- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

僕(39才)課長、部下たちの悪口の的www

1名無しさん@おーぷん:2017/04/20(木)14:31:46 ID:rRM()
息が臭い
触れたくない
2ちゃんねるやってる
気持ち悪い
お茶出してもお礼がない
基本的にお礼がない
ギャグセン皆無
人事考課が不公平
仕事ができないくせに偉そう
爪が汚い
4日間同じワイシャツ
デブ
ハゲ
箸の持ち方が有り得ない
食べ方が汚い

ww流石の僕も出社拒否しよっかなあwwww
2名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:34:27 ID:TwC
>2ちゃんねるやってる
3名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:34:29 ID:sPY
言われてる所改善しろよ
4名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:35:21 ID:Rh5
俺なんか後輩に毒舌大魔王って呼ばれてるよ
5名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:36:21 ID:Bez
まずはお礼言ってみよう
6名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:37:06 ID:xQq
こんなゴミでも課長になれるんやな(´・ω・)
7名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:37:27 ID:im2
実際39歳でそこまで酷いオッサンおらんやろ
8名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:37:55 ID:bKC
出社拒否したいのは部下の方だろ
9名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:37:56 ID:qCv
礼がないし不潔とかうんこじゃん
10名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:44:00 ID:rRM()
>>9
不潔はすまんwww
性格だもん
心は綺麗なんだけどなwww
11名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:45:09 ID:rRM()
>>3
例えば?
ワイシャツはもう一枚買うよ
和服の緑川でな!(洋服の青山)
12名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:45:14 ID:Eqg
>>10
イヤ心が汚ねえからお茶出されても礼の一つも言えねえんだろ?
13名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:45:58 ID:bkS
このうち半分はすぐ直せるだろ!
14(#´Д`)ペッ◆9GsWtWBAHo :2017/04/20(木)14:46:06 ID:K6c
全部直しなさい
15名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:46:19 ID:rRM()
>>12
君に僕のなにがわかるの?
部下の女の子がお茶出すのは当番制だから決まってることなんだが?
16名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:46:29 ID:Vw6
全体的に汚いのをどうにかしないと
17名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:46:42 ID:8dG
それがお前の個性だと思え!
楽になれ
18名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:46:47 ID:M0W
ほぼ見た目の印象だな
19名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:47:17 ID:rRM()
>>16
昔のキムタクみたいなの好きだけどはげてきてるし顔も体も大きいからなあ
髪切ろっかなあ
20名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:47:59 ID:rRM()
>>17
うんwww
客先に個性的とは言われる
21名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:48:56 ID:Vw6
>>19
昔のキムタク?よく分からんけど
ロン毛でハゲたらただのカッパじゃん
22名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:49:31 ID:Eqg
>>15
決まってることだからお礼は言わなくて良いという考えだから心が汚いって言ってるんだけど?
実際ソレを理由に嫌われてるんだろ?
23名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:51:12 ID:rRM()
>>18
昔はキムタクを太くしたかんじだったんだよ
な?
24名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:51:50 ID:rRM()
>>13
わかったよ直すよムカつく
25名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:52:11 ID:xQq
僕、中小の社長(´・ω・)
お礼はいいまくる(´・ω・)
なんぼお礼言ってもタダなんだし(´・ω・)
それで機嫌良くなって、仕事してくれたら儲けもんよ(´・ω・)
26名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:53:15 ID:aaG
>>11
27名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:53:37 ID:xQq
>>26
触れるなや(´・ω・)
28名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:53:56 ID:rRM()
>>25
顔文字やめた方がいいよ
いいおとなが若い子ぶってみっともない
29名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:54:50 ID:xQq
>>28
お前には関係ないだろうが(´・ω・)
しね(´・ω・)
無能が(´・ω・)
30お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/04/20(木)14:55:10 ID:0q4
>>28
てめーもだろ(´・ω・`)
31名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:55:42 ID:xQq
>>30
ハゲがきた(´・ω・)
32お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/04/20(木)14:56:41 ID:0q4
>>31
おまえ零細の社長だったのかよ(´・ω・`)
33名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:56:50 ID:vKm
中間も大変なんだなー
34名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)14:58:25 ID:xQq
>>32
うん(´・ω・)
やること無いから帰りたいんだけど(´・ω・)
35名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:01:02 ID:KFI
概ね改善は出来るとレスしようとしたら
お礼も言わない精神的弩底辺か
駄目だこりゃ
36名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:03:34 ID:rRM()
>>35
指摘ありがとうな

これで満足?ん?
37名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:41:32 ID:azE
釣りくさいなぁ
38名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:41:40 ID:uzT
>>3で終わってた
39恋愛マスター高橋◆LgtzRTbjC. :2017/04/20(木)15:51:46 ID:fTe
自分の努力で改善できるところも教えてくれてるのに出社拒否しよっかなぁwwwwじゃないだろ気持ち悪い
40名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:51:49 ID:SrQ
事実だから仕方ない
41名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:55:52 ID:Xts
>>1が嫌でみんなが出社拒否より>>1が出社しない方がダメージ小さくない?
しかも無断ならいつか>>1クビになるからwinwinだな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





僕(39才)課長、部下たちの悪口の的www