- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

好きな子が俺だけにそっけないWWWWWW

1名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)17:57:56 ID:mH8()
照れてるんだなWWWWWW
2名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:01:06 ID:1gq
中学生の頃アイドルみたいな黒髪サラサラで色白で目が大きくてかわいい子がいたんだけど俺のこと影で嫌ってたっぽい

shock
3名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:02:39 ID:mH8()
>>2
は?なんでそんな子の近くにいるんだ!
4名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:02:49 ID:COe
それよりショタの腋を観察するだけの仕事ってないですか?
5名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:03:31 ID:mH8()
>>4
僕は存じ上げません
ごめんなさい
6名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:04:19 ID:1gq
>>3
席が隣の時もあった
身体も華奢でマジアイドルみたいなんよ
黒髪サラサラロングってのもかわいかった


その子も今は27歳くらいなんだろうけどな
7名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:04:54 ID:mH8()
>>6
ちくしょうめー
8名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:05:12 ID:4pW
あぶない
9名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:05:33 ID:T58
前は微笑んでくれたり下のに今は他の男に夢中なのか自分には見向きもしない
悲しい
10名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:06:40 ID:mH8()
>>8
頭が危険
ヘルメットしよう

>>9
その子は幸せなんだよ
そっとしとこう
11名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:06:59 ID:1gq
話せたのは1度だけだったぜ
俺にだけそっけないってことはなかったけど
多分君も嫌われてますぜ!
12名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:08:02 ID:mH8()
>>11
はWWWWWWなにいってんのWWWWWW
13名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:08:13 ID:gdr
おまえらそれモニター
後ろ回ってみてみ配線見えるから
14名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:08:16 ID:mH8()
そもそも眼中にねえよ
15名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:08:50 ID:mH8()
>>13
カメラが搭載されてた
16名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:09:11 ID:gdr
>>15
スマホかよ・・・
17名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:09:20 ID:1gq
>>13
俺のはマジだぜ

>>14
でも>>1にだけそっけないってのは好きだからってのもあるかもな
18名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:10:16 ID:mH8()
>>17
そこは誇張だ
そもそも最近は話さない
19名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:11:33 ID:mH8()
なんでLINEだと普通の答え方なの笑笑笑

もうLINEしかしねえwwwwww
20名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:11:37 ID:1gq
>>18
今高校生かな?
いいなあ!青春しとけよ

大人になったら1000兆円積んでもその青春は二度と味わえねえ
21名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:12:47 ID:gdr
>>20
1000兆円あったら私立高校つくって学生にもどるわ
22名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:12:55 ID:mH8()
>>20
今は高校生じゃねえぞお!
すまない、大学生だったときの話だ
23名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:13:33 ID:iyr
>>21
多分虚しいだけで終わりそう
24名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:14:03 ID:gdr
>>23
まあね年齢は戻せないからね
25名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:14:10 ID:1gq
>>21
でもあの甘酸っぱい感覚は味わえないよ
これだけはマジ

初々しさとかワクワクやウキウキ
そういうのがない
26名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:14:39 ID:gdr
>>25
汚れた大人め!
27名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:15:15 ID:mH8()
孤独死wwwwww

高校生の時も好きな子いたっけ
でもすでに汚い心を持ってた気がする
28名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:15:22 ID:iyr
>>25
今いくつかは知らんけど
割と年食ってもその感覚無くならないけどなぁ
29名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:16:27 ID:mH8()
いいなあ!

熱しにくく冷めにくい性格だからかつらいわ
30名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:16:34 ID:IjX
1000兆円あったら私立ぷちえんじぇる学園創設する
31名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:16:49 ID:gdr
>>30
はい逮捕
32名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:17:06 ID:mH8()
箱かな?
33名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:17:36 ID:1gq
>>26
うるせえら!
俺も哭きてえよ

>>28
分かるか!
いちいち席替えの時に感じるそわそわ感
登下校の時目が合いそうで合わないあの感じ!
係や掃除の時好きな子と同じになったときのワクワク!


ああああああぁぁ!!!
34名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:18:39 ID:IjX
うるせえらってなんだよ
35名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:18:51 ID:mH8()
自分しそうだからおさえる

みんなどうせそんなこと言ってモテるんだろ
モテなくても身近に好きな子いるんだろ

いいなあ

好きな子いないのはそれはそれでいいなあ!
36名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:20:08 ID:1gq
>>34
ごめんなさい
焦りすぎて打ち間違えた
37名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:20:33 ID:gdr
>>36
落ち着けよいい大人なんだから
38名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:21:18 ID:mH8()
落ち着いたら甘酸っぱいドキドキもなくなるのかな?
39名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:21:47 ID:iyr
>>33
邪に軽くなる話なんだけど例えば>>1が結婚五年目とかで子供が二人くらい居たとする
住宅ローンの話もまとまってさぁ家を建てるかってなったときに
ソレこそ付かず離れずくらいの距離に妻以外の別の女性と知り合っちゃった
手を出すとヤバイのは解ってるから手は出せない
しかし微妙になついてくるその女


って状況とかなんか制限かかると燃えるけど出来ないみたいな状況になるんじゃねーかな?
40名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:21:50 ID:1gq
フフ…今でも夢見るのさ
学生時代の夢をな、馬鹿げてるだろ?
41名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:23:52 ID:gdr
>>40
うんバカだな
ついでにハゲだな
42名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:24:25 ID:IjX
>>40
いいか?今すぐ頭の毛を見て現実を直視しろ
43名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:24:54 ID:COe
敬語になっちゃうわね
44名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:25:31 ID:1gq
そんなに噛みつくなよ
俺も辛いんだよ

今を直視するさ
想い出に浸ることくらい許してくれ
45名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:26:04 ID:IjX
>>44
絶対に許さない
46名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:26:31 ID:gdr
>>45
まあ許してやれよハゲなんだから
47名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:26:46 ID:aW0
え、なに?ハゲスレ?
48名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:28:04 ID:IjX
>>46
ハゲのハゲに甘えてるとこが嫌い
49名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:29:31 ID:1gq
ああ
なるほど
過去のスレ見直したら噛みつく理由が理解できたわ
50名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:32:27 ID:gdr
>>48
まあ聞けよ
ハゲも好きでハゲた訳じゃない遺伝や病気の可能性もあるわけだ
そんなハゲにも希望は必要なのさフサフサ時代を思い出してもいいだろ?
51名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)18:38:18 ID:IjX
分かったよ
オレはこれまでハゲは人間じゃないと思って生きてきた
でもハゲも頑張って生きてるんだな
52名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:18:52 ID:mH8()
関係ないけど電車で鼻血出たから
服で顔を押さえて事なきを得た
53名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:21:36 ID:PEf


54名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:22:50 ID:gdr
>>53
いまやっと意味がわかった
田舎の電車やね対面式の
55名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)19:24:15 ID:mH8()
乳首見えとるや内科医!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





好きな子が俺だけにそっけないWWWWWW