- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

成人したらタバコ吸いそうなモバマスアイドル第1位はしぶりんだけど

1名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)18:18:38 ID:syQ()
しぶりんは今の時点で既に吸ってそうとかいう奴は許さん
29名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:47:58 ID:4qf
食後の一服

30名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)11:58:49 ID:Wkl()
>>29
意外と似合う
31名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)15:03:06 ID:4qf


32名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)17:12:41 ID:4qf
しぶりん

33名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)17:13:55 ID:VwR
ライラさんは南東アジアの肺癌のトレカを集める仕事をしているですますよ~
34名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)01:17:20 ID:3vY
この娘も吸っていそう

35名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)02:10:56 ID:3vY
個人的には一番似合ってそうな娘。

36名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)02:15:10 ID:rVv
杏似合うなあ。何吸うんだろ。オプション5ミリとか?
37名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)00:50:40 ID:C6W
きの子。

38名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)10:35:18 ID:089
ガンギマリで草
39名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)10:46:46 ID:pm2
アナスタシアが意外と吸いそう
ロシア人、喫煙率高いし
40名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:48:13 ID:C6W
>>39
なるほど大人っぽいから似合うかも

41名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:49:51 ID:7v0
小梅ちゃん
42名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)01:10:38 ID:d38
>>2

43名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)02:16:19 ID:AII
lipsはみんな違和感ない
44ドラゴン◆SPIfOsossQ :2017/04/20(木)07:25:44 ID:gAa
>>40
違和感ない
かっこいいにゃあ
45名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)07:35:58 ID:HCx
>>37
………普通のタバコだよな?アレなアレとか混入してないよな?
46名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)07:39:04 ID:HCx
佐久間まゆは煙草って言うかフリフリの和服にキセルのイメージ
47名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:27:58 ID:d38
>>41


48名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:28:28 ID:Ug0
神崎蘭子
49名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:31:45 ID:ifM
モバマスのタバコという新ジャンルができてしまうのか
50名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:32:13 ID:hWq
>>49
SSではすでにある
51ドラゴン◆SPIfOsossQ :2017/04/20(木)12:33:30 ID:gAa
二宮くんはあのタバコみたいな砂糖詰まった菓子で
真似してそう
52名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:33:54 ID:bS6
にょわーさんがタバコ持ってると思ったらドラム缶だった
53ドラゴン◆SPIfOsossQ :2017/04/20(木)12:36:04 ID:gAa
>>48
蘭子もココアシガレットで真似してそう
54よ う じ ょ :2017/04/20(木)12:37:40 ID:Qdy
モバマスわかんね
一番最初のアイマスしかわかんね
55ドラゴン◆SPIfOsossQ :2017/04/20(木)12:52:02 ID:gAa
志希ちゃんはヤバい薬開発しちゃいそう
56よ う じ ょ :2017/04/20(木)12:54:19 ID:Qdy
やよいちゃんはもやしの葉巻を吸う
57名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:57:11 ID:dk9
アカン事務所に煙の壁ができるゥー!
58ドラゴン◆SPIfOsossQ :2017/04/20(木)12:58:08 ID:gAa
かな子は糖尿病やろ
そっちが心配
59名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)12:59:57 ID:dk9
おいしいからだいじょうぶだよ
60名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)13:01:52 ID:5Ze
かりに現代の10代として考えたら
10年たってもほぼすべての奴がタバコなんて今時吸わないだろ
61名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:03:14 ID:gBf
たくみんと奏の、吸ってそうで実は吸ってない感の強さは異常。
62名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:16:26 ID:hWq
涼は見た目的に吸ってそうだけど
喉に悪いとか言って吸わなそう
63名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:18:11 ID:hWq
夏樹もタバコ似合うけど
やっぱりボーカルだから吸ってなさそう
64名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)15:25:27 ID:hWq




喫煙者かどうか分からないけど
一番吸ってそうなのは、この娘
65ドラゴン◆SPIfOsossQ :2017/04/20(木)17:39:40 ID:gAa
杏とかな子がW糖尿病
66名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)18:10:10 ID:d38
しまむー。

67名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)10:46:13 ID:8xa
>>66
やさぐれてるw
しまむーはあんまりタバコが似合わないな
68名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)14:37:36 ID:n29
まゆも吸ってそう、もしくはPに押し付けられてそう
69名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:49:15 ID:7Ku
>>1
>>32
この子は業界入り後アニメのイメージだと
セクハラしてきたり接待強要するテレビ局員殴り倒して干された後
あっそ、と気にせず実家の仕事手伝って普通の恋愛して一般人と結婚しそうなイメージ
>>5
アニメ見てる限りでは、セクハラ接待強要テレビ局員に逆らえず
鬱になりながらも色々やって闇落ちして
チャラい芸能人と付き合ったり分かれたり繰り返したちのに若さもなくなり業界から自然消滅しそうなイメージ
70小説王になる男◆U1DkX9eoRc :2017/04/21(金)16:55:10 ID:CgN
昔のアイマスだと小鳥が既に吸ってそう
71名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)19:21:57 ID:0ii
関係ないけどおーぷんよりツイッターで絵を乗せてほしい
上手いから
72名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)19:43:07 ID:N3M
>>70
スレの趣旨とは違うけどぴよちゃん。

>>71
そういってもらえるとありがてぇです(涙)

73名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)20:03:17 ID:tgI
喫煙なんて、これだから346プロのアイドルは最低ですよね!
やっぱりアイドルなら、765プロのわた、春香さんが最高ですよね!
74名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)20:34:06 ID:FdF
>>72
じじい臭いタバコに草
75名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)01:30:51 ID:ny8
佐久間まゆ
76名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)14:57:50 ID:0pG
>>46>>68>>75
まゆ人気だね


77ドラゴン◆SPIfOsossQ :2017/04/26(水)18:24:22 ID:hE6
Fラン大に行きそうなアイドル

くるみちゃん
78ドラゴン◆SPIfOsossQ :2017/04/26(水)18:24:43 ID:hE6
杏は2chでクソコテしてそう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





成人したらタバコ吸いそうなモバマスアイドル第1位はしぶりんだけど
CRITEO