- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

上司が偉そうな口聞くから怒鳴りつけてやった

1名無しさん@おーぷん:2017/04/20(木)17:56:24 ID:Gc5()
これからは俺に敬語でしゃべれって言ったら分かりましたすみませんって謝ってた
2名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)17:56:52 ID:Gc5()
出来るなら最初からやれよな
3名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)17:57:01 ID:zzy
働けよクソガキ
4名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)17:57:33 ID:Gc5()
>>3
リアルだったらお前ボコボコにしてるよw
5名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)17:58:08 ID:ss7
人間一人をそんな気軽にボコボコにできるなんてさぞかしマッチョなんだろうなぁ…
6名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)17:58:20 ID:Bpc



7名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)17:58:46 ID:Gc5()
>>5
格闘技やってた
8名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)17:58:57 ID:zzy
ネタが雑すぎて
9名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)17:59:00 ID:ss7
>>7
うp
10名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)17:59:15 ID:jWd
毎日露骨なゴミスレたててんのな
11名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:00:20 ID:Gc5()
>>6
しょぼいグロだな、もっとなかったのかw

>>8
マジマジ

>>9
ちんぽ?

>>10
初めてだが
12名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:00:46 ID:ss7
>>11
筋肉
13名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:01:24 ID:Gc5()
>>12
片手でダンベル35kgまでいける
14名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:01:43 ID:ss7
>>13
筋肉うpって言ってるのだが
15名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:02:00 ID:T8Y
格闘技やってたキリッ
16名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:02:13 ID:xsq



17名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:03:36 ID:Gc5()
>>14
普通に考えてめんどうだろ
じゃあお前が先に貧相な体うpしたらしてやるよ

>>15
おう

>>16
?
18名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:04:32 ID:ss7
>>17
うわ逃げたもやし確定だな
今時うpに手間がかかるとか時代に置いていかれるぞ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:04:50 ID:Gc5()
>>18
ばかじゃねw
20名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:05:19 ID:ss7
>>19
逃げ逃げ楽しいw?
21名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:05:51 ID:Gc5()
>>20
?
22名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:06:06 ID:Q7L
これほど一目見て釣りスレだとわかるスレも珍しい
23名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:06:56 ID:Gc5()
>>22
それがマジなんだなあ
俺って異端なのか
24名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:09:02 ID:Gc5()
これからの部下や後輩諸君は俺を見習うべき
好き放題やらせちゃあかんよ
25名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:10:24 ID:Q7L
お前何歳なの?
26名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:10:31 ID:idm
>>13
片手でダンベル持ち上げるだけならできるだろw
カールできるか?
27名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:10:41 ID:syR
そしてずっとヒラ社員かー
28名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:11:25 ID:gbp
このスレ荒らそうぜ!
29名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:11:33 ID:pYe
いくらなんでも雑過ぎんよ
30名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:11:59 ID:Gc5()
>>25
32

>>26
もちろんカールのことだよ

>>27
それはそうだろうな、でもそっちのがいいぞ

>>28
なんでだよ

>>29
マジだよ
31名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:12:46 ID:idm
>>30
筋肉うp
ダンベルカール35キロはビルダーでもプロじゃないと無理だよ
32名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:13:25 ID:Gc5()
>>31
ゴールドジム行ってみろよ
俺は強いからな
33名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:13:45 ID:Q7L
32って…‥…
34名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:14:19 ID:syR
>>33
そこはマジっぽくて草
35名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:15:17 ID:Q7L
>>34
おそらくネタだと思うががちで32でこんなことやってるんだったら…
36名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:15:26 ID:ss7
もしかして部下に怒鳴られたのは>>1だったのでは…?
37名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:17:24 ID:syR
>>36
部下側でも上司側でも妄想でもみじめでみじめで
38名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:17:55 ID:Gc5()
>>33


>>34
全部マジだよ

>>35
漢だろ、お前らみたいにいわれっぱなしなめられっぱなしのザコとは違う

>>36
違うぞ

>>37
みじめなのは言われ放題のお前らだろうよw
39名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:18:24 ID:Gc5()
我慢するのが大人とか勘違いしちゃだめだぞw
40名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:18:55 ID:syR
>>39
並ぶか追い抜いてから改革するのが大人よな
41名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:23:10 ID:Gc5()
>>40
いやいや、そんなこと言ってる奴らばかりだから手遅れなんだよ
言うべきことはそのときに言え
先延ばしばかりしてちゃだめだぞ坊主
42タマフィン◆n1bMUKSpgO54 :2017/04/20(木)18:24:08 ID:YBh
やりすぎやろw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





上司が偉そうな口聞くから怒鳴りつけてやった
CRITEO