- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

知人のスメハラ(不潔)がつらいんだが

1名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)20:44:45 ID:PAG()
臭い、臭いよぉ
臭いって自分じゃ感じられんのか????
だいたいそいつ服を変えないし
2恋愛マスター高橋◆LgtzRTbjC. :2017/04/15(土)20:45:16 ID:Rt5
スメハラがぁ!近づいてぇ!
3名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)20:46:34 ID:PAG()
スペック
主:無臭 女子大生(20代前半)
知人:激臭 女子大生(20代後半)
4名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)20:46:53 ID:0SW
服洗ってないの?

つーか20後半で大学生って・・
5名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)20:47:09 ID:PAG()
>>4
お察しやな
6名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)20:47:17 ID:uHG
本人に伝えろ定期
7名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)20:47:21 ID:uTr
酷くね
パククネ

どんくらい臭い?ハイサーイ
8名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)20:47:52 ID:0SW
>>5
あ・・・(察し)

なんでその年で学生なん?
9名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)20:48:31 ID:PAG()
>>6
>>7
本人に伝えたいこの気持ち
しかし本人に伝えたらいじめじゃねーか

もうね、講義室に入ったら臭いでわかるくらい臭い
10名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)20:48:55 ID:PAG()
>>8
ヒキニーだったらしいしらんけど
11名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)20:49:17 ID:FBs
>>1みたいなのってヒステリーで偉そうなが奴多いんだよな。
ぶっちゃけ。

自分の事を糞も尿も屁もしない
生物を超越した存在と思ってやがる。
12名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)20:49:17 ID:0SW
女で臭いとかよっぽどだな

なんで洗濯しないんだ?
13名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)20:50:10 ID:PAG()
>>11
度を越した臭さで精神が限界なんだよ
体験したことないならわかんないだろうけどw
14名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)20:50:10 ID:PAG()
>>11
度を越した臭さで精神が限界なんだよ
体験したことないならわかんないだろうけどw
15名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)20:50:34 ID:0SW
風呂にも入ってなさそうだな

学生課とかどこかに相談した?
16名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)20:50:56 ID:PAG()
学生課に相談するないようじゃないだろw
17名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)20:51:32 ID:0SW
でも臭くて講義に集中できんだろ

ほかのやつらも同じ思いだろ?
18名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)20:51:44 ID:PAG()
同じ学科でも臭いって共通認識があるわw
19名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)20:52:51 ID:PAG()
今日いないね〜^_^
って会話が発生する
20名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)20:53:15 ID:0SW
臭くないのに臭いだのキモいだの言うのはいじめだが
周りが迷惑するほど臭い以上、
はっきり伝えるのはいじめじゃないぞ
21名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)20:53:48 ID:P7T
どんな臭いなんだ
22名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)20:54:52 ID:PAG()
なんだろう、汗かいて乾いた鉄が混ざった感じかな
あと、ホームレスのおじさんの臭い
23名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)20:55:58 ID:PAG()
同級生ではっきり伝えるってつらいぞw
加えて10歳近く年上なんだし
24名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)20:56:39 ID:0SW
笑い話にもなりゃしないな

夏場とかすごそう
足の爪垢の臭いを濃縮したような
左脚壊死ニキみたいな臭いなのかな
25名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)20:56:59 ID:PAG()
大分前にもスレ立てたけど
誰か覚えてないかなぁ
26名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)20:57:14 ID:0SW
学内で困ったことがあったら相談できるようなの
大学内にあったりしない?
27名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)20:57:45 ID:PAG()
>>24
夏場は死にそう
もう3年以上耐えた
28名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)20:58:20 ID:PAG()
>>26
さすがに学生課も困るだろw
29名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)20:58:21 ID:gMX
臭いだけ?
30名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)20:58:39 ID:PAG()
>>29
他にも色々ないこともない
31名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)20:58:43 ID:0SW
>>28
んなこといったってそれをなんとかするのが学生課の仕事じゃん
32名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)20:59:25 ID:0SW
ハエとかが周囲をとりまいてそう
33名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)20:59:30 ID:PAG()
>>31
うちの大学は相談に乗ってくれないタイプの学生課っすね
34名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)20:59:54 ID:PAG()
>>32
ハエすらよらなそう
35名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:00:09 ID:0SW
>>33
なんやそれ・・
ガチで困ってるやつもおるんでない?
36名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:00:53 ID:M0A
大学どこ?
37名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:00:54 ID:PAG()
>>35
いると思うが
なんかそれが常態化してる
38名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:01:19 ID:PAG()
>>36
言えねぇなぁ
クソ田舎の私立とだけ
39名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:01:42 ID:0SW
大学のSNSとかで臭いって話題にして
遠まわしに本人に気づかせる
40名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:02:07 ID:PAG()
クソ田舎出て都会に行けばよかったああああ
41名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:03:30 ID:PAG()
>>40
家から近いのと専攻だけで選んだらダメだなw
まじ後悔
42名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:04:03 ID:0SW
なんで服替えないのかね
服もってないのか?
43名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:04:23 ID:cYm
においを指摘する方がハラスメント感強いな
44名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:05:01 ID:PAG()
服を変えない原因は謎
服は持ってるはず…長期休みになると服が変わる
45名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:05:26 ID:0SW
講義室いっぱいにただよう激臭発するなんて
それはもう発生源が問題あり

だれひとりとして何も行動しないのが謎
46名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:05:45 ID:PAG()
>>45
なんかもう、暗黙の了解
47名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:07:57 ID:PAG()
まあ、4年になって
全然会わなくなったけどなw
48名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:09:35 ID:PAG()
ああ、激臭のない大学生活を送りたかったw
49名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:12:31 ID:PAG()
みんな遠慮せずに書き込んで行ってねー^ ^
50名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:15:40 ID:PAG()
このスレ激臭が見てたら面白いなぁ
ないと思うけど
51名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:23:08 ID:PAG()
さっきググってきたんだけど
スメハラって訴えれるんだねw
52名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:23:33 ID:PAG()
そんな金も勇気も無いけどwww
53名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:28:14 ID:MFL
高校の時にワキガのやや美少女がいて

毎日悪口言われてたんだよ
ひどい時は教師にも言われてたんだけど

あんまり汚いって言われすぎて
家庭科の実習の時間休んじゃったの
すげー切なかったな
54名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:28:51 ID:56O
N県M大?
55名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:29:08 ID:y96
どんまい
臭いは発したもの勝ちだぞ
56名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:29:47 ID:PAG()
>>54
ちがうな
57名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:31:55 ID:y96
臭いって体質もあるからあんまり指摘できないよなぁ
子どもだったら「くさー」とかからかえるけどなぁ
大学生はちょっと...
58名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:32:04 ID:bwW
そういえば友人から服貰ったことあるわ
59名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:32:24 ID:y96
友人優しすぎw
60名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:33:21 ID:PAG()
>>58
友人めとっても優しいね〜
知人はビッグサイズすぎて服なんかやれねぇよ
61名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:33:57 ID:PAG()
もしかしたら服を変えたら臭いがましに…?
62名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:35:17 ID:y96
そこまで仲良くなかったら付き合わなけりゃいいって言いたいけど
知人?の方からくるなら無理やなwww
63名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:36:32 ID:PAG()
そういやぁ知人とやらの方からグイグイ来るわ
厚かましいし臭いなぁ
64名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:38:32 ID:y96
>>63
4年なんだろ?
来年には卒業だろうし、もう就活やら卒論の頃じゃないかw
もう、相手のことなんか無視でいいだろw
気にしたら精神持たねーぞw
65名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:39:51 ID:PAG()
>>64
そうやねぇ
就活頑張るわー
そいつが絶対はいれん所に内定とってやるぞー
66名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:41:12 ID:y96
>>65
おう
頑張れ!!
くさいやつなんか放っとけ
67名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:41:51 ID:qbE
お風呂あんまり入ってないのかな?
68名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:42:54 ID:PAG()
風呂入ってないだろうね
他の女子たちによると服が黄ばんでて首に垢がたまってるとか…
観察するとか勇気あるわ
69名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:43:10 ID:gAS
わからんよ
70名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:43:35 ID:PAG()
あれで入ってたらカラスの行水やな
71名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:45:21 ID:PAG()
服が変らない地点でお察しやね
72名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:47:11 ID:y96
精神科医じゃねぇけどそいつ精神に異常あるんじゃね?
ますます近寄るなよwww
変な奴が近寄れない雰囲気も大事やぞw
73名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:48:51 ID:MFL
実はネタばらしすると
>>1が風呂に入ってない方なんや…

みんなもうちょっと優しくしてやって…☠︎
74名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:50:31 ID:bwW
>>59-60
うん
普段あまり着ないオフィスカジュアル系統でしゃっきりした
75名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:50:42 ID:PAG()
>>73
毎日風呂ぐらい入ってるわー
どんなバイトやら飲み会やら夜遅くなっても入ってるからねw
76名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:50:54 ID:56O
風呂入らないのは立派な精神病の症状やで
77名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:51:56 ID:y96
>>75
偉いなぁ
おいちゃんは、飲み会でベロベロによったら風呂はいんねぇぞ
78名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:52:45 ID:PAG()
>>76
まじか
何病すか?
79名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:55:29 ID:PAG()
>>77
意外と風呂って入らない人多いのか???
80名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:56:31 ID:0SW
ずっと風呂に入らないとか服も替えないのは異常者
81名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:57:10 ID:y96
>>79
一回くらいだったら入らなくてもばれねぇもんな
82名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:57:59 ID:PAG()
>>80
身近な異常者って訳ね?
世界って広いなぁ
83名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:58:49 ID:PAG()
私も人のこと気にしすぎるとか若干異常だろうけどw
84名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)21:59:57 ID:W87
マスク買えよ コンビニでは買うなよ高いから薬局な?
85名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)22:00:42 ID:PAG()
マスク冬だったらつけてたなぁ
流石に暖かくなると…
86名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)22:01:22 ID:PAG()
臭いは強くなるのにマスク付けづらくて辛い
87名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)22:02:28 ID:ZvJ
正直スメハラって人に臭い臭い言う方のことだと思ってた←
88名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)22:04:07 ID:PAG()
>>87
逆っすね
しかし、臭いと指摘すると他のハラスメントになる可能性が
89名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)22:06:44 ID:y96
>>88
ハラスメント関連は難しいよな
仕事のミス叱ったら
俺職場の女にセクハラって言われて辛かったわ
90名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)22:22:58 ID:PAG()
まあ、いろんな人間が存在するということでw
流石に学力フィルターじゃスメハラは取り除けないしねw
91名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)22:27:00 ID:XHA
スメハラ…
92名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)22:28:27 ID:XHA
避けられてる側やわ
腋臭ニキなもので
93名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)22:31:52 ID:PAG()
腋臭はこの件と違うからウェルカムw
私的に不潔ではないと思ってるわ
腋臭はデオドラントで対策できるからね
94名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)22:32:52 ID:XHA
サンクス
しかし、デオドラントなんて女がするもんだろ?
95名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)22:35:35 ID:PAG()
ミョウバンいいらしいよ
今時通販でも買えるじゃん
96名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)22:38:03 ID:y96
まだスレ続いてたのかいw
97名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)22:39:01 ID:PAG()
書くことなくなってきたわ
これ以上だと個人を特定できる情報漏らしそう
98名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)22:40:10 ID:2Sy
遠回しに服どのくらいの頻度で洗うかとか話題に出してみたら
99名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)22:40:55 ID:PAG()
それいいね
チャンスがあればやってみるわ
100名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)22:41:02 ID:W87
>>97
その書き方ワロタ
101名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)22:41:35 ID:PAG()
近頃色々と厳しいので…
102名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)22:42:16 ID:y96
お漏らしする前に寝ろよ学生貴族めw
103名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)22:43:41 ID:PAG()
まだ寝ないぞ
貴族は日曜日も休みぞよ
104名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)22:45:12 ID:y96
くっ...俺は貧民か...
明日も貴族のために働いて参ります
105名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)22:47:18 ID:PAG()
私も来年は働くので
よろしくお願いしますw学生貴族楽しみますw
106名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)22:49:39 ID:PAG()
来週会うのが楽しみやわ
服の洗濯の頻度ね〜ニット着てたら話題にしやすいよね
やってみるわー
いいこと聞けて超嬉しい
107名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)22:55:09 ID:XHA
楽しみ見出してるのがじわるわw
腋臭の自分からすると複雑だが
108名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)00:22:44 ID:crG
そんだけ臭いとそもそも採用してくれる企業ないだろうから卒業で確実にオサラバだな
109名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)21:15:17 ID:zoY()
ニット着ていって着たわw
洗濯の話を友達の間でさりげなく話題にしたんだけどそいつイヤホンつけてスマホ弄びだしたわwww
そんなに答えたくないのかよwww
110名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)21:21:27 ID:qBL
答えたくないんだろwww
そっとしてやれよ
111名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)21:22:19 ID:zoY()
そっとしとくわ
もう闇には触れない
112名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)21:22:54 ID:qBL
それが一番
何も行動できないなら自分が防衛するしかない
113名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)21:31:46 ID:zoY()
逃げてはいるんだけどね
何故か近寄って来るんだよねー
みんなが嫌がってんの気づかないのかね
114名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)21:33:01 ID:qBL
男には女の世界はわからんなwww
オー怖い
頑張って強く生きろよwww
115名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)21:33:24 ID:AXs
トイレの消臭元を持ち歩く
近寄ってきたら机に置く
116名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)21:34:36 ID:zoY()
行動に移したらいじめになりますんで
あっちから訴えられますね
ただ、穏便に解決したいというか清潔になってもらいたい
117名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)21:34:43 ID:3mv
風呂入ってもくさいのはどーしたら
118名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)21:34:58 ID:zoY()
医者にいってみるしかないかな
119名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)21:36:22 ID:AXs
洗剤をプレゼントする
これ使ってみて良かったからオススメーとか言って
120名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)21:37:03 ID:zoY()
ラッシュ石鹸プレゼントしたことあるけど全く効果なかったなwww
辛いわ
121名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)21:38:18 ID:qBL
風呂の入り方がわからんのかもなw
122名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)21:38:45 ID:AXs
鼻栓とマスクつける
花粉症で鼻づまりがーとか適当な理由つけて
123叛撥力◆seExpnFbsc :2017/04/17(月)21:39:12 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
朝シャワー浴びろよ1
124名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)21:39:35 ID:zoY()
>>122
まあ今は花粉症って言ってマスクつけてるけどね
夏が…
125名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)21:41:01 ID:zoY()
>>123
1は夜お風呂入って朝もシャワー浴びてるっすねw
知人がちょっとあれなだけで
126名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)21:42:06 ID:AXs
>>124
花粉症じゃなくアレルギー性鼻炎だったわー
花粉やらハウスダストで一年中つらいわー
でええやん
127名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)21:43:48 ID:zoY()
>>126
それいいね
使わせてもらうわ
128名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)21:45:47 ID:9AT
童貞に0距離照射したら我を忘れてフル勃起するかもしれんぞ
129名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)21:50:42 ID:5Ni
須芽原さん?
130名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)21:51:20 ID:qBL
>>124
マスクは年中してる女もいるし大丈夫だろw
131名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)21:52:21 ID:zoY()
>>129
個人名は絶対書かないけど
どうやろねwなんか適当に書いたら当たるかもね
132名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)21:56:17 ID:bn1
1以外の人は何も行動しないの?
133名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:00:51 ID:zoY()
>>132
過去に服黄ばんでるねとか頭テカってるねなんかつけてんの?って聞いた優しき人がいたけど、知人はガン無視
話もしないし目も合わせないしそもそも全スルーされるw
そっちがよかったなw変に立場に同情するんじゃなかったわw
134名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:04:01 ID:bn1
>>133
やばいな
そいつ病気やwww
135名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:04:57 ID:qBL
同情なんかいらないのになwww
漬けこまれるぞ
136名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:05:58 ID:bn1
1を3年前に戻してやりたいw
137名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:08:51 ID:Y4A
なんつー名字だよ
138名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:09:18 ID:zoY()
戻りたいような
戻りたくないようなw
積み上げてきた他の物もあることですし
139名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:13:12 ID:zoY()
>>137
名字は晒せないっすね
珍しくないとは思うけれどわかる人にはわかってしまう可能性があるのでね
140名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:14:43 ID:Y4A
雌孕める
141名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:16:58 ID:qBL
色んなまとめサイトにまとめられてるなw
頭が変な奴も沸いてきたなwww
142名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:17:00 ID:AXs
休憩時間はトイレにこもって
そいつが座ったあと離れた場所に座る
143名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:19:06 ID:zoY()
>>142
女子なんでねお昼は集団で食べるんだよなw
しかも和式だし
トイレに籠るとか男子みたいな事は出来ないな
144名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:19:55 ID:qBL
知人も一緒かよw
145名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:22:32 ID:AXs
>>143
昼休憩以外の移動時間は?
146名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:22:37 ID:zoY()
一緒だよw第一断れないし
食べ方汚いというか麺とか掃除機みたいに吸い込むからみんなひいてるw
真正面の人とかどんまいってっ目配せするしw
147名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:25:20 ID:zoY()
>>145
空きコマ?図書館行って勉強するって言ったら飲食禁止だからついてこないw
集団でいつも勉強会してるわw
148名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:28:58 ID:bn1
えっ?知人はついてこないの?!
149名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:29:56 ID:zoY()
ついてこないわ
不思議だわ
まあ気にしないw
150名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:30:00 ID:AXs
>>147
いや講義と講義の間に15分くらい時間あるだろ
教室移動とかないの?
151名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:31:41 ID:zoY()
>>150
あるよw
とってる講義大体同じだから避けられないわw
152名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:32:32 ID:qBL
専攻まで同じってやつかw
ドンマイwてかよく耐えたなwww
153名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:34:13 ID:zoY()
私学なんで講義出なかったら負けだと思ってますw
あっちはニートだったから根負けするんじゃないかとは思ってたけどね全然だったわ
154名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:34:19 ID:AXs
>>151
移動時間にトイレ行って相手に先に座っててもらって
時間ギリギリに入って離れたとこ座ればええやん
155名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:36:23 ID:zoY()
>>154
あっちがギリギリに来るから厳しいわwあっちが遅刻魔なのよ
前に座られたら死ぬからみんな囲碁みたいな気持ちで着席してる
156名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:39:39 ID:qBL
前だったら教授が近い、後ろ過ぎたら激臭の知人が前に...ってことかw
ちょっと辛いなw
席が決まってる社会人で良かったわwww
157名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:39:59 ID:zoY()
そうそれw
158名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:40:09 ID:AXs
>>155
ワロタww
じゃあみんなで最前列に詰めて座れ
159名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:40:50 ID:WvI
匂いって服とか部屋とかに秘密があるからな
160名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:45:41 ID:zoY()
>>159
部屋か〜
行ったことないなw
プリンター借りに他の子が行ったことあるみたいやけど座る場所というか座りたい場所がなくて立ち尽くしたらしいw
161名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:46:59 ID:zoY()
>>158
前はみんな座んないなw
座ると呪われるのかってぐらい誰も座んない不思議
162名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:47:56 ID:qBL
>>161
おいおい勉強しろよw
前が空くのは何となくわかるけどw
163名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:48:57 ID:AXs
最前列座ったら知人も近寄ってこないかもしれんぞ
164名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)22:53:39 ID:zoY()
うーん
やったことあるけど、真後ろにに来るねw
外部講師が異臭がするって窓開けた時は笑いそうになったw
死ぬほど暇な時は知人は後ろでいびきかいて寝てるwうるさいw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





知人のスメハラ(不潔)がつらいんだが