- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

男の嫉妬もすごいネチネチしてるよね

1名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)10:37:34 ID:lx2()
来週から有給で1週間海外旅行に
いくんだけど、
今週に入ってすごい数人が激しく
揚げ足をとったりあたってくる。
ほっといてほしい。
さっぱりしてほしい。
2名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)10:38:15 ID:lx2()
来週休みだから~だよね。とかめっちゃ
いってきたり仕事をめっちゃおしつけてくる。
3名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)10:38:40 ID:V0f
そうわね
4名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)10:39:23 ID:VDT
男女関係ないやろ
5名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)10:43:25 ID:lx2()
いや、あるよ。
俺が可愛い女の子だったらこんな嫉妬アタックしてこないよ。
へらへらしてたかるだけ。
いいかげん、人に言われずとも誰にでも平等に対応できる人間になってほしいよ。
6名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)10:47:05 ID:CMg
男の嫉妬は内に籠る
7名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)10:48:03 ID:KG2
嫉妬は
男疾 男石
って書かないとね
8名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)10:48:27 ID:ae5
ああ同性同士の話ね
9名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)10:52:26 ID:Nao
嫉妬なのかね
嫌われてるだけかもね
10名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)10:52:31 ID:lx2()
嫉妬シーンを動画でとって職場の女の子に見せたり、その人達の彼女や奥さんに見せたりしたら少しは変わるかも。そういうことしないと変われないよね。
たぶん一生こういうスタイルなんだろう。
11名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)10:53:27 ID:S47
女は怒ると怖いと言われてるけど男も怒ると怖いし似たようなもんでしょ
12名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)10:54:17 ID:9u1
そうわよ
13名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)10:55:01 ID:lx2()
職場に好き嫌いは繁栄したら駄目でしょ。
俺じしん、嫌いだったとしてもみんな平等な対応をしてる。
14名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)10:55:18 ID:VDT
お前男かよ
包茎だろ?
15名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)10:56:25 ID:S47
>>8
嫉妬するなら普通は同性だろ
16名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)10:56:43 ID:KG2
女の人は時系列がたまに外れるから困る
10年前のことをさっきしたみたいなことを平気で言うし

全然違う物事をなぜかひとまとめにして怒ってるし
りんごとバナナじゃ違うよって言ってるのに同じ果物だからみたいな
17名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)10:56:44 ID:lx2()
嫉妬してあたってくるのが歳上ってのが悲しいところ。
18名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)10:58:11 ID:lx2()
>>16 うわ、たしかに。
男でもいるよこういう人。
19名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)11:01:28 ID:lx2()
明らかに理不尽な嫉妬アタックをしてきたので反論したら感情的になってその後はめんどくさかった。
20名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)11:03:42 ID:lx2()
しょうがなくおれた。
とりあえずおれておいた。
対策としては、心ここにあらずでスルーしてイエスマンでのりきるしかないと考えてる。
21名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)11:04:25 ID:lx2()
はあ…
22名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)11:06:19 ID:PEf
近くに誰かなんでも話せる人がおったらええのにな
23名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)11:08:20 ID:ysQ
まあ比率かな
24名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)11:12:10 ID:NAq
適当にいなすのが吉だよなあ変に突っ張るとストーカーになるから
25名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)11:12:31 ID:ae5
まぁ全部嫉妬で片づけるのも危険だがな
繁忙期に有給使う奴に対する嫌がらせとかは
嫉妬というよりは純粋はもっと純粋な嫌味だろ
26名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)11:14:24 ID:xo0
性格の男女差なんて言われるほどねえだろ
んなもん個人差の世界だよ
27名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)11:15:24 ID:hej
男は基本的に自分を正当化しすぎるからな
嫉妬や僻みが原因の行動でも相手が悪いってことにしたがるし
男は論理的でさっぱりしてるって前提を守るために
被害者を非難する男が多い
28名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)11:16:40 ID:lx2()
無線でトランシーバーをつけてるんだけど、ストーカー気味なのは発生してる、適当にいなすか、了解。
29名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)11:17:24 ID:cGF
ハンタのマネして「男の嫉妬は醜いぜ」って言ってみよう
たぶん殴られる
30名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)11:17:59 ID:cGF
間違えた
男のジェラシーは見苦しいぜ
だった
31名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)11:28:19 ID:08r
そういやなんで女の友情は歪!嫉妬したり蹴落としたりする!←せやな
男は嫉妬しない!プレーンな関係!←みたいな風潮はどこから来たんやろ
32名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)11:35:00 ID:hej
男は自分を含めた全体を美化しないと精神が耐えられないからでは?
33名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)11:37:02 ID:08r
>>32
そんで、ゴリゴリに鍛えたマッチョはジャニタレ(笑)みたいな人を
女「あれは細マッチョ」
男「うーーん、これはガリ!w」といいところまで目に見えてる
34名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)11:38:05 ID:08r
あ、ごめん、なんか勘違いしてたわ
>>33これなかったことにしてください
本当にすんません 。
35名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)11:38:05 ID:08r
あ、ごめん、なんか勘違いしてたわ
>>33これなかったことにしてください
本当にすんません 。
36名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)11:46:38 ID:lx2()
>>31 ほんこれ。
飲み屋の女の子とかは
男はサッパリしてていいよねって絶対にいう。
37名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:05:56 ID:x6h
>>17
大体嫉妬と言うのは自分と同等か自分以下の人にしかしないもんだよ
確実に自分より上だと思ってたら嫉妬なんかしないで憧れになる
38名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:15:59 ID:qga
>>31
作られたイメージだな
創作物の中の理想の男がそのまま現実の男に当てはめられた感じ
39相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/04/19(水)12:19:34 ID:Mbu
嫌われてるだけだろ(´・ω・`)
40名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)12:45:54 ID:Pav
たかが一週間の海外旅行に嫉妬てか
41名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)13:26:58 ID:ZhX
お前が男のくせにこんなとこでグチグチ陰口叩いてるくらいだからなあ
男にも色々おるわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





男の嫉妬もすごいネチネチしてるよね