- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

トーマスに出てくるディーゼルのせいでディーゼル車にいいイメージがないけど

1名無しさん@おーぷん:2017/04/18(火)22:20:23 ID:2L4()
実際のとこどうよ
2名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)22:21:20 ID:2HN
ぐおおおおおおおおお
3名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)22:21:51 ID:bvB
戦車のエンジンとして素晴らしい
4名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)22:22:42 ID:qka
非電化区間では最強だぞ?
5名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)22:23:49 ID:2L4()
乗用車の話で
6名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)22:25:01 ID:qka
実際売れてるやん
国産のクリーンディーゼル(笑)はちと問題ありだが
7名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)22:25:27 ID:3Bo
灯油でも走れるディーゼル
8名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)22:25:54 ID:2L4()
マツダのディーゼル気になる
9名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)22:26:37 ID:BNk
欲しい車がディーゼルしかなかったんだよな
10名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)22:28:14 ID:3Bo
ディーゼルエンジンにはプラグが無い。
11名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)22:28:50 ID:2L4()
マツダしかディーゼルないやんけ
12名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)22:30:11 ID:qka
いすず・三菱・日産・メルセデス「えっ?」
13名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)22:30:15 ID:3Bo
いすゞ、曰野
14名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)22:31:03 ID:2L4()
2016年のディーゼルランキングほとんどマツダが占めている
15名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)22:31:58 ID:3Bo
ランドクルーザー
16名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)22:32:18 ID:uIV
トワイライト瑞風「」
17名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)22:33:28 ID:2L4()
ランクルかっけー
18名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)22:33:46 ID:qka
DD51
19名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:19:06 ID:O2w
あの世界のディーゼル差別は異常
20名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:21:20 ID:4xH
トーマスの世界では電車とディーゼル車比べて、架線も付けられない田舎鉄道扱いって事だろ。
ガソリン車とディーゼル車比べてるわけじゃない
21名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:22:37 ID:Krf





「呼んだ」
22名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:23:56 ID:4xH
>>8
国産でコンパクトまで意地でディーゼル車網羅してるのはマツダだけだね。
デミオのディーゼル持ってるけど割りと気に入ってる、けどデメリットもめっちゃあるぞ。
23名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:24:41 ID:Ljq
教習所の車がディーゼルだったな。半クラでエンストせずに動いてくれるからMT初心者には
易しいな。まあ、MT車に乗る機会はなかなかないが
24名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:17:27 ID:tbY()
>>21
普通免許で乗れるなら左興味あるわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





トーマスに出てくるディーゼルのせいでディーゼル車にいいイメージがないけど
CRITEO