- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彼女が欲しい20歳のキモオタだが

1名無しさん@おーぷん:2017/04/18(火)16:01:53 ID:q65()
どうやったらできるの??
2名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:02:15 ID:q2h
来世に期待する
3名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:02:39 ID:3EJ
むり
4名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:03:12 ID:1UW
二次元はいつでも君を受け入れるよ?
5名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:03:31 ID:C73
オタクなのに彼女欲しいの?
6名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:03:47 ID:Sdf
職業
ファッション
性格
コミュ力
7名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:04:29 ID:q65()
>>5
当たり前だろ
ヤリまくりたいわ
8名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:04:43 ID:3EJ
>>7
むり
9名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:05:20 ID:fwL
ソープでも池定期
10名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:05:48 ID:DI5
キモオタというからには
ドドリアさんみたいな外見なのかな
11名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:05:57 ID:Xrf
>>7
オタクやめろ
それくらいしないと無駄
12名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:06:24 ID:q65()
スペック

身長158cm体重70kgFラン学生
ニキビ多数シミ26コ団子&豚鼻ミステリーサークル型ハゲ
目を合わせて話せないコミュ障
13名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:06:35 ID:3EJ
>>12
むり
14名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:06:52 ID:DI5
>>12
キモヲタでなかったとしても
このスペックではきびしい
15名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:07:01 ID:fwL
まずニキビくらいはなんとかしろよ
16名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:07:12 ID:EOv
俺はもう一度中学生の頃のような甘酸っぱい恋がしたい

授業中目があってそわそわする感じとか
席替えの時近くなるか遠くなるかとか
17名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:07:23 ID:Sdf
清潔感ゼロだな
18名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:07:25 ID:fwL
あと痩せろ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:07:44 ID:DI5
シミ26個でミステリーサークル型はげとか

宇宙人と交信してるの?
20名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:07:50 ID:Xrf
>>12
もうダメじゃん
21名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:07:56 ID:S8Q
ネタかと思う位のスペック
22名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:08:00 ID:q65()
>>15
跡も酷いんだよな
どうしたら消えるのか
23名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:08:05 ID:Oou
オタクなのに彼女欲しいとかオタク名乗るな
24名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:08:14 ID:fwL
>>19
グレイと第一種接近ならできそう
25名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:08:32 ID:DI5
>>目を合わせて話せないコミュ障

これが致命的
友達すらできないじゃん
26名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:08:35 ID:Sdf
一年計画だな
27名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:08:37 ID:fwL
>>22
跡は薄くはなるけど消えはしないぞ
28名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:09:05 ID:C73
まあ金持ちなら何とかなるかも
29名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:09:29 ID:xNA
全身整形するかハンサムスーツ見つけるしかないわな
30名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:09:48 ID:Sdf
どの程度本気なのさ
31名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:10:09 ID:fwL
全身義体が開発されればワンチャン
32名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:10:34 ID:EOv
本当は身長175やせ形のフツメンなんだろ!
33名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:10:38 ID:GhC
こんなやつにやりまくられる彼女可哀想
34名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:10:42 ID:q65()
>>17
髪が何故かベトついてる
これも治らん
35名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:10:59 ID:DI5
>>34
風呂入ってちゃんと頭洗ってる?
36名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:11:15 ID:fwL
>>34
毎日洗えよ
それでもなるなら部屋が汚いか食べ物
37名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:11:27 ID:EOv
揚げ物ばっかくってんだろ
38名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:11:35 ID:q65()
髪はシャンプー&リンスしとるぞ
39名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:11:40 ID:Xrf
ダイエットして筋肉つけて跡は治らなかったとしても現在できてるニキビは直して髪も少し増毛してコミュ力を上げても無駄だな
40名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:11:58 ID:q65()
>>21
ネタじゃないから困ってるんだよ
41名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:12:01 ID:f3k
痩せても不細工は不細工だからモテないんやで
42名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:12:32 ID:DI5
ネタじゃないというんだったら
どうあがいても絶望
43名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:12:33 ID:Xrf
>>38
知ってる?リンスって実は髪に悪いんだってよ
44名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:12:54 ID:q65()
>>23
キモオタでも彼女は欲しいぞ
45名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:13:13 ID:Xrf
まず身長が158って…
46名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:13:24 ID:Sdf
どこまでできるか聞いとんねん
明日明後日で何の努力もなくここで聞くだけで彼女がなんて出来るわけねーだろ
47名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:13:45 ID:q65()
>>25
知り合いと呼べる人が少数で友達はおらん
48名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:14:07 ID:GhC
そもそも彼女作ってどうすんの?
49名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:14:31 ID:q65()
>>37
スナックとジュース大量摂取してる
50名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:14:44 ID:EOv
まあそりゃ人生は一度きりだし一度は彼女作りたいだろうよ
51名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:14:54 ID:Xrf
>>49
だからだろ
不摂生なデブだな
52名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:15:15 ID:fwL
>>49
両方やめて野菜主体繊維質多めの食事にして運動しろ
53名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:15:36 ID:q65()
>>46
今年1年努力するつもり
無理なら諦めるん
54名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:15:41 ID:DI5
>>49
彼女云々以前に体に悪いよ
55名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:16:07 ID:DI5
努力でどうにかできる要素がほとんどないような気がする
56名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:16:19 ID:q65()
>>48
一緒にお出かけしたりえっちしたい
57名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:16:50 ID:fwL
えっちしたい

この表現だけは可愛げがあるな
58名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:16:55 ID:GhC
>>56
それ女の前で言ってみ。
59名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:17:16 ID:Sdf
>>53
今の君の生活の中では出来る可能性は少ないから、生活自体を変える努力がいるぞ
つもりは出来てるか?
60名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:17:46 ID:q65()
>>55
ならどうしようもできないじゃん…
61名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:18:00 ID:DI5
なにをどう努力するつもりなのよ
62名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:18:06 ID:Xrf
>>53
じゃあまず筋トレ始めたら?
高タンパク低カロリーの食事で筋トレを真面目にしたら痩せて筋肉付くよ
出来たらの話だけど

それとスナック菓子とジュース禁止な
飲み物は牛乳か水かお茶だけ
63名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:18:10 ID:EOv
>>56のレスだけ切り取ると女の子みたいだなwww
64名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:18:28 ID:fwL
いっそ強制的に痩せて規則正しく生活しつつ運動もするような環境に放り込めば・・・
65名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:18:44 ID:q65()
>>61
やれと言われたことを実行します
66名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:19:18 ID:Xrf
>>64
そんな所刑務所くらいしかないぞ
67名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:19:54 ID:fwL
>>66
一つだけ知ってるぞ

農 業 実 習 生
金も稼げるし一石3兆やな
68名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:20:29 ID:Sdf
>>65
よー言うた
まずは痩せることからだな。必須ではないが太ってるより可能性は上がる
69名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:20:45 ID:Xrf
>>67
実習生だろ?
逃げようと思えばいつでも逃げれる
だが刑務所は逃げれない
70名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:20:54 ID:q65()
>>59
うん
彼女作るためならやる
71名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:22:08 ID:fwL
>>69
さすがに逃げたらもう知らん
肉体労働かつ朝から夕方まで食事はその気になれば健康的な食事が取れるだろ
これなら
72名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:23:01 ID:Sdf
>>70
痩せるためには運動をしなきゃいけない環境に自分を置くことが手っ取り早い
農業実習生は俺はよく分からんけど、体力使うバイトでもなんでもいい
73名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:23:34 ID:q65()
>>68
ここ1週間お菓子&ジュースは控えてる
効果があればいいんだけど…
74名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:24:16 ID:Xrf
>>73
控えるじゃダメだよ
やめろ
75名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:24:29 ID:Sdf
>>73
ないとは言わんけど、たかが知れてる
始めたのは偉いな
76名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:24:34 ID:fwL
農業実習生とは

実習生による実習なので労働ではない
現代の闇といわれるほど酷使される場合も
77名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:24:44 ID:EOv
筋トレして痩せろと言いたいところだけど最近の女子筋肉好きかな?わかんねえや
せめて有酸素運動はしないと
78名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:26:30 ID:Xrf
>>77
筋肉フェチは前から一定数いる
それにガリガリより筋肉質の方が逞しさがあるから頼りに見えるだろう
まぁだからと言って「見て見て!筋肉だよ!」と自慢する奴はキモいけどな
79名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:26:48 ID:q65()
>>72
バイトはしてるんだけど楽すぎて痩せない
運動ははどんなのがいいかな
80名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:27:53 ID:GhC
>>79
セックス
81名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:27:59 ID:Sdf
>>79
手っ取り早いのはジムでトレーナー付けることなんじゃないかな
あとは、運動系のサークルに入る
82名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:28:13 ID:fwL
肉体労働あんど肉体労働よ
働くところまで多少遠くてもチャリで行くとかも合わせればなおよし
83名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:28:13 ID:DI5
痩せる以外にも改善が必要なのいっぱいあるね
シミとかハゲとかコミュ障とか
84名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:28:16 ID:EOv
>>78
やっぱある程度はつけた方がいいよな

>>79
可能ならベンチとダンベル買って筋トレしつつ有酸素運動(ランニング)を取り入れた方がいいけど

じむもいいね
85名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:28:46 ID:Sdf
>>83
順繰りに行こうや
86名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:29:29 ID:Xrf
>>84
筋トレしてるけどベンチはオススメしないよ

オススメする筋トレなら懸垂かな
87名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:30:10 ID:Sdf
>>86
懸垂ってきつくね…いやきついからいいのか?
88名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:30:38 ID:Xrf
>>83
ニキビ、ハゲはお菓子やジュース食いまくり飲みまくりから来るデブの弊害だろ
運動して健康的な食事にしたら自然と治っていく

多分な
89名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:32:07 ID:q65()
>>80
その運動はするには彼女作らんとな
90名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:32:43 ID:Xrf
>>87
ベンチもきついけどあれは本当に筋肉を付けるためだけのトレーニングだからダイエットには向かないかな
91名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:33:01 ID:Sdf
>>90
なるほど
92名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:33:10 ID:GhC
殺すど?
93名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:34:10 ID:q65()
>>82
チャリで10分のところだわ
これから歩いて行くわ
94名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:34:33 ID:Sdf
なんとかして生活に運動を組み込め
夜やるようにする、みたいなのは挫折しちゃいがちだからな
95名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:34:42 ID:EOv
マジかよ
ベンチさえされば胸も背中も鍛えられるからカッコいいからだになれるとおもうんだけどなあ
96名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:35:43 ID:Sdf
大学生なんだよね?
97名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:35:55 ID:Xrf
>>95
背中使わんだろ
あれは胸が中心で補助に腕だ
98名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:36:00 ID:q65()
>>83
シミとハゲって地力で治せるのか?
まずは目と目を合わせることから始めてみようと思う
99名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:36:20 ID:GhC
ほんま殺すぞ?
100名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:38:29 ID:q65()
>>84
筋トレを始めてみようと思う
ランニングは医者に止められてる
101名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:39:16 ID:Sdf
>>100
ん?なんで止められてるの?
102名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:39:56 ID:q65()
>>94
あい
継続を大切にします

>>96
3回生でございます
103名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:40:54 ID:Xrf
>>101
太りすぎだろ
158で70だと膝に負担がかかりすぎて痛めてしまうし最悪壊れる

始めるなら筋トレ、ウォーキングだな
ランニングは60の前半くらいから始めたら良い
104名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:41:15 ID:Sdf
>>102
学校のイベントとかには参加するようにしよう
ゼミの先生経由とかも積極的に
105名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:41:22 ID:q2h
マジレスすると身なり整えて
多少の気遣いと接しやすさを意識
ただしガツガツいかない

ヤりまくりたいだけなら風俗いっとけ
106名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:41:33 ID:q65()
>>101
一時期ランニングしてたんだけど足が痛くなって病院行ったら足に負担がかかってるらしい
だから控えて下さいと(その時体重67kg)
107名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:42:57 ID:Sdf
>>106
足か
心臓だったらあかんかなと思ったが大丈夫そうだね
気をつけてね
108名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:43:24 ID:Xrf
最終目的は体重53キロ体脂肪率10%な
109名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:43:37 ID:q65()
>>104
今年文化祭でゼミ内で屋台出すらしい
あとインターシップやら
110名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:44:05 ID:ggV
多少不健康だけど炭水化物控えてお腹空いたらおやつとかご飯じゃなくてキャベツ食べるようにしたら痩せるよ
111名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:44:53 ID:GhC
こちとら前科持ちなんじゃ人一人殺めてもなんとも思わんぞおい
112名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:45:04 ID:Xrf
いきなり色々始めても挫折するだけ
まずウォーキングと懸垂と健康的な食事からだな
113名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:45:11 ID:Sdf
>>109
参加だ参加!
コミュ力も付けられるし動けばアクティブさも上がるからいいことづく目よ!
114名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:46:03 ID:q65()
>>105
えっちしたいのもあるけど彼女とお出かけしたいんだよ
この歳で女の子と出かけたことすらないから惨めなんだよ
115名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:46:37 ID:q2h
>>114
身なり整えておけば同世代の仲いい子なら何とかなるぞ多分
116名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:46:44 ID:GhC
なにがえっちしたいやぼけ
117名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:47:05 ID:q65()
>>107
うん
ランニングはまだ先になりそうだ
118名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:48:01 ID:q65()
>>108
これくらいにはなりたいなぁ
最近Lサイズのシャツしかはいらなくて困ってる
119名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:48:58 ID:tqR
お前を生で見てみたい
120名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:49:22 ID:ggV
身長はぶっちゃけ気にならんけどデブと清潔感の無さだけはマジで何とかしたほうがいい
121名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:49:26 ID:Sdf
>>108
えぐい目標だなw
122名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:49:29 ID:Xrf
>>118
本来ならSデカくてMサイズで十分な身長だよ
123名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:49:59 ID:Xrf
>>121
一年間真面目に取り組んだらそれに近くはなるだろう
124名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:50:39 ID:Sdf
>>123
そやね。目標としては素晴らしいラインだ!
125名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:53:09 ID:q65()
一気に全部はできないだろうけどまずは始めてみようと思う
65kgぐらいになったらまたスレ立てたいな
126名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:53:50 ID:Sdf
あと適当なこといえば、目標となる人を見つけな
憧れの先輩みたいな人
向かうべきところがはっきりするから
127名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:54:37 ID:DI5
セックスしたいだけなら
風俗いくのが一番手っ取り早い
128名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:55:57 ID:Xrf
>>126
やっぱりそうだよな
そいつと全く同じにはなれないけどかなり近くなれる
129名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:56:43 ID:Sdf
>>128
うむ。方向性意識するだけで全然違う。と、俺は思ってる
130名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)16:58:50 ID:VJv
自分のことキモイおたくだと思ってるやつなんか嫌に決まってんだろ
131名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:00:50 ID:Xrf
きついこと言うけど今の見た目じゃ風俗嬢もトラウマもんだな
132名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:02:09 ID:Sdf
>>125
頑張るんだぞ
挫けそうになったらスレ立てれば励ましてやるから
133名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:52:05 ID:K9D
一緒にがんろうぜ
134名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)17:57:59 ID:zwU
Facebookで作ったアカウントでいいからLINE貼ってよ
135名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)19:11:16 ID:DI5
改善点多すぎて計画倒れになりそう
136名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:22:01 ID:pI5
地道にやっていくしかない
それか来世
137名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:26:09 ID:pBe
20ならまだなんとかなる
といってやりたいところだが
ハゲのオタクだときつそう

まあ33で一度もいたことにない
俺がいうのもなんだけど

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彼女が欲しい20歳のキモオタだが