- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

先輩が狙ってた新入社員と結婚せざるを得ないんだが

1名無しさん@おーぷん:2017/04/17(月)00:24:28 ID:Lt8()
授かり婚ということで

2月まで親会社の別の人と付き合ってたから
まだ誰にも打ち明けてない

いつ打ち明けたらいいんだ?
2名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:25:17 ID:jSR
もっとわかりやすく
3名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:26:07 ID:yTo
なにが授かり婚だバーカ
4名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:26:25 ID:L19
ゴムつけろカス
5名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:26:34 ID:Lt8()
>>2
新入社員女、新卒
3月の研修で会社の先輩がその子を親身に教える
俺、個人的にその子にアプローチしてデートを重ねる
6名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:27:12 ID:Lt8()
>>3
失敗したけど結婚しても良いと思った
どっちも
>>4
つけてたよ
7名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:27:25 ID:hpC
男のくせに授かり婚とか言うのくっそキモイ
8名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:27:29 ID:jSR
>>5
アプローチしてたのか
なかなかやるな
9名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:27:50 ID:L19
3月からまだ一か月なのにもう妊娠したのかよ
10名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:27:54 ID:cCl
えぇ...
結婚しますって普通に言えばいいんじゃね
別にその人の彼女じゃないんだから
11名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:28:00 ID:yTo
>>7
ほんとな
12名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:28:03 ID:Lt8()
>>7
まーでもなんか最近いろいろ運命的なもんを感じてるから
13名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:28:21 ID:x6v
>>9
ニートの妄想だからな
14名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:28:36 ID:Lt8()
>>8
んー前付き合ってた人に別れ切り出されて落ち込んでたからな(T_T)
15名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:28:38 ID:hpC
ただの避妊失敗やろ
ええように言うなや
16名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:29:30 ID:Lt8()
>>10
先輩になんか申し訳ないというか
別に先輩悪い人じゃないけど
あと2月まで親会社の人と付き合ってたのは皆知ってるし
節操ないとか思われそうで…いや実際節操ないんだが…
17名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:29:37 ID:xQl
ただの中出し婚じゃねーか
18名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:29:49 ID:I2V
ゴム付けてた…

先輩の寝とり托卵計画か…
(o^-')b
グッジョブ先輩!
19名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:30:08 ID:cCl
>>7
男でも女でもキモいわ
計画性ないのに快楽のために中出ししちゃった婚だろ
20名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:30:09 ID:Lt8()
>>9
検査できょう発覚
21名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:30:41 ID:hpC
二人とも淫乱なんやね
お似合いだな
22名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:31:00 ID:Lt8()
>>15
まあでもその子とは割といつできてもいい気では居た
23名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:31:17 ID:rt8
中出し婚スゲーいいネーミングだな
24名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:31:34 ID:yTo
あーあ子供かわいそう
25名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:31:51 ID:Bzg
先輩の子供を育てるイッチカッコイイ
26名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:32:23 ID:Lt8()
>>18
んーちょっと付け方が浅かった気もする
>>19
つけてたよ
>>21
いや俺が振られた苛立ちで結構グイグイ行ってしまった(´・ω・`)
27名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:32:45 ID:x6v
振られて落ち込んでる最中に別の女と中出し婚wwwwww
ヤリ猿wwwwwwww
28名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:32:58 ID:Lt8()
>>24
ちゃんと育てるよ
ただ会社での居心地がな…
先輩が可哀想なんか
29名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:33:15 ID:xQl
次からはゴムの費用節約出来るね
30名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:33:37 ID:hpC
エロ漫画ではよくある
31名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:33:46 ID:Lt8()
>>27
まあでも浮気じゃないからね
最低な事をしてるわけじゃないけど
先輩が可哀想
健気で俺も尊敬してるし
32名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:34:00 ID:zeX
元カノもこんな奴捨てて正解だな
33名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:34:25 ID:xQl
相手の親に挨拶はしたの?
34名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:34:26 ID:hpC
名字は中田かな?
35名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:34:40 ID:Lt8()
>>32
んーそこまで外道な事してるわけじゃないと思うけど(^_^;)
やっちまった感はあるけど
36名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:34:58 ID:uF4
その子ほんまにおまえの子か?
37名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:35:11 ID:RyG
ホモでは無いのは確かだな
38名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:35:22 ID:yTo
>>28
なんか言葉の端々から「仕方ないから」ってニュアンスが滲み出てる
祝福されずに生まれてくる子はかわいそうにな
39名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:35:38 ID:hpC
将来子どもに「お前は避妊失敗した時にできたんだよ」って教えるんだぞ
40名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:36:03 ID:Lt8()
>>36
先輩とのLINEのやりとりは先輩には悪いけど彼女からすすんで見せてもらった
会うとかそんなやりとりはしてなかった
41名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:36:27 ID:I2V
絶対、彼女はDNA検査を断るよな
42名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:36:31 ID:Bzg
ネタの源泉がイマイチなスレ
43名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:36:41 ID:uF4
>>40
いやいや
>>41の意味合い
44名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:36:46 ID:Lt8()
>>38
んーなんで祝福されないとか思うのかな?w
普通に嬉しいって気持ちはあるよ子どもできて
45名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:36:57 ID:x6v
>>31
可哀想ってなんだよ
お前が勝手に種撒いといて上から目線の同情かましてんじゃねーよ
46名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:37:45 ID:Lt8()
>>43
ちょっと思い当たるところはあるからな
付け方がちょっと浅かったかな…と
浅かったというか最後ズレたというか
47名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:39:50 ID:Lt8()
>>45
好きになるのは仕方ないと思うけど…
だれでもいいから付き合いたいわけじゃなかったし
彼女も良い子だから

誰でも真剣に生きてりゃ究極の選択迫られる事あるでしょ
女をとるか友情とるか、と似てる
48名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:40:45 ID:xQl
>>47
>>1の状況でその例えはおかしい
順序飛ばしすぎ
49名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:40:49 ID:uF4
流れ的に、先輩がアプローチを公にしてたのに
>>1の陰ながらのアプローチのが先に身を結んだ?だけだろ?
先輩の立つ瀬がなくなるのは、気にはなるけど
デキ婚は褒められるべきじゃないが、
真面目に育てる気があるならいいんじゃね?
まぁ、この時点で生まれてくる子はめんどくさい人生になりそうだが
50名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:41:21 ID:IOA
>>40
なぜスマホが1台だけだと錯覚した?
51名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:41:51 ID:Lt8()
先輩自身、彼女が好きだって言ってたし
先輩が彼女にコクる事があったら俺にも報告してたと思う
52名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:43:06 ID:Lt8()
>>48
どのへんが飛ばしすぎなのか…
研修で会ってその日に割とグイグイ俺からアプローチしたからな
53名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:44:29 ID:Lt8()
>>49
先輩は告ってないね
真面目に育てる気はある
54名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:44:35 ID:xQl
>>52
お互い親への挨拶とかはしたの?
55名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:45:53 ID:18Y
ここまで>>1のスペックなし
56名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:46:05 ID:Bzg
中出し婚しまーすっていつ報告すればいいかってスレを伸ばす為に頑張ったスレ
57名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:46:07 ID:Lt8()
>>50
んーでも俺は彼女の悩みを聞くのは当然な流れなわけで
その悩みのひとつとして先輩のアプローチをどうやってやんわり断るか
ってこともあった
58名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:46:26 ID:zeX
新入社員なのにもう退職とか
お前自分のことしか考えてなさすぎ
59名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:47:20 ID:Lt8()
>>54
今日行ければ良かったんだけどちょっと時間的に遅かったから
明日夜に伺うつもり
一応お母さんに電話はしておいた
60名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:47:24 ID:yTo
>>53
>真面目に育てる気はある
当たりまえだクズ
この辺が「仕方なく」って感じさせるんだよ
61名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:47:32 ID:hpC
野生動物たちも避妊とかしないだろうしな
気にしなくていいぞ1
62名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:48:07 ID:xQl
>>59
挨拶もしてないのに妊娠報告とかヤバすぎでしょ
63名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:48:48 ID:Lt8()
>>55
あんまりかくと特定?されちゃうんでごめん(><)
>>56
いつ報告するのがいいか報告するのが本題だ…
64名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:49:43 ID:Lt8()
>>58
んーでも意図的にこうしたのではないから(´・ω・`)
65名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:49:49 ID:gMj
簡単なスペックも書けないとか
釣り確定ですわ
66名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:50:39 ID:Lt8()
>>60
んーだって多くの人が俺真面目に育てる気ないんじゃねえの?
みたいな口調だから言ったまで
67名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:51:21 ID:Lt8()
>>62
失礼なのは十分わかるけど、授かり婚ってそんなもんでしょ…
68名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:51:50 ID:hpC
授かり婚言うなwwwキモいんじゃwww
69名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:53:03 ID:Lt8()
>>68
でも最近いろいろ人生って運命づけられてるもんを感じるんだよなあw
大学の時はこんなふうに言うやつクサッとか思ってたけど
70名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:54:28 ID:xQl
婚約して新居選んでるとかなら授かり婚という言い方は分かるけど
ただの中出し婚じゃねーか
71名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:54:52 ID:yTo
>>69
よしわかった
運命なら仕方ない
しかし運命論はともかく子を育てられるだけの経済力はあるのか?
72名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:55:09 ID:gMj
まんこ臭くてきめえな
自分に酔ってそう
73名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:55:31 ID:Lt8()
>>70
いやデキ婚と完全同じ意味だよ
思想が入ると授かり婚になる
74名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:56:20 ID:Lt8()
>>71
なかったらここまで落ち着いてない
年齢はおしてはかるべし
75名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:56:38 ID:hpC
DGNネーム→キラキラネーム
できちゃった婚→授かり婚
76名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:57:11 ID:Lt8()
>>75
名前何にしようかって話にもすでになった
俺が付けていいらしい
77名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:57:54 ID:hpC
>>76
中出し婚に相応しいDQNネームつけるんやで
78名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:00:20 ID:Lt8()
ここで立てたのが間違いだったかな…
VIP見るの好きだったけど俺も卒業のときか(´・ω・`)
大学からの友だちに話したら普通に祝福されたが
79名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:03:42 ID:hpC
2ちゃんで妊娠報告して祝福されるとでも思ってたんかい
80名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:03:58 ID:Jr3
おしてしるべし
81名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:04:11 ID:Lt8()
>>79
板によると思う
ここだけが2ちゃんじゃないよ
82名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:04:53 ID:8fr
4月入社でもう出来婚?
相手の親泣くぞ
83名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:05:09 ID:hpC
>>81
そうなんか
まぁ俺は>>1の不幸を末永く願ってるから
これからも頑張ってください(棒)
84名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:05:25 ID:Lt8()
俺も結構いろんな板見てオタクだと自負してたんだけど
お前らとはじめて乖離を感じてちょっと悲しい(´・ω・`)
85名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:06:46 ID:Jr3
モラルの無い人間は軽蔑対象なだけだ
86名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:06:57 ID:p01
旧2ちゃんのvipのノリはおーぷんだとなんJが近いとおもう
とりあえずおめでとう
87名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:06:59 ID:Lt8()
>>82
泣くのは会社
彼女いわく両親は喜んでるらしい
特にあっちのばあちゃんが喜んでると
でも新入社員で寿なのはよくある話だそうで…
88名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:07:39 ID:Lt8()
>>83
その言い草だと逆に安心するw
いままでありがとな(`・ω・´)ゞ
89名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:07:59 ID:zeX
振られた腹いせに研修に入った女口説いて妊娠させるとか客観的に見ても相当頭おかしいよな
90名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:08:06 ID:Lt8()
>>85
この場合のモラルに沿った行動とは?
91名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:08:45 ID:Lt8()
>>86
旧2ちゃんもよく見てた
これからなんJ行くかな
野球好きじゃないとダメ?
92名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:09:14 ID:CjT
ゴムがちょっとズレるの意味がわからん
外れたわけじゃないのか
93名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:09:49 ID:Lt8()
>>89
振られた勢いで別の女にすぐいくのはよく聞く話だよ
そのへんの感覚は違うとおもう
94名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:10:25 ID:XFV
ズッコンバッ婚か
95名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:10:27 ID:Lt8()
>>92
外れてない
終わった時も付いてたけど
抜いた時にズレてた
96名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:10:45 ID:hpC
>>94
一票
97名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:10:48 ID:p01
>>91
たぶん良いんじゃない?
猛虎弁とかいう方便があるからしばらく様子見た方が良いと思うけど
98名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:11:39 ID:Lt8()
>>97
カッパみたいなAA使って○○やぞ
とかいうんでしょ
一応いろいろしってる
99名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:12:25 ID:p01
>>98
それそれ
こっちよりは良いよ
100名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:12:54 ID:zeX
>>93
すぐ別の女に行くのがおかしいんじゃなくて入社したばかりの研修生に手を出すのが頭おかしいって言ってんだよ
101名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:13:17 ID:Lt8()
>>99
住民って彼女持ちOR結婚してる社会人ってかんじ?
102名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:14:05 ID:Lt8()
>>100
ん…付き合うのにそういう事は関係ないよ
そういう自分ルールでムダに苦しまなくて良いと思うけど
103名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:14:35 ID:p01
>>101
どうしても比較しちゃうけどこっちよりは社会人多いよ
104名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:14:41 ID:hpC
ん…(紳士の溜め)
105名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:15:44 ID:Lt8()
>>103
この手の雑談系スレ立てても皆暖かく受け入れる感じかな
>>104
俺のクセだ VIPだとあんま使わんけどね
106名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:17:04 ID:EXX
猛虎硬爬山
107名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:17:36 ID:Lt8()
てか新卒ですぐ寿退社するのと
ある程度仕事できるようになって抜けるなら
前者の方がマシって言ってた人も居たけどね
他の会社の人が言ってたけど
108名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:19:22 ID:hpC
まぁ祝福と言っても内心どう思われてるかはわからんしな
109名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:19:52 ID:p01
>>105
なんとも言えんけどスレタイ一覧見る限り交じってもいいんじゃないかな
いっても2ちゃんだから徹底的に叩かれる可能性もあるがそれいったらきりがないしな
110名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:21:06 ID:Lt8()
>>108
んーそこの考え方は所属する友だちグループによるんじゃね
石橋を叩く傾向が強い人たちは疑問視するんだろうけど
111名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:22:03 ID:Lt8()
>>109
見ての通り割とここで叩かれても平気w
あっちのほうが受け入れてくれる人がわりかし多そうな気はする
112名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:25:01 ID:p01
>>111
ならいけるんじゃないか?
普通にレスつけてれば伸びると思う
113名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:25:09 ID:Lt8()
まあそろそろ寝るよ
報告の必要もなさそうだから
なんJで会ったらよろしく
叩いてきた人も相手してくれてありがとうノシ
114名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:26:02 ID:Lt8()
>>112
なんかあったらなんJであおうぜ
授かり婚男ってコテハンつけよっかなw
115名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:31:02 ID:p01
>>114
住民が望むならコテつければ良いよw
じゃ会えたら会おう
116名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:31:35 ID:SJI
その女の腹に腹パンすれば解決する!
117名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)01:37:08 ID:Twb
どうにも違和感のある1だったな
118名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)22:57:22 ID:JbQ
まだいる?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





先輩が狙ってた新入社員と結婚せざるを得ないんだが