- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

派遣に登録して職場見学しにいったんだけど

1名無しさん@おーぷん:2017/04/17(月)08:00:20 ID:XSt()
採用落ちることとかある?
2名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:00:45 ID:RKi
正社員にしかなったことないからしらん
3名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:01:05 ID:XSt()
>>2
そうか
4名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:01:56 ID:trF
よほどやらかさない限りは大丈夫なはず
5名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:02:52 ID:o7N
働いたことないから知らん
6名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:03:15 ID:XSt()
>>4
スーパーの派遣やけどスーツでいったほうがよかったかな?
7名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:03:39 ID:XSt()
>>5
働いたことある人だけきてくれ
8名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:05:09 ID:nDZ
落ちることあるよ
何社も派遣会社に依頼してて、会社見学という名の面接して選ぶところもあるし
派遣先の会社による
9名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:06:35 ID:trF
>>6
スーパーならよほどラフじゃなければ私服で大丈夫
特別服装の指定はされた?
10名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:06:48 ID:XSt()
>>9
されてない
11名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:07:07 ID:XSt()
>>8
WEBで応募したとこ
12名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:08:00 ID:XSt()
やっぱおとされることもあるんか
13名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:08:01 ID:trF
>>10
なら私服だな
14名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:08:20 ID:XSt()
>>13
私服でいった
15名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:09:40 ID:5cV
派遣って履歴書詐称してもバレない?
16名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:10:28 ID:XSt()
>>15
ばれないんじゃない?前科あるかないかきかれたこともあるけど
17名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:12:00 ID:XSt()
ほかの人にはけんの時給どうのこうの話さないでくださいていわれたけど
何社も依頼してるんかな
18名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:13:47 ID:8J4
>>15
入社してからボロ出るからやめとけ
転職時代の今お前が詐称した業種にいた人と出会う可能性高いぞ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:14:19 ID:l5L
>>17
採用の時期で給料が違うから
後から入った人の方が高いとかあるんじゃない?
20名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:15:09 ID:XSt()
>>19
なるほどそういうことかも
21名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:17:38 ID:Fmn
ほぼほぼ無いよ
22名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:23:54 ID:XSt()
>>21
それにかける
23名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:24:40 ID:XSt()
前も登録して担当の人に依頼したが顔合わせできんかったけど今回はいけるかな
24名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:25:42 ID:qwB
よさそうなお店だった?
25名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:26:40 ID:XSt()
>>24
忙しそうだった人ははなしてみんとわからんな
26名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:27:57 ID:XSt()
職場の人の信頼で応募募集してるていってたがなんか意味あるんかな
27名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:29:39 ID:X2H
>>26

どういう意味だ
28名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:30:41 ID:XSt()
>>27
ようはバックレないでくださいてことやろ
29名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:31:52 ID:XSt()
顔合わせしたていうけど店長がおらんていわれたがこれは顔合わせにならんかい?
30名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:33:09 ID:XSt()
やったことは制服発注と履歴書わたしただけやがこれは見込みあるてことかな
31名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:37:30 ID:X2H
>>29
副店長とか主任とか代理的な人がいたんじゃない?
32名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:45:51 ID:XSt()
>>31
主任とチーフもおらんかった代わりに自分の担当する職場の人に渡していた
33名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:47:20 ID:Fmn
いつから仕事?
34名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:47:46 ID:XSt()
>>33
今月まあ1週間後だね
35名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:48:45 ID:XSt()
まさか向こう側みすとか?
36名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:59:57 ID:Afv
派遣だが話し合いはほぼ決まってて最終確認のための顔合わせって感じだな
今んとこ落ちたこと無い
37名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)09:01:17 ID:XSt()
>>36
そうか期待ええんかな?
38名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)09:03:46 ID:Afv
>>37
大丈夫だと思うよ
よほど悪い印象与えるような事してない限り制服発注の紙も書いてんなら問題ないかと
39名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)09:06:46 ID:XSt()
>>38
そうか僕じゃないけど前見学しにいったとき遅刻した人おったけどあれおとされたんかな
40名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)09:07:20 ID:XSt()
派遣の仕事で聞いていいですか?
41名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)09:43:48 ID:XSt()
連絡こん...
42名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)09:44:10 ID:XSt()
派遣の正社員て給料ええんかな
43名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)09:45:12 ID:Fmn
派遣元の正社員?派遣先の正社員?派遣される派遣社員?
44名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)09:46:58 ID:XSt()
>>43
派遣会社の正社員ですね 派遣先で正社員はめったにないで正しいかな?
45名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)09:49:08 ID:Fmn
ええか悪いかはその人次第やろうけど楽そうだとは思う
46名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)09:50:00 ID:XSt()
>>45
職歴ない高卒だけどどうかな年齢24
47名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)09:51:38 ID:Fmn
>>46
仕事さえできれば問題ないでしょ
48名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)09:56:33 ID:XSt()
>>47
ノルマとかあります?人紹介とか
49名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)09:58:07 ID:Fmn
>>48
俺に聞かれても
そんなもん派遣先によるでしょ
50名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)09:58:15 ID:XSt()
使用期間クビもあるていわれたがどんなへまおかしたらやろう
51名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)09:59:25 ID:Fmn
当日欠勤遅刻多数備品損失
52名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)10:00:00 ID:Fmn
普通に当たり前のことが出来てれば早々クビにはならない
53名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)10:00:30 ID:XSt()
>>49
派遣会社の正社員は月に何人か紹介しないといけないのかて意味
54名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)10:00:31 ID:Fmn
(∩´∀`)∩ワーイ10:00:00
55名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)10:00:49 ID:XSt()
>>54
おしい
56名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)10:01:45 ID:Fmn
>>53
その紹介の意味がわからないけどそんなノルマある訳ないし
もしあるならその派遣会社はやめた方がいい
57名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)10:02:46 ID:XSt()
>>56
派遣てことですね派遣会社て人を派遣して利益うみだすんですねたしか?
58名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)10:05:45 ID:Fmn
そりゃ派遣会社は登録者数が多いほうがいいけどノルマを課すほどではないだろ
派遣会社なんて腐るほどあるんだからいろいろ渡り歩けばいい




59名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)10:08:41 ID:XSt()
おちたあああ
60名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)10:09:29 ID:Fmn
ワロタ
61名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)10:11:00 ID:XSt()
>>60
再雇用の人間とるとか
62名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)10:11:37 ID:Fmn
>>61
ノルマの心配しなくて良くなったじゃん
次いこ次
63名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)10:13:51 ID:XSt()
>>62
うかるきせんようなきがしてきた
64名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)10:14:39 ID:XSt()
はあ...探すか
65名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)10:15:55 ID:Fmn
派遣の登録なんてタダなんだから登録しまくれ
66名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)10:18:51 ID:XSt()
>>65
顔合わせでも落ちるんじゃん
67名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)10:19:57 ID:Fmn
>>66
それは親のせいだから
68名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)10:21:06 ID:XSt()
>>67
ええ...接客むりですか..
69名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)10:24:12 ID:XSt()
接客どうですかてさそわれたわ
70名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)10:25:00 ID:Fmn
接客業好きなの?
でもこのスレの感じだと接客業向いてなさそうだけど
71名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)10:25:22 ID:Fmn
>>69
誰に?
72名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)10:27:12 ID:XSt()
>>71
担当の人に
73名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)10:27:33 ID:XSt()
>>70
どうだろうねやったことないから
74名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)10:32:35 ID:Fmn
工場で働きなよ顔関係ないから
75名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)10:33:45 ID:XSt()
>>74
時給高いですしね...
76名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)10:39:10 ID:XSt()
工場に登録しますわ..
77名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)10:46:54 ID:Fmn
がんばえ~
78名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)11:00:44 ID:XSt()
>>77
どうも...
79名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)11:09:15 ID:XSt()
ちょっと飯食います..
80名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)11:13:07 ID:Fmn
そんな落ち込まんでも
仕事なんていくらでもあるんやから当たって砕けまくればいい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





派遣に登録して職場見学しにいったんだけど