- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

平成一桁生まれの20代だがwwwwww今の中高生にwww

1名無しさん@おーぷん:2017/04/16(日)20:43:57 ID:81L()
「おじさんは1000年代の人でしょ」「
「古い方の平成生まれ」
と言われたった…

なお、彼らは2000年代生まれで平成生まれでも1000年代生まれらしい…
「昭和生まれっすか?wwwwww」とか言ってたのにまさか、1000年代生まれで wwwって言われるとは…
2恋愛マスター高橋◆LgtzRTbjC. :2017/04/16(日)20:45:14 ID:DVB
1999年生まれはなんていわれるん?
3名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)20:45:32 ID:Z7E
それより2000年生まれの子がそろそろAVデビューする方が興奮する
4名無しざん@お─ぷん :2017/04/16(日)20:45:34 ID:bzN
よう、1000年代生まれ
5名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)20:46:21 ID:81L()
「俺、どうせこれとか知らないんでしょwwwwww」

アニメ・漫画編
「ネットで見た」「なかったからdアニメで見た」「それでもなかったら図書館で見た」
「満喫で見た」

・えんがちょとかの手遊び
「図書館のなんとか郷土資料コーナーで見た」


え…
6名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)20:46:40 ID:81L()
>>2
知らない
7名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)20:47:15 ID:81L()
>>4
いや、平成生まれだぞ…ここではゆとり乙wwwwwwとか言われてんだぞ…
8名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)20:47:25 ID:81L()
>>3
まだ早くね?
9名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)20:47:41 ID:81L()
早くないか
10名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)20:48:26 ID:w0E
時代は移り変わるしお前の常識は今の子達の常識とは違うんだぞ
11名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)20:48:55 ID:bYf
1000年代生まれすげぇって言われるまで長生きすればいい
12名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)20:49:31 ID:81L()
「ポケベルとか知らんやろwww」

「古い作品で知り、アニメ放題(サービス)で見た」「教科書で見た」
13名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)20:50:13 ID:81L()
俺らの小さい頃
「CSで見た!」


「ネット(ストリーミングサービ)で見た!」
14名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)20:50:36 ID:81L()
>>10
いやいや、千年代とか無理やりすぎない?
15名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)20:51:30 ID:nco
別に時代の移り変わりだからどうでもよい
16名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)20:52:02 ID:81L()
「このゲームとか知らんやろwwwwww」

「有野課長で見た」


え…有野課長ってファミコンとかのレトロゲームをやる人やろ…
なんでここ20年のゲームやってんねん…
17名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)20:52:06 ID:wYS
さすがにワイヤレスアダプタとかいう通信機器は知らない
18名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)20:52:31 ID:lek
1000年で時代を見る意識高い系
19名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)20:53:35 ID:pOg
ワンダースワンが通じないのよね……
20名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)20:53:53 ID:81L()
>>17
ゲーム詳しい人なら、VC→ネットで拾った実機を知識を活かし、中古ショップで…
21名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)20:54:09 ID:81L()
>>19
「仮面ライダーのやつでしょ?」

「は?」
ってなった
22名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)20:54:45 ID:81L()
「知ってる!エムが持ってた奴!」
23名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)20:54:59 ID:nco
学校の先生でもやってんのか?
24名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)20:54:59 ID:81L()
>>18
ホントそれ
25名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)20:55:09 ID:vcx
古い方wwwwwwwwww
26名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)20:55:33 ID:81L()
>>25
これ本当に意味不明

同じ平成やろ
27恋愛マスター高橋◆LgtzRTbjC. :2017/04/16(日)20:56:24 ID:DVB
ゲームボーイsp
28名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)20:56:49 ID:vcx
大丈夫だ,もうじきしたら次の元号だ
そしたら・・・・

平成wwwwwwふるっ

って言われるんだ
29名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)20:57:30 ID:81L()
>>27
有野課長の影響で買う人いるらしい
バーチャルコンソールだと間に合わないから
30名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)20:58:03 ID:nco
平成JUMPwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
31名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)21:00:10 ID:TIq
98年生まれだけど世代的には織田信長と同じ括りになるのか
32名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)21:01:44 ID:nco
96年生まれだけど、自分が藤原道長と同じ年代に生きてたと思うと胸が熱くなる
33名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)21:02:12 ID:YB1
>>28
あー、そっか
34ランダム@魔女,JAT■忍法帖【Lv=1,まじょ,JAT】◆JAT..GwDXs :2017/04/16(日)21:15:52 ID:t6a
平成JANPとか次の年号になったらどうすんだよwwwwwwww
35名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)21:17:28 ID:nco
>>34
英語力△
36ランダム@魔女,JAT■忍法帖【Lv=1,まじょ,JAT】◆JAT..GwDXs :2017/04/16(日)21:19:01 ID:t6a
>>35
JAMPだった
37ランダム@魔女,JAT■忍法帖【Lv=1,まじょ,JAT】◆JAT..GwDXs :2017/04/16(日)21:19:29 ID:t6a
JUMPだよ
38名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)21:20:36 ID:nco
>>37
綴りがわからなかったらカタカナでもいいんだよ?
39ランダム@魔女,JAT■忍法帖【Lv=1,まじょ,JAT】◆JAT..GwDXs :2017/04/16(日)21:21:19 ID:t6a
もうカタカナ基本で生きてくわ
40名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:05:36 ID:81L()
>>30
じゃあ次は何ジャンプになるの?
41名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:06:04 ID:81L()
>>40
被ってたわこれ…
42名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:38:20 ID:B3Z
1000年代ってか20世紀な
43名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)22:39:21 ID:ztf
高3は1999年じゃねえか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





平成一桁生まれの20代だがwwwwww今の中高生にwww