- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【( ´・ω・`)_且(茶)】嫌なことがあったからお前ら構え

334名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)22:00:48 ID:29h
(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且殺し

02/14(火)15:34:18 ID:???
※( ´・ω・`)_且~~ 設定集

俺はラーメン屋のオーナーだぜ!
俺は居酒屋も経営してるぜ!
でも一度倒産して人生のどん底を経験したんだ…でも持ち直したぜ!
実は嫁に先立たれたんだ…
17歳の彼女がいたぜ!でもレズに寝取られたんだ…
モテて困るぜ!
近所に一目おかれてんだぜ!
通報だってできちゃうぜ!
被災地にボランティアだっていくぜ!
チャリティースレだって立てちゃうぜ!
日本国籍があれば立候補がしたいぜ!
クーデターもしたいぜ!
被災者が中原の囲いだって透視できるぜ!
在日かどうかも透視できるぜ!
俺は危険な男だから在日に邪魔されるぜ!
警察も俺の話術があればチョロいぜ!
俺って人気者なんだぜ!
妬まれて大変だぜ!
ニコ動デビューも考えてるぜ!
著名人と飲み仲間だぜ!
なんたって俺は総理官邸にも電話できる器だぜ!
麺から出汁出るぜ!
華族を中国人だと思い込むぜ!
俺は安倍と自民信者じゃないぜ!
韓国人差別してるけど韓国人の友達がいるぜ!
韓国人差別してるけと爺ちゃんは済州島に住んでいる韓国人だぜ!
ぶっちゃけ日本のパスポートを持っていない在日だけど 俺は良い在日だぜ!
英語喋れないけどアメリカ人の友人がいるぜ!
俺は医者よりも医学を知り尽くしているぜ!
パックリ開いた傷口を麻酔なしで15針縫われたぜ!
オレの彼女はミヨちゃんだぜ!
自衛官を在日だと見破ったぜ!
他人の画像を自分の画像のように偽ってtwitterで出会い厨やってたぜ!
在日は入管に通報して5万円ゲットするぜ!
カラスの死体を不法遺棄するぜ!
甥っ子をネタにしてレス乞食するぜ!
iPhoneで半角が打てないからヨドバシにアプリを買いにいくぜ!
学習院の教授を個人のブログのソースだけで誹謗中傷するぜ!
ドヤ顔でインチキ医療知識を語って医者に注意されるぜ!
本省人のことを「台湾族」とか勘違いして言い出すぜ!
昭和天皇の誕生日を間違えちゃうぜ!
ゴザポテが大好物だぜ!
高校生の頃にバスで痴女に会ったぜ!
内乱罪未遂もやらかすぜ!
犯罪教唆だってやるぜ!
このレスの続きを表示(13件)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【( ´・ω・`)_且(茶)】嫌なことがあったからお前ら構え