- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

好きな奴を告白する前に取られた場合ってどうやって憂さ晴らしすればいいの

1名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)00:29:05 ID:4Id()
嫉妬が半端じゃない、取った奴をボコボコにしたいレベルで憎い
2名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:29:47 ID:pd3
やめとけ

寝取れるくらいに自分を磨け
3名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:31:20 ID:4Id()
>>2
筋トレしたり運動したりしてるけどやっぱりモヤモヤした気持ちが残る
実際手を出したり嫌がらせとかしたりするわけじゃないけどそいつを見るたびに嫌いになっていく
4名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:33:24 ID:pd3
>>3
心に余裕が無いな

それじゃいい結果はでない

いったん別の女好きになって落ち着いた方がいい
5名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:35:09 ID:4Id()
>>4
難しいこというねえ
出来るだけ考えないようにしたほうがいい?
6名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:35:52 ID:QkT
嫌よ嫌よも好きのうち
7名無しざん@お─ぷん :2017/04/19(水)00:36:06 ID:iD3
じゃあお前が告白してれば、付き合えたとでも?
8名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:36:18 ID:4Id()
3人とも学部、サークルが一緒なんだけど目の前でイチャついたりしてるの見ると本気で殺意が湧く
9名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:36:53 ID:4Id()
>>7
可能性は0じゃない
10名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:37:44 ID:pd3
>>5
そこまで近くにいて他の男選んだってことは>>1は脈なしってことだよ

現実見ろ

自分がもっと魅力的にならないといけない
11名無しざん@お─ぷん :2017/04/19(水)00:37:56 ID:iD3
>>9
じゃあ告白すれば?
12名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:39:14 ID:U9f
これはけっこうきつい
13名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:39:42 ID:QkT
出家すれば?
14名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:41:11 ID:4Id()
>>10
内面から変えてけばいいのか?
15名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:41:11 ID:RCH
普通に忘れるっきゃない
悪者いないんだもん
16名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:42:27 ID:wmK
犯せ
17名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:44:16 ID:4Id()
お互い色々な相談とか乗ってもらったり聞いたりとか2人で遊んだりする程度には仲良かったと思うんだけどな、ダメだったか
18名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:44:38 ID:pd3
>>14
内面(笑)

まずは外見だ

次に内面

外見悪いと内面すら見られにくいぞ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:46:34 ID:4Id()
>>18
外見なら普通だと思う、イケメンでもないけどめちゃくちゃ不細工でもないと思うし服装にも気を使ってる
20名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:48:11 ID:pd3
>>19
そか。

じゃあ後はステータスだな

大学生なら成績、趣味、特技なんでもアピールポイント作れるだろ

これ就活でも大事になるから覚えとけよ
21名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:48:18 ID:4Id()
これ取った相手がイケメンのリア充ならまだ納得して仕方ないなって諦めてたんだけどネクラのインキャみたいなのに取られたんだよな
どこに魅力を感じたのか本気で分からん、そもそもそこまでこの2人仲良く無かったし
22名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:48:48 ID:COe
真島太郎2年になるといいらしい
23名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:48:48 ID:RCH
行動したモン勝ちだったってこと
24名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:50:39 ID:pd3
>>21
その陰キャに負けてるんだからな?

現実逃避するなよ?
それで嫉妬に燃えてるとか滑稽だぞ
25名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:50:45 ID:4Id()
>>20
アピールポイントならあるぞ
中高とずっと野球してたから根性はあるほうだし、昔よりは筋肉落ちたけど体も引き締まってる
26名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:52:06 ID:4Id()
>>24
勉強でもスポーツでも負ける要素ねえんだよそいつに
どこを磨けばもっと魅力的な人間になるかな
27名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:52:51 ID:MdO
母性本能的な何か
28名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:53:03 ID:pd3
>>25
>>26
それでもだめだったんなら

相手が何を求めているのかを考える必要がある
29名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:53:32 ID:RCH
いやコクってねーじゃん
30名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:53:59 ID:pd3
野球ってアピールポイントかなぁ。。。

人事としてはそんなん言われてもピンとこないわ
31名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:54:19 ID:VBr
1人旅に出るんや
自分の見えてる景色のちっぽけさを教えてくれるで
32名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:57:17 ID:4Id()
>>29
そいつらが付き合いはじめたのが3月に入ってからなんだけど、2月にその子が酷いフラれ方をバイト先でしたんだよね
それを本人から聞いて少し落ち着くまで待とうと思ってたらこれだわ
33名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:58:35 ID:RCH
>>32
落ち込んでる女ほど落ちやすいものはないぞ
34名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:59:22 ID:4Id()
>>33
あー、そうか…
完全にタイミングを逃してしまったな
35名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:59:24 ID:sE7
負け犬男同士でカップルになれよ
36名無しざん@お─ぷん :2017/04/19(水)00:59:40 ID:iD3
だから告白すればいいじゃない
37名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)01:00:31 ID:RCH
>>34
悔しいと思うのも無理ないけど、憎むのは筋違いだからな
失恋は辛いだろうけどさ
38名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)01:03:12 ID:4Id()
>>37
気持ち落ち着かせて別の女の子でも探そうかな
しばらくサークルに行くのを控えたりしてたらイライラしなくて済むかもしれない
39名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)01:04:13 ID:MdO
>>38
恋愛にはタイミングが必要不可欠です。 お互いのタイミングが合致して、二人は恋に落ちるものです。

次いこ次
40名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)01:05:34 ID:4Id()
>>36
寝取るのに成功したとしても人間関係拗れるし、今付き合ってる奴が自分と同じような気分になると考えるとどうしても一歩踏み出す気にはなれん
41名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)01:06:16 ID:UbA
相手を殴りたいという気持ちは全くわからない。どんだけ自信があったのかよという。

似たような境遇で、自分が愚かで惨めで情けなくて、もうこんなにも人に
認めてもらえない自分は生きる価値あるのかと思ったことならあるけど……

暇で物思いに耽る時間を極力作らない方がいいかな
頭使うことじゃなくて、体使うことやる
勉強しなきゃいけないなら、歯を食いしばって
「あの子のことすきだったなぁ。・゜・(ノД`)・゜・。」
って泣きながら勉強したまえ
42名無しざん@お─ぷん :2017/04/19(水)01:07:25 ID:iD3
>>40
ならはじめからお前のターンは無かったんだ
43名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)01:07:40 ID:4Id()
>>39
恋愛って難しいね、2~3日学校とサークルサボってすこし気持ちを落ち着かせるわ
一度気持ちを整理したい
44名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)01:09:35 ID:4Id()
>>41
自分にめちゃくちゃ自信があるわけじゃないんだけどそいつと比較してしまうと、なんでこんな奴にって気持ちが出てしまってね
45名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)01:10:51 ID:4Id()
>>42
そうかぁ…
きっぱり諦められるように頑張る
46名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)01:22:50 ID:6Bm
おまえの所有物でもないのに取られたとか話してるのが怖すぎるんですが……
47名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)01:38:33 ID:4F3
落ち着こうとして偉いな
自分なら簡単に自暴自棄になりそうだ
48名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)01:40:38 ID:Aki
>>46
裏でこんな風に思われてると女が解ったら
怖きもい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





好きな奴を告白する前に取られた場合ってどうやって憂さ晴らしすればいいの