子供やあんなん
997ライオンゴロシ◆CLAW.wmSQc :2017/04/23(日)01:11:56 ID:LD2
まあ
精神年齢やから
一概に年齢だけでは
量れんけどな

性格なんてものは
経験したことや
知識が記憶に定着して
人格が形成されるわけやから
若い子が青いのは
しゃーないわな
998ラウオルフィア :2017/04/23(日)01:12:30 ID:iBF
勉強あるし寝るわ
お休み

愛してる
999ライオンゴロシ◆CLAW.wmSQc :2017/04/23(日)01:13:48 ID:LD2
おやすみやで

はじめてやな

その言葉

ありがとう
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)01:13:53 ID:naS
うんこちんちん!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ごっつ臭いブレスとライオンゴロシのスレ