- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸86

1名無しさん@おーぷん:2017/04/17(月)19:32:36 ID:LTB()
※嫌韓スレではありません。偏向報道の一つである韓流ブームに肯定的な人は、スレ違いです。
※デモ日程の確認は随時こちらで
【日本全国】デモ街宣etc日程を書き込むスレ その3
  http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1390668590/
「エプロン通信応援隊」(保守系デモ・街宣・チラシ配布 情報集積blog。月によってURLが変わるので注意)
  http://apronpress.blo●g.fc●2.com/blo●g-entry-222.html
※工作員によるデマは各自無視のこと(BSフジ工作員も湧いています)
※テンプレの追加があったら各自貼ってください。誰かがまとめてくれます
※age進行必須! - sageるやつはもれなく工作員認定しちゃいます<`ヘ´>
  ^^^^^^^^^^^^^^^ (メール欄を空白にしてください)
※保守 - 余力があれば、最近起きたホットな話題をぺたりと貼り付けてください
※テンプレを読むこと - 過ぎた話題を何度も持ち上げると工作員認定しちゃいます<`~´>
※JAPとか放送しちゃう反日放送キー局フジテレビを日本の報道局へ戻すのが目的!
  解体作業は必要だとは思うが、みんな日本の報道へ戻ってくれる様に頑張ろう!

前スレ
高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸85
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1490679711/
991名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)11:00:32 ID:w5b
bellbelo99 @bellbelo99

中国外務省の耿爽副報道局長は、中国が一帯一路をテーマにして開催する国際会議に北朝鮮の代表団が出席することを明らかにしました。
中国は北朝鮮を突き放す事はしない考えだと思われます。
https://twitter.com/bellbelo99/status/862044874773733376

外務省の耿爽報道官は、台湾のWHO総会への参加問題は、一つの中国の
原則が認められることによって中台の間で調整協力を行うものだと発言です。
中国は堂々とWTOの総会問題で圧力を掛けている事を表明ですね。
https://twitter.com/bellbelo99/status/862086704970162176

中国メディアが、中国が建造中の075型強襲揚陸艦はアメリカ軍のワスプと同等の船体で、
用途は空母よりも広いと報じました。
深読みすれば、空母型強襲揚陸艦が有れば空母は不要であるとも読み取れます。
https://twitter.com/bellbelo99/status/862084856330637313

中国では薬物中毒が深刻な問題に成っていますが、最近は薬物中毒患者の低年齢化や
農村への浸透も始まり、更に深刻度を増しているそうです。
都会の若者の4人に1人は禁止薬物を接種した経験が有るとも言われています。末期の清朝に似て来ました。
https://twitter.com/bellbelo99/status/862044130767126528

中国の宝山鋼鉄はアメリカのEVメーカーのテスラと高張力鋼で協力する事を明らかにしました。
現在、供給の準備を進めているそうです。テスラも安普請ですね。
https://twitter.com/bellbelo99/status/862045988860461056
992名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)11:02:31 ID:w5b
bellbelo99 @bellbelo99

韓国の次期大統領に決まったムン・ジェインですが、雇用創出を最優先政策に掲げたので
求職中の若者からの支持が高かったそうです。
今の状況ではあっと言う間に支持を失う可能性が有りそうですね。
https://twitter.com/bellbelo99/status/862047790909739008

韓国のムン・ジェイン時期大統領は、常識が通じる国を必ず作ると発言ですね。
不正が無い国を意味している様ですが、世界の常識が通じない韓国の事を本当は分かっているのでしょう。
https://twitter.com/bellbelo99/status/862067419858092032

韓国のネットを見ると、今回の大統領選は積極的にムン・ジェインを支持した訳では無く、
消去法でムン・ジェインしか残らなかったので仕方なく投票したとの意見が少なくありませんね。
韓国では冗談交じりにロウソクの準備を始めろと言う人もいます。
https://twitter.com/bellbelo99/status/862053402305417216

韓国の大統領選挙の投票率は暫定値ですが77.2%です。80%越えを予想する声が多かったですが、
掛け声だけで終わって仕舞いましたね。魅力的な候補者がいなかった選挙だと言うのが韓国人の本音の様です。
https://twitter.com/bellbelo99/status/862061629948575744

サムスン電子ベトナムは4月から韓国から販売が始まったGalaxy S8とGalaxy S8プラスに関して、
世界販売台数の50%を製造する事を明らかにしました。
ベトナムの輸出の約20を支えるサムスンですが、Galaxy S8が販売不振だとベトナムにも影響が出る事に成ります。
https://twitter.com/bellbelo99/status/862048858162970624
993名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)11:09:02 ID:w5b
和田 政宗認証済みアカウント @wadamasamune 5月9日

栗原市の火災。
被災された方々に心から御見舞いを申し上げます。
今月1日に就任した栗原市の千葉市長に、昨晩御見舞いを申し上げるとともに
被災者の方々にとって必要なことをご進言申し上げた。
千葉市長の地元の地域でもあり熟知されている場所。
被災者の方々に寄り添い、手を打っていくことと思います
https://twitter.com/wadamasamune/status/861744305534189568

Mugi @13711374a
@wadamasamune
一日で4件の山火事 原因不明。
その他住宅火災も数件。
糸魚川の火災からどんどん増えてますね。
異常を感じます。
https://twitter.com/13711374a/status/861762846253760512

風の子 @KazenoChanpion
@wadamasamune 冬から春にかけて火災が多すぎます。
テロの疑いは大いにある感じがしまが放火犯の検挙のニュースは流れません。警察はテロを意識してるんでしょうかね。
https://twitter.com/KazenoChanpion/status/861790510347935744

田淵隆明 @TakaakiTabuchi
@wadamasamune @lishih_h なんか不審火が多いな
https://twitter.com/TakaakiTabuchi/status/861922600313774080

勝羽 悟 @two81632
@wadamasamune 和田先生、いつも楽しく拝見しています。
現在、全国的に不審火や様々な犯罪が多発しているようです、ご注目下さい。
https://twitter.com/two81632/status/862112030253228038
994名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)11:16:50 ID:w5b
Hazama Hisatake @Hazama_Hisatake

安倍首相、マクロン氏の勝利に
「日本とフランスは、自由、民主主義、人権、法の支配といった普遍的価値を共有する特別なパートナーだ」。
そして、明日は韓国の大統領選。安倍首相のコメントに請うご期待?
https://twitter.com/Hazama_Hisatake/status/861545164673654784

「日韓両国は戦略的利益を共有する最も重要な隣国だ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170510-00000004-mai-int
https://twitter.com/Hazama_Hisatake/status/862041455459577856



佐藤正久認証済みアカウント @SatoMasahisa

【韓国大統領、反日親北と言われる文在寅氏に。慰安婦合意、竹島、教科書、THAAD等課題は山積み】
当選を祝う岸田外相のコメントも韓国を日本にとり戦略的価値を有する国とは表現しても価値観を共有する国とは言わなかった。
文氏は盧武鉉を尊敬
https://mainichi.jp/articles/20170510/k00/00m/030/172000c
https://twitter.com/SatoMasahisa/status/862070050441707520

ごく普通の一般人 @5enno
@SatoMasahisa 当選を祝うコメントは 外交儀礼として当然
価値観を共有する国と言わなかったところが本心でしょうね
クネBBA以上に勝手にコケて 国際世論を失っていくことでしょう
https://twitter.com/5enno/status/862080661389099008
995名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)11:25:14 ID:w5b
正義の見方 @honmo_takeshi

【国会動画】安倍首相、日本共産党の綱領を延々と晒し煽る
「小池さんが総理になったら、私が自衛隊は違憲かと問う。違憲と答えた瞬間、自衛隊は無効となるのでは?」
http://www.honmotakeshi.com/archives/51247525.html
https://pbs.twimg.com/media/C_YiFBgVoAAr5uE.jpg
https://twitter.com/honmo_takeshi/status/861913850353917952

~~~~~~

7. 自衛官 2017年05月09日 21:23 ID:5K5mdZMG0
>小池晃「共産党は自然災害で奮闘している自衛隊を批判したことはない!」


ほー…(呆)
私は新潟県中越沖地震の災害派遣に行った時、ヤツらは被災者の救援活動なんか一切せずにウチらを監視する行動ばかりしてやがったけどなぁ…
なにせ、被災者のご飯が足りなくなるのは駄目だから多めに作らないといけないのに、新潟県の税金の無駄遣いをするな!とか
被災者に出すべきご飯を、被災者を押し退けていの一番に口に入れて「不味い!!こんな不味いものを被災者に出すのか!!」とクレームを入れて来たり
朝から晩までビデオカメラを回し続けてウチらを監視したり
ウチらを激励してくれた地元の方々を詰問するような感じで責めていたり
極めつけに朝の6時から、反安倍(当時は第1次安倍政権で参院選直前)、反自衛隊のビラを避難所の被災者にバラ蒔きに来る一方で、
そのワゴン車には救援の食糧や飲み水さえ積まれてなかったり(ビラを積むくらいなら救援物資を積めや!)
色々やられたけどなぁ…(遠い目)
996名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)11:27:22 ID:w5b
xing @xing1974

【韓国大統領選】反日政権の衝撃(上)「親日派を清算する」
http://www.sankei.com/world/news/170510/wor1705100009-n1.html … @Sankei_newsより

何だこのヘイトは…
もし安倍首相が「親韓派を清算する」なんて言ったらマスゴミ共は総攻撃だろね。でもこっちにゃ文句無し。
てか在韓邦人が危ない帰国を
https://twitter.com/xing1974/status/862083843758501888
997名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)11:29:10 ID:Syw
うめ
998名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)11:29:19 ID:Syw
ありがとう
999名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)11:29:28 ID:Syw
サンキュー
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)11:29:47 ID:Syw
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1494325364/l30
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸86