- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

俺「お、彼女からLINE来たな」LINE「彼女が画像を送信しました」

1名無しさん@おーぷん:2017/04/18(火)17:31:19 ID:ypW()
俺「よし、機内モードにして中身確認しよ!」


わかるよな?
2名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:32:18 ID:DcX

3名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:32:24 ID:xdo

4名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:33:21 ID:ypW()
わからんか?

なんか速攻で既読付けたくないし既読つけたら早く返信しなきゃいけなくなるやん
5名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:34:15 ID:EOv
なんかエロい画像送ってもらったんか!!
答えろ!
6名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:34:45 ID:ypW()
>>5
大抵今日食べたランチとかそんなんだわ
7名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:35:17 ID:PJ0
機内モード解除すると既読つくよな?
8名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:35:19 ID:DcX
>>4
ああ、わからんでもない
9名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:35:51 ID:Sdf
意図はわかったが同意はしかねる
10名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:35:53 ID:DcX
でもそこまでしてすぐ見らんわ
11名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:36:17 ID:rsc
いいや!!あえてわからんね!!
さあ、どういう事だい!?
12名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:36:34 ID:ypW()
>>7
見て、頭の中で返信考えてからよし返信しようって思ったときに機内モード解除するのよ
13名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:37:18 ID:xtE
>>4
病気だな その思考
14名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:37:34 ID:DcX
>>12
めんどくさwその間にほかに誰かからか連絡きたらどうするん?
15名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:38:36 ID:ypW()
>>14
急な電話だったら「すみません、電源切ってました」っていう
そもそも機内モードにするの長くても5分くらいだぞ?
16名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:39:37 ID:DcX
>>15
つか返事しよかな?って時に開くくない?それまで未読スルーで
17名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:40:56 ID:DcX
画像は気になるけど返事がめんどくさいのがw
18名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:41:02 ID:DcX
のか
19名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:42:59 ID:ypW()
>>16
画像めっちゃ気になるやん

>>17
これよ
面倒くさい、っていうか「ちょっと返事考えさせて」てきな
20名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:44:02 ID:DcX
>>19
わからんでもないがわからん
21名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:44:56 ID:ypW()
>>20
気持ちだけでもわかってもらえたなら十分
22名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:47:47 ID:MfP
わかる気がする
23名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:51:37 ID:ypW()
>>22
わかるよなぁ!?
24名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:53:09 ID:Mm8
グループラインで使うな
25名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:55:55 ID:EJU
3Dタッチって神だわ〜
26名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:58:08 ID:0L4
既読とかいちいち気にすんなよー
27名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:58:44 ID:ypW()
>>24
あ~わかる
グループラインでもよくやるわ

>>26
みみっちい男ですまんな
28名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:58:48 ID:TuX
小さい男
29名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)18:00:29 ID:ypW()
>>28
間違いない
こればっかりは反論の余地もないです
30名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)18:00:39 ID:7oD
俺「既読つけて後で返そ!!」

次の日

俺「やべぇ返すの忘れてた....」
31名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)18:02:20 ID:ypW()
>>30
めっっっっっっっっっちゃわかる
32名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)18:04:59 ID:7oD
俺「グループラインうるさいなぁ..」

俺「せや!!通知オフにしよ!!」

数時間後

ライン「+100」

俺「!?!?なんでまだ話してるんだよ!?」
33名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)18:31:23 ID:qOX
何でもいいから彼女のおっぱい貼れよ
34名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)18:32:48 ID:ypW()
残念だけどおれの彼女おっぱいないから
35名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)18:33:31 ID:DhE
お前何歳?
36名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)18:38:23 ID:spv
機内モードがどんなものか今一つ分からないわ
37名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)18:53:58 ID:f6H
機内モードでLINEの新着トーク見れんの?
38名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)20:22:22 ID:EnF
iPhone7だけど、そんなことしなくても
既読付けずに内容読めるけど。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





俺「お、彼女からLINE来たな」LINE「彼女が画像を送信しました」