- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

姉ちゃんに童貞であることを打ち明けた結果wwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/04/16(日)13:42:19 ID:ZYR()
なんかガチで童貞卒業させてもらえそうなんだが
2名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)13:42:34 ID:RD4
キッショ
3忍法帖【Lv=2,ギズモ,zbp】 :2017/04/16(日)13:43:18 ID:5vj
童貞から家族童貞になるのかおめでとう
4名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)13:43:36 ID:RD4
>>3
むしろ他人童貞だろ
5名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)13:43:43 ID:bkf
姉弟ものって興奮するよね
6忍法帖【Lv=2,ギズモ,zbp】 :2017/04/16(日)13:44:28 ID:5vj
>>4
そうだな
7名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)13:44:37 ID:ZYR()
わからん
姉ちゃんがメッチャ酔ってたってのもあるから本心はわからん
8名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)13:45:19 ID:siO
>>5
姉も妹も都市伝説だからな
9名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)13:45:31 ID:pYM
いつやるんか?
10名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)13:45:38 ID:ZwF
スペック
11名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)13:47:55 ID:m0v
詳しくかけ
12名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)13:48:41 ID:sH1
薄い本のネタ
13名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)13:49:00 ID:VMz
お前のねーちゃん2万でやらせてくれるって?←高くね?
14名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)13:49:46 ID:ZYR()
>>9
来週?くらいかも
>>10
俺 21歳 社会人
姉 25歳 社会人
15名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)13:50:09 ID:v65
いいねぇいいよぉ〜
16名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)13:50:18 ID:6oi
その姉は画面から出てきますか?
17名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)13:52:20 ID:ZwF
姉の友達を紹介してくれて乱行と予想
18名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)13:53:27 ID:pOg
ネタだろうけど、悪いことは言わんからやめとけ
終わった後の、ふと冷静になったときの虚無感と罪悪感は半端ねえぞ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)13:53:42 ID:ZYR()
うちは母子家庭
姉ちゃんは独り暮らししてる
一昨日から姉ちゃんが帰ってきてて、昨日の晩一緒に呑んだ
そんときに彼氏彼女の話になって、俺が童貞を暴露
姉ちゃん大爆笑→ヤらせてあげよっかw
ってなった
20名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)13:53:51 ID:v65
弟君の初めてを私がいただこう…ほらァ、ケツ出せケツぅ!!!
21名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)13:54:24 ID:ZwF
>>19
そういう酒の席での話を真剣に受け止めてしまうとこがDTの明石
22名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)13:54:47 ID:sdU
血が繋がってるなら絶対無理だわ…
まず裸見てもたたない
23相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/04/16(日)13:54:48 ID:QPu
まだおっさんじゃない
24名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)13:55:27 ID:v65
イッチと姉が知らないだけで義理の姉弟の可能性
25名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)13:56:18 ID:ZYR()
>>21
異論はない
けど真に受けてキスまでしちゃったんだけど
26名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)13:57:05 ID:pOg
>>25
そういうのやめや
後出しは急速にネタ臭くなるんだぞ
27相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/04/16(日)13:57:46 ID:QPu
>>25
ここからおっさん
28名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)13:58:51 ID:WtV
嘘でもいいからはよ書き込め
パンツ脱げそう
29名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)14:00:29 ID:ZYR()
>>26
そうだな最後までいっとくわ
キス、乳揉みして押し倒す→
姉ちゃんが止める→
笑いながら「ちょっと待って、続きは今度な」
って流れ
30名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)14:01:55 ID:m0v
乳揉んだ感想は?
31名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)14:02:23 ID:YB1
>>29
うひょひひひひょょよよよよよ
32名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)14:03:22 ID:ZYR()
>>30
ブラは分厚い。乳は柔らかい
33名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)14:04:53 ID:2Vd
マジなら今度はない
34名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)14:05:22 ID:ZYR()
>>33
今度はないってどういう意味?
35名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)14:06:09 ID:m0v
びんびんだった?
36名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)14:06:35 ID:ZYR()
>>35
俺?ビンビンだった
37名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)14:08:57 ID:pYM
さあさあ盛り上がってまいりました
38名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)14:09:15 ID:WtV
姉は美人なの?
39名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)14:09:55 ID:ZYR()
>>38
美人とまではいかないけどそこそこ可愛い
40名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)14:11:38 ID:Xut
姉いくつよ
41名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)14:11:52 ID:pOg
>>28
「あんた童貞!?wwww」
姉ちゃんは腹を抱えて笑っていた。いざ打ち明けたものの、自分のコンプレックスを面と向かって笑われると腹が立つ。
もしかしたら、顔に出ていたのかもしれない。姉ちゃんは少しだけ早口で、フォローを入れてきた。
「まあ、別に今時珍しくはないんじゃない?私しの知り合いにもさ、いるんだよね。童貞くん。なんか可哀想になってくるから、思わずセックスしてあげたくなってくるわ」
酔いが回った姉ちゃんは機嫌良さげに語る。
セックスしてあげたくなる――姉ちゃんにとっては何気ない言葉だったのかもしれない。だけど俺にとっては、とても甘美な言葉に思えた。
気が付けば、生唾を飲み込んでいた。さっきまで意識していなかったが、よく見れば姉ちゃんはブラジャーを着ておらず、薄い肌着でその肉体が露となっていた。
すると姉ちゃんは、俺の熱い視線に気付いたのかもしれない。くすりと笑みを浮かべ、口を開いた。
「……ねえ、卒業……させてあげようか?」
「……え?」
普段なら冗談だと済ませるような話。でもその時の姉ちゃんの表情は、妖艶で、綺麗で、そして、エロスに満ちていた。
自然と二人の顔は近づいていく。そして俺の震える唇は、姉ちゃんの熱く柔らかい唇に触れた。
甘い香りと、アルコールの刺激臭が漂う。でも俺のぺニスは、今まで経験がないほどいきり立っていた。
「ね、姉ちゃん……!」
頭のタガが外れた気がした。本能が体を支配し、俺は獣の如く姉ちゃんに覆い被さった。
42名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)14:11:59 ID:pYM
とりあえず昨日のこと本気?って聞けや
43名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)14:12:26 ID:YB1
>>32
服の上から?直接?
44名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)14:13:50 ID:ZwF
>>34
ゴム無しってことだろ
安全日まで待てってことや
45名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)14:14:48 ID:hK5
おっぱい何カップ
46名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)14:15:16 ID:ZYR()
>>43
上から揉んだらブラが分厚くてわからなかったから直接さわった
47名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)14:15:57 ID:YB1
>>46
やべー
48名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)14:18:30 ID:ZYR()
>>45
Dかな?
ブラジャーにD85って書いてあったからDだと思う
49名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)14:20:10 ID:mUN
>>48
うp
50名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)14:20:43 ID:pYM
姉に安価しよーぜ
51名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)14:22:01 ID:ZYR()
>>49
来週姉ちゃんが来たらうpします
52名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)14:22:26 ID:f8f
ないないつられてる奴は
姉妹いないのか?
いたらわかる ありえない
53名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)14:22:42 ID:lOv
吐き気がする
54名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)14:41:15 ID:ZYR()
まだ既読にならない



55名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)14:42:17 ID:ZwF
今までの履歴が無いとか
56名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)14:42:44 ID:ihM
狂人定期
57名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)14:43:06 ID:ZYR()
>>55
安価のためにわざわざ消したんだよ
58名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)14:43:33 ID:pOg
さすがに時期を逸しすぎ
スレの勢い落ちて、急ごしらえしたのが丸わかりやぞ
59名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)14:44:39 ID:ZYR()
>>58
なにしても文句いうのな
60名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)14:46:54 ID:pYM
追撃いくか
61名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)14:48:32 ID:zWB
どう考えても酔った勢いと気の迷いやろ
62名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)14:49:40 ID:ZYR()
>>61
そうなのかな・・?
63名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)14:50:58 ID:pYM
>>62
例えそうだとしても俺たちの安価でやらせてやんよ
64名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)14:51:28 ID:f8f
>>63
かっかっこいい…
65名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)14:51:50 ID:zWB
>>62
あ、これ以上はやばいって姉ちゃんの理性が働いたから今度なって言って切り上げたんやで
無かったことにして忘れるのがお互いのためちゃうか
66名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)14:56:56 ID:6oi
>>65
それが普通やな
童貞のガッツキを甘くみてたんやな
67名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)14:59:14 ID:ZYR()
>>66
まじか
68名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)14:59:49 ID:AyU
お前の姉ちゃんまんこ臭そう
69名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)15:00:04 ID:B89
クソスレたてんな
70名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)15:29:25 ID:InK
姉も引いてるで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





姉ちゃんに童貞であることを打ち明けた結果wwwwwww