- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

そろそろライトの光で死ぬゾンビがいても良くね?

1名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)13:59:23 ID:LLu()
走るよりゾンビよりマシ
2名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)13:59:55 ID:hxs
???「ナチスの科学は世界一ィィィ!」
3名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)14:00:39 ID:bwW
ケアルかけたら死ぬやんそれは違うのか
4名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)14:01:14 ID:LLu()
>>3
違う
懐中電灯向けるだけで死ぬ
5名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)14:01:43 ID:RVG
>>3
めっちゃタフなゾンビは死なんで
レイズかけるんや
6忍法帖【Lv=28,マッドオックス,FW8】 :2017/04/15(土)14:01:46 ID:J4w
富竹無双
7名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)14:02:11 ID:QQW
そのゾンビ昼間はどこで過ごすんだよ
8名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)14:02:25 ID:P2E
サイレンの闇霊とか屍霊みたいなの?
9名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)14:03:24 ID:LLu()
>>7
外にはいないから
10名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)14:04:54 ID:LLu()
懐中電灯向けると焼けるように死ぬ
11名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)14:06:37 ID:1PK
弱すぎてどう盛り上げたらいいのか分からんぜ
12名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)14:07:29 ID:LLu()
序盤の敵にちょうどいい
13名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)14:07:59 ID:1PK
ゾンビ作品ちゃうんか
14名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)14:10:51 ID:LLu()
話が進むと懐中電灯意味なくなるから銃をつかう
15名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)14:12:56 ID:1PK
最初のゾンビの意味
16名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)14:15:37 ID:LLu()
光に弱い怪物いるし
17名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)14:37:27 ID:VTO
キョンシーなら光に弱い
18名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)14:46:00 ID:bwW
>>5
FF系知らなかったからゾンビに吸血してよく死んでたわ
>>4
火傷するのね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





そろそろライトの光で死ぬゾンビがいても良くね?