- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

離婚した直後に妊娠分かったwww

1:2017/04/17(月)20:17:34 ID:UtG()
割りと笑えなかったwww
2名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)20:18:18 ID:tUc
終わりの始まり
3名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)20:18:18 ID:3IJ
つ 300日ルール
4名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)20:18:20 ID:1RD
わらってますやん
5名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)20:18:34 ID:1lR
いやほんまにわろてますやん
6名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)20:18:39 ID:yxp
おめでとう
誰の子だろうね
7名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)20:18:47 ID:U6I
養育費は貰えるんじゃないっけ
それか孕ませた側?
8 :2017/04/17(月)20:21:12 ID:UtG()
若かったしバカだったから何にも知らなかったんだ
ていうか相手が離婚する時に浮気相手とガキ作ってやがったw
同時進行w
今なら笑い話に出来るけど、当時は本当割りと笑えなかったwww
9名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)20:21:58 ID:1RD
割とわらってますやん
10名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)20:21:58 ID:sj4
中絶可能な段階で離婚してても産みさえすれば養育費発生するん?
11名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)20:22:20 ID:Efg
養育費は子供の権利だから貰えるよ
12名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)20:22:30 ID:RZ7
頑張りな
13名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)20:22:37 ID:QrB
離婚半年以内なら、証明しないと夫に養育義務いくだろ
14名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)20:22:49 ID:1lR
1が女で不倫されてたって事か?
15名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)20:22:56 ID:4my
腹違いの兄弟が生まれるのか
16名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)20:23:26 ID:shf
>>15
しかも同級生かな?
17名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)20:24:45 ID:QF6
うわヒデェ
18 :2017/04/17(月)20:25:41 ID:UtG()
>>7
>>10
>>11
それが産めなかったんだよ
まぁ色んな事情で
おろすじゃなくて手術扱いになったって言えば分かるかな
相手は普通に産んでたけどな!
>>14
そう、そんな感じ
しかも離婚する時隠してやがったんだよ
気づかない自分もバカなんだけど
19名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)20:27:24 ID:1lR
>>18
相手のやりたい放題にされたのか
無理に笑い話にしなくていいよ
今は元気か?
20名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)20:27:40 ID:Efg
あとから慰謝料取れないの?
21 :2017/04/17(月)20:31:27 ID:UtG()
>>19
ありがとう
もう数年前の話だから笑い話だよ
逆に笑ってもらえないとこっちが申し訳なくなる・・・
今は普通かなあ
子供はもう欲しくないけど
>>20
浮気相手も分からなかったし、子供産まれるって知ったのも離婚してから1年後ぐらいだったんだ
そっとして欲しかった・・・
22 :2017/04/17(月)20:33:51 ID:UtG()
間違い
そっとして→そっとしておいて欲しかった
23名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)20:33:53 ID:1lR
>>21
そうかwww普通って難しいんだぞwww
子供は時の流れに身を任せろwww
24名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)20:35:24 ID:yxp
いらない時に限ってできるんだよな
25 :2017/04/17(月)20:38:26 ID:UtG()
>>23
体が色んな感じで普通じゃないから、ただ何事も無く過ごせるのが自分にとって普通なんだ
結婚生活もかなり普通じゃなかったしw
子供は本当に欲しくないんだよ
>>24
ほんとそれ!
何で最後の最後にくるかなあ!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





離婚した直後に妊娠分かったwww