- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ソフトクリームっていた食えばいいんだ

1名無しさん@おーぷん:2017/04/18(火)17:00:43 ID:HMq()
道の駅とかで売ってて惹かれるけど全部は重い
8時に朝飯たべて
12時に昼たべて
7時に夕食たべる
食べる時間ないけど食べたい
2名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:01:11 ID:HMq()
スレタイみす
いつ、です
3名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:02:17 ID:O2F
おやつの時間を言ってみろ!
4名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:02:35 ID:jhA
ソフトクリーム板でやれ
5名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:02:40 ID:4vP
朝飯か昼飯か夕食抜いてみるとか
6名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:03:06 ID:HMq()
>>3
3時
7名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:03:54 ID:HMq()
>>5
それはそれで夜中にお腹へる
8名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:04:03 ID:G61
なにするにせよ思った時が一番相応しいとき
9名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:05:10 ID:HMq()
>>8
食べたいって思うけど
食べた後に後悔しそうで食べれない
10名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:06:08 ID:3TX
2人で食べる
11名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:06:21 ID:vZ0
今でしょ
12名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:07:01 ID:Sdf
牛乳いっぱい飲むくらいの感覚で食べたら?
13名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:09:20 ID:HMq()
>>10
自分の父さんがサービスエリアに寄るとかなりの確率でソフトクリームかって全部食べれなくて、お前食えってやってくる
食べれないなら買うなっていつもおもってた
だからやだ
14名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:10:20 ID:HMq()
>>11
目の前に売ってて食べたいけど
身体冷えそう
15名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:10:59 ID:HMq()
>>12
牛乳の10倍くらいの重みがある気がする
16名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:11:19 ID:Sdf
>>15
ねーよw
17名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:11:30 ID:BNk
板食うってシロアリかと思ったよ

食いたいときに食う
18名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:12:40 ID:O2F
食べさしを持って帰れるように常にソフトクリームのカップと保冷剤やら持ち歩いとこう
19名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:13:38 ID:Oou
食後でいいじゃん
20名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:13:52 ID:HMq()
>>17
そんなに胃袋つよくない
21名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:14:08 ID:4vP
>>14あんなの幼稚園小学生の子供でも食える量なのにおまえはどんなお坊ちゃまだよ
22名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:14:17 ID:HMq()
>>18

23名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:15:28 ID:HMq()
>>19
食後はもうソフトクリーム売ってる場所にいないじゃん
休憩でよった店にソフトクリームが売ってあるときの話
24名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:15:39 ID:BNk
>>20
友達と分けるとか
半分食べて冷凍庫とか
25名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:16:59 ID:g7K
日本語で
26名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:17:28 ID:HMq()
>>21
ちっちゃい子は食べたあとの事を考えられないからね
27名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:17:41 ID:oFD
アイスクリームくらいニ、三個くらいくえるだろ
食おうとは思わないけど
28名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:18:02 ID:HMq()
>>24
スーパーカップならそうする
29名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:19:11 ID:Sdf
親から、夕飯前にお菓子食べるな!ってきつく言われてた感じ?
30名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:19:15 ID:HMq()
>>25
スーパーで売ってるアイスじゃなくて
道の駅とか牧場とかで売ってるアイスクリームを食べるタイミングがわからない
31名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:20:09 ID:s62
マクドナルドでセットと一緒に注文して先にソフト食ってる奴いるよな
32名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:20:12 ID:HMq()
>>27
真夏だったらいっぱい食べたいと思うよね
33名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:21:31 ID:HMq()
>>31
おそろしい
34名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:22:35 ID:HMq()
>>29
言われたけど
じゃがりこ食べてた
35名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:23:03 ID:BNk
>>28
冷凍庫を持ち歩こう
冬場のアイスもいいんだよな
36名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:23:42 ID:O2F
我が儘なやっちゃなー
無理矢理口に押し込んでやろうか?
37名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:25:09 ID:HMq()
>>35
家でストーブにあたりながら食べたい
でも家で食べるのはただのアイスだし
38名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:26:06 ID:HMq()
>>36
ふつうに食べれるの?
割と量あるじゃん
コーンが強敵
39名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:28:10 ID:O2F
>>38
カップにアイスだけ入ったのとかでサイズ選べる店で食いなさい
40名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:30:54 ID:gb6
晴れた屋外で、太陽の光を受けながら、アイスを食べる。 
41名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:31:50 ID:Sdf
>>34
じゃがりこくらいの重さだろうにw
42名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:32:32 ID:gb6
ひとくち食べたら、となりへ回す
43名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:32:52 ID:HMq()
>>39
それだとソフトクリーム感がでない
44名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:33:05 ID:HMq()
>>40
いいね
45名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:33:19 ID:HMq()
>>41
ぜんぜん違う
46名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:33:46 ID:HMq()
>>42
やってみたい
47名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:35:09 ID:Sdf
もーじゃあ夜軽くすればいいじゃない!
超少食とかなの?
48名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:38:31 ID:HMq()
>>47
けっこう食べるよ
シュークリームからいつでも食べれるけど
ソフトクリームはすごい重いんだよ
でもたべたい
49名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:40:13 ID:ctS
普通に食いたいだけ食ってあと残せよ
残したくないなら、カップに入ってるのを機械にセットして絞るやつ(ソフトアイス)じゃなくて
ちゃんとソフトクリームの機械で作るタイプなら量の調節きくから
半分サイズで作ってくれっていったらやってくれるぞ(値段変わらんけど
50名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:42:33 ID:HMq()
>>49
量の調節は考えた事もなかった
少なめで注文してみる
51名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)20:23:11 ID:1HC
ソフトクリーム食べ放題のネカフェにいけよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ソフトクリームっていた食えばいいんだ