- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

本当に男気があるなら日本は韓国のために戦うべき

1名無しさん@おーぷん:2017/04/15(土)12:16:05 ID:XkP()
日本は韓国を守るために戦うべきだろ?
2名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:16:39 ID:XkP()
韓国を守るためなら何でもするのが当たり前だ
3名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:16:44 ID:QN0
うんこ
うんち

大 便
4名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:17:07 ID:XkP()
戦を知らないお前らでも勇気男気を出して戦えべきだろ?
5名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:17:29 ID:XkP()
韓国の危機は日本の危機でもある
6相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/04/15(土)12:17:34 ID:xZf
おう! 後方支援は任せろ!
7名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:17:50 ID:67f
Q:北朝鮮に攻撃されたら?
A:韓国を相手に戦います
8名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:17:51 ID:XkP()
韓国や北朝鮮が危ないなら日本も同じだろ
9名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:18:14 ID:QN0
脱糞
大脱糞
グランド脱糞
10名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:18:34 ID:5tB



11名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:18:39 ID:XkP()
いつまでもアメリカの奴隷でいるか
それとも男気を見せて戦うか
12名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:18:51 ID:5tB



13名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:18:51 ID:QN0
つまんない
14名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:19:00 ID:FBs
北朝鮮の植民地がなんだって?
15名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:19:01 ID:ETf
北朝鮮>南朝鮮
16名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:19:14 ID:XkP()
>>13
男気もない奴の無頓着野郎
17名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:19:20 ID:5tB



18名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:20:13 ID:5tB



19名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:20:50 ID:XkP()
韓国北朝鮮がどうなってもいいのか?
日本にもい大打撃だぞ
20名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:21:10 ID:5tB



21名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:21:25 ID:QN0
おしっこびゅーびゅー
22名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:21:41 ID:5tB



23名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:22:00 ID:5tB



24名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:22:06 ID:XkP()
お前ら戦う覚悟ができていないのか?
腰抜けか
25名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:22:26 ID:5wc
>>24
死にたくないし頑張って
26相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/04/15(土)12:22:27 ID:xZf
気になってたんだけど嫌いな国の旗燃やして威嚇するのって世界共通なん?
27名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:22:37 ID:FBs
>>19
早く統一しろよ、とは思う。
28名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:22:38 ID:XkP()
これまでに幾多の経済危機を韓国朝鮮に助けてもらっておいて
それは無神経だろ?
29名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:22:53 ID:ICv
日本は韓国を潰すために戦いべき(´・ω・)
30名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:23:10 ID:FBs
>>24
アイツ等の為に戦いたくない。
31名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:23:30 ID:XkP()
これから新しい歴史を刻むためにも韓国北朝鮮に手助けするべき
32名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:23:35 ID:FBs
>>28
逆。
それは逆。
33名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:24:20 ID:XkP()
結局お前らは戦うのが怖いだけだろ
34名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:24:23 ID:Cxw
半島全てを焼け野原にするためなら頑張れそう
35名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:24:46 ID:FBs
>>31
むしろ、朝鮮半島は中国領になった方がまだマシかも。
36名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:24:52 ID:W87
韓国なんか守る必要ないだろ?
共犯みたいなもの
37名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:24:52 ID:lhM
北朝鮮怖いし、先制核で半島を更地にしよう
38名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:25:09 ID:ICv
>>34
するなら500万までは寄付するわ(´・ω・)
39名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:25:23 ID:48F
ネタスレ爆釣れで草
40名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:25:27 ID:XkP()
ここで韓国北朝鮮を裏切ったらもっと大変な状況に陥るだけ
41名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:25:42 ID:3Bk
すまん、ID変わったがイッチや
ワイは中卒引きこもりの発達障害な上に統失でな、たまにこういうクソスレを立ててしまうんや
ワイのことは存分に罵ってくれ
42名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:25:42 ID:FBs
>>36
本当にこれ。
あそこはもう北朝鮮の領地みたいなもんだ。
43名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:26:22 ID:XkP()
>>41
お前いろんなスレでなりすまししているが恥ずかしくないの
44名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:26:30 ID:W87
韓国は自らシルミド684部隊に屁をこいて殺したんだぞ
ふざけるな
45名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:27:17 ID:XkP()
北朝鮮と韓国のために戦う
それでこそ日本だろ
このままヘタレと呼ばれてもいいのか?
46名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:27:41 ID:YXM
韓国に手を差し伸べても裏切ってばかりだからもう騙されないよー
47名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:28:04 ID:W87
>>45
貴様はまずシルミドという映画を見よ
48名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:28:08 ID:FBs
>>45
それは在日朝鮮人と韓国人に言ってやってくれ。
49名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:28:23 ID:XkP()
>>46
手を貸した一度もないが
50名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:28:24 ID:THF
韓国はあくまでアメリカにとっての
前線でしかないし
日本と韓国は同盟すらしてない
51名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:28:33 ID:YXM
>>48
在米韓国人も追加で
52名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:28:45 ID:48F
>>50
???「敵の敵は味方」
53名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:29:14 ID:XkP()
北朝鮮韓国の恐ろしさを知っていたら
戦わずにはいられないだろ?
54名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:29:40 ID:YXM
暇だから釣られてやるか
55名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:29:51 ID:W87
ったく1がチョンの特徴を示しているからこれ以上の議論はウンコ
56名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:30:09 ID:FBs
>>53
味方になっても毒にしかならんしなぁ……
57名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:30:18 ID:XkP()
>>55
バーカ
列記とした日本国籍だわ
58名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:30:22 ID:RtF
韓国と朝鮮って何時から手を組んだの?
59名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:30:32 ID:W87
チョンはハングリー精神が強いからガバッとくるからな?
60名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:30:58 ID:XkP()
ネトウヨの在日認定おつかれ
腰抜けだということがよくわかった
61名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:31:34 ID:FBs
>>57
ああ、得意の成りすましさんですか。
62名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:31:47 ID:RtF
いやいや嫌いな国に対して助けを求めるほど
韓国は腰抜けじゃないし向こうからなんか言って来るまで放置で
63名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:32:13 ID:YXM
すまんバカチョンとか言うカメラの由来教えて
64名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:32:16 ID:0aq
列強国の韓国が手こずるような状況を小さな日本が立ち向えるわけがないじゃないですか
だから日本は引っ込んでますね
65名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:32:22 ID:68c
日本国民なら南朝鮮を消滅させろと言うけどな
66名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:32:46 ID:XkP()
>>62
好きとか嫌いとかこの際関係ないんだが
危機的状況なのがわからないか?
67名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:33:20 ID:XkP()
>>65
それはお前の単なる願望だろ
全国民を同じにするなバカ
68名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:33:22 ID:uPS


69名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:33:23 ID:FBs
>>65
むしろ、南北関係なく朝鮮半島そのものだろ?
70名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:34:00 ID:68c
>>69
2月以降そうだな
まさお・・・
71名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:34:08 ID:48F
>>68
総意捏造定期



72相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/04/15(土)12:34:16 ID:xZf
>>1はバイトも遊ぶ予定もなくて暇だから、キチガイごっこしてニヨニヨしてる日本人
73名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:34:46 ID:FBs
>>66
だから、徴兵から逃げて外国にいる朝鮮人に言ってやってくれ。
74名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:35:46 ID:XkP()
お前らは屁理屈ばかりだな
ただ戦うのが怖いだけだろ
そうやってネットでいつまでも吠えてろよ
75名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:36:10 ID:i2U
北朝鮮と戦争になって一番嫌なのは、
朝鮮半島からの密入国者が増えそうなこと
76名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:36:23 ID:RtF
>>66
そうだな好きとか嫌いとか関係ないから無関係なんだぜ
77名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:36:52 ID:48F
そもそも北が生きてるのは
周辺諸国のどことして北が滅亡するのを望んでないからやぞ
78名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:37:20 ID:FOL
理想の展開

1)アメリカが北の核関連施設を空爆
2)北が報復にソウルを砲撃し内戦再開。日本は中立宣言し国内の韓国籍を強制送還。不正帰化者も帰化取り消しして強制送還。
3)韓国軍背走し南下して逃亡、北朝鮮軍南下して追撃
4)軍属民間関わらず程良く韓国人が死に、韓国内のインフラが破壊された所で国連軍が北朝鮮軍を空爆し殲滅
5)内戦終結後、朝鮮半島は国際社会で連携して放置。日本も難民や亡命政府の流入を一切許さない。

たぶん餓死者が出るだろうが、慰安婦がどうこうと世界中で嘘を吐いて他国から金をタカるような民族は滅んでどうぞ。
「戦後」にケリをつけて、誇りある日本を取り戻そう!

そもそも「男気」ってのは、大切な相手のために使うもんだ。


韓国のどこに大切にされる要素があるんだ?
79名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:37:21 ID:YXM
韓国の為に戦うメリットって何?
なんか得すんの?
80名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:38:17 ID:XkP()
>>78
これまでに日本のためにたくさんしてくれただろ
今手助けせずいつする
81名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:38:23 ID:FBs
>>78
大切じゃないしな。
むしろ、敵?
82名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:38:29 ID:48F
>>78
真面目な話
武装難民襲来なので日本海側がマジでやばいことになるので
こんなお花畑は言ってられないぞ
83名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:38:33 ID:XkP()
>>79
損得でしか考えられない典型的な無能
84名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:39:01 ID:YXM
>>80
韓国が日本に何してくれたのか言って欲しいな
85名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:39:04 ID:FBs
>>80
嫌がらせとタカりを沢山してくれましたよね?
86名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:39:10 ID:3f7
何コレ 拓也がコテ外して建てた煽りスレやな。
87名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:39:15 ID:RtF
>>83
感情論しかいえない典型的な無能
88名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:39:22 ID:YXM
>>83
損得で考えるのはむしろ有能なんだが
89名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:39:55 ID:XkP()
>>88
戦いに損得とかないわ無能が
危機的状況なのを理解しろよ
90名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:40:14 ID:48F
>>88
その損得が朝三暮四でない場合だが……
まあ韓国を助けて北と戦争するメリットは現状はないが
91名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:40:23 ID:VTO
寝言は寝てから言え
92名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:40:26 ID:RtF
>>89
変に手を出す事が当事者になるという危機だと理解しろよ無能
93名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:41:09 ID:oRU
損得に決まってるだろ
他に何が判断材料になるのか
94名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:41:14 ID:XkP()
>>92
お前は戦うのが怖いだけだろ腰抜け野郎が
95名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:41:21 ID:YXM
>>89
あるだろ無能
下手に手を出して北から攻撃されて日本国民が死んだら困るんだが
96名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:41:40 ID:lT5
あの半島に被害しか貰ってないとおもうんですけど
97名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:42:48 ID:XkP()
お前らは戦いから度々逃げてきたからな
また今回も逃げるのか!
98名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:43:25 ID:RtF
>>97
そもそも戦いになってないやん?
何処が戦っているのか言ってみ?
99名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:43:34 ID:lT5
妄想お前らとの会話してるから
話通じないのかもな
100名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:43:56 ID:VTO
先ず貴様が行け
101恋愛マスター高橋◆LgtzRTbjC. :2017/04/15(土)12:44:35 ID:Mau
はははつまんねぇ冗談だ
102名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:44:39 ID:XkP()
お前らバカだろ?
こっちは戦いといっているだけで戦争とはいっていない
武器を使わず素手でだ
103名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:44:39 ID:KUn
韓国は借金踏み倒すつもりか?男気が有るなら返すのが男って者じゃないのか?
104名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:45:10 ID:gHJ
兄弟国であるから当然である
大韓お兄様の為に戦えるならと日本国民の士気も高ぶっているところである
105名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:45:14 ID:oRU
もういっそ米韓と北朝鮮が戦争開始したら日本は韓国に宣戦布告でもしたいくらい
106名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:45:28 ID:YXM
日頃嫌がらせしてくる国を危険背負ってまで助ける方が無能だろ
助ける理由も「戦争が起きたから」だし、戦いが怖いから戦争参加しないのかとか言いだすし、釣りだろうけど流石に頭悪すぎ
107名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:45:56 ID:0SW
反日の国を助けるとか
頭おかしい
108名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:46:24 ID:RtF
>>102
だから何処が戦いになってんのか言ってみいや?
戦いが無いのに戦い起こすってそれこそ無能の極みやないか
109恋愛マスター高橋◆LgtzRTbjC. :2017/04/15(土)12:47:06 ID:Mau
>>102
素手でわざわざ戦うなら銃持ってきて撃ち殺すと思うんだ
110名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:47:12 ID:0SW
素手で戦うって
いったい何言ってるの?
111名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:47:33 ID:FOL
>>80
>これまでに日本のためにたくさんしてくれただろ

具体的には何だろう?
韓国が日本のために何をしてくれたのか教えて欲しい。不勉強でスマンな。

ちなみに、俺の知ってる範囲では、報復に殺されても仕方ないような事しかしてないと思うw

・戦後の「朝鮮進駐軍」。韓国人・朝鮮人が日本でありとあらゆる犯罪(強盗放火殺人強姦何でもござれ)をして治安を乱した。

・戦後の混乱に乗じて治安を乱した上で大人しくしてほしかったら特権を出せと、ありとあらゆる在日特権を作った。
 戦後70年、日本人の富を不当に奪い続けた。

・竹島は韓国領との妄想を根拠に、わが国固有の領地を不法占拠した。

・竹島近辺で漁をしていた漁師を殺された。

・慰安婦強制連行を捏造し、日本に対し強請タカリをした。
 結果として、海外の日本人が韓国の嘘を信じた外国人からイジメを受けたり被害をこうむっている。
 そもそも日韓基本条約で、(韓国側にかなりの情報をしてあげて)解決済みの話。
 ある意味「男気」を発揮したが、見事に仇で返される。


一々書ききれないが、他にも韓国朝鮮の罪は腐るほどある。
興味のある人は、余命三年時事日記シリーズに詳しく載ってるからぜひ買ってくれw
112名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:47:39 ID:W87
そう、反日なんだよな韓国は
焼肉よりもウインナーの方がうまいし
バクチーよりもサニーレタスの方がうまいし
113名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:48:39 ID:XkP()
がっかりだわお前らには
戦いから逃げているだけ
男気は皆無だな
114名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:48:45 ID:YXM
男気とか言っとけばなんでも要求が通ると思うなよ猿
115名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:49:21 ID:oRU
日本の企業も汚鮮されてるとこ多いしな
ホンダとかもうダメだろあれ
116名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:49:25 ID:W87
てか1は単身北に旅をし、正恩に身を挺して個人的にやめろとか言いにいけよ
117名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:50:27 ID:0SW
本気でスレタイみたいなこと考えてるんだとしたら頭腐ってるわ

韓国なんて滅んでいいでしょ
核ミサイルぶちこまれて、どうぞ
118名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:51:49 ID:ZbG
そんなに韓国が好きなら先ず貴様が行ってこい
119名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:51:55 ID:XkP()
韓国には手を貸せないのにアメリカの奴隷にはなるのか
恥ずかしくないのか!
120名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:51:55 ID:W87
侠気というかガバッと日本に負担を持ってこさせようとしてるだけだろ?
韓国の特徴なんだが?
121名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:52:01 ID:68c
地球の総意「南朝鮮消滅しろ大韓民国なんかご大層な名前付けるな南朝鮮で十分」
122名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:52:52 ID:Oma
本当に男気があるなら日本は韓国をこの世から消すのに力をかすべき

あいつらは世界に居るのはすべての国家にたいしてマイナスにしかならない
123名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:53:13 ID:RtF
>>113
戦うべき理由も逃げるべき事象もない
>>119
ゆーか韓国もアメリカが手を貸してるしアメリカに手を貸せば間接的に韓国に手を貸す事になるんやで
だから一部で北の脅威がー言うとるんや
後な戦の狼煙を挙げるんは漢気とかやなくてただの狂気や
124名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:53:17 ID:YXM
仮に助けてもなんと言うか想像がつく
「日本が無能だから〜万人ししゃがでた!」

そして助けなかったらこう言うだろうな
「日本が助けなかったから韓国は負けた!」
125名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:53:35 ID:XkP()
>>121
>>122
そんなのはお前らのひねくれた願望でしかない
どこまで性格が歪んでいるんだ
126名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:54:01 ID:lT5
>>125
それスレタイにもいえない?
127ランダム@魔女,JAT■忍法帖【Lv=1,まじょ,JAT】◆JAT..oi1M6 :2017/04/15(土)12:54:17 ID:rzs
男気があったところなんかあんの?
128名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:54:49 ID:YXM
と言うか大韓民国って何故「大」が付いてんの?コンプ丸出しで哀れなんだが
129名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:54:59 ID:0SW
反日国を助けるメリットは?
130名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:55:14 ID:amK
タイや台湾だったら助けに行きたいね。
131名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:55:18 ID:68c
>>124
「だから日本は謝罪と賠償金を払え」

あいつらこればっかだもんな
132名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:55:38 ID:XkP()
>>128
バカだろ
それだけ偉大な国だってことだろ
133名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:55:51 ID:0SW
日韓基本条約で謝罪と賠償してるのに
いまだに過去の歴史がうんたらかんたら

こういう国を助ける理由なんてないでしょ
134名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:56:00 ID:YXM
>>132
そっすかw
135名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:56:09 ID:68c
>>128
そもそも制式名称は南朝鮮
136名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:56:16 ID:XkP()
>>129
こんなときにそんなことを言っているほうがバカ
男気のなさが出ているぞ
137名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:57:04 ID:0SW
このスレ絶対釣りだろ

男気だけで反日国助けろ
とかあほすぎる
138名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:57:18 ID:amK
韓国は徴兵制で男子総兵士軍団やん。
助けなきゃならないほど弱いんか?徴兵制意味ないやんけ
139名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:57:22 ID:FOL
>>82
「中立宣言」って、スイスみたいな形で積極的に中立を守る形があるのさ。
難民を受け入れる=南北の内戦に干渉するって事だから、警告射撃の上、難民船を撃沈しても問題ない。
というか、武装難民って、敗走して南下した韓国軍でしょ?w

下手に韓国朝鮮人を日本国内に入れると、日本人がどういう痛い目見るかを知ってるから、
自衛隊も海上保安庁も日本を守るために喜んで撃沈すると思う。

そもそも、こんなもんは世論次第。
有事になったら、どうせ朝鮮総連や民団が日本国内で武器を配ってテロが勃発するだろうから、
流石に日本人が殺され日本のインフラが被害を受けたら、マスゴミもかばいきれないだろう。

こうなると、世論は一気に韓国朝鮮排除に傾くだろう。

賢者は歴史に学ぶ。愚者は経験に学ぶ。
賢い者は、ネットで情報収集して既に覚醒している。
愚か者も、テロで日本人が殺され、国内のインフラが被害を受けて自分達の暮らしが脅かされたら流石に気付く。

願わくば日本国内で有事になって欲しくないが、有事になったらなったで韓国朝鮮人排斥に繋がるから、
どちらに転んでも韓国朝鮮&在日は終わりだよ。
140名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:58:43 ID:0SW
>>136
もし自分に何度も危害加えるやつがいたとして
そいつが危うくなったら助けようと思うか?
141名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)12:59:17 ID:W87
男気を発生させるには少なくとも因果があるやろ?
荒唐無稽やで
142名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)13:00:09 ID:YXM
男気の使いどころ間違えてるよね
143名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)13:00:10 ID:XkP()
>>140
その考えがダメなんだろ
お前は一人のことを全員だと思っている節があるな
そんな奴ばかりではない
考え方を改めろ
そうでないとお前はいつまでも損をする
144名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)13:00:15 ID:0SW
男気なんていう感情論だけで
突っ走る脳内贅肉まみれのバカだな
145名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)13:00:57 ID:FOL
>>137
釣りスレでもいいんだよ。思いっきり釣られようぜ!

ちゃんと議論した結果、韓国の悪行ばかり出てきて、韓国を助ける理由が1つも出てこないんだから、それはそれでスレの価値がある。
どうせ助けても後から文句を言われるし、助けなくても文句を言われるんだ。

だったら、文句が言えないように滅んでくれという結論になるのは当然でしょう。
146名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)13:01:11 ID:YXM
アホが一丁前に説教しだして草
147名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)13:01:34 ID:lT5
>>143
そんな奴ばかりではないなら
個人単位で勝手にしとけよ
国単位で嫌って言ってんだよ
148名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)13:02:02 ID:48F
いつまでこのネタスレに顔真っ赤でやってんだこいつら
149名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)13:02:08 ID:RtF
>>143
OKそれが分かっているなら話は早い
男気を見せないと言っているがそれはイッチの中だけにある
イッチにとっての男気だイッチは馬鹿じゃないから分かるな
イッチの考えは皆の考えじゃないそれが分かっているなら
さっさと一人で韓国に行って拳で北と語って来い
150名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)13:02:26 ID:XkP()
>>147
それがワガママなんだろ
自分のできないことからお前は逃げているだけ
151名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)13:02:41 ID:amK
>>145 難民やテロ問題があるから全く助けないわけにはいかないけどな。
特にどさくさに紛れた難民を出さないためにどうすればいいかはかなり
考えないと駄目や。

最近国会が韓国中国的にきな臭いから自民が全力阻止してくれると信じたいが
152名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)13:03:32 ID:lT5
>>150
会話通じてます?
153名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)13:03:46 ID:48F



154名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)13:04:13 ID:YXM
自分で男気つって自分で行動するならまだしも、自分は何もせずに赤の他人に男気男気いって、男気を強制してくる奴って女々しくね
あれ?矛盾してない?
155名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)13:05:17 ID:XkP()
>>154
できない逃げているお前が屁理屈を言うな
自ら行動できないのにふざけたことを抜かすな
156名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)13:05:41 ID:VTO
ブーメランブーメラン
157名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)13:05:59 ID:RtF
これだからミンシンは
158名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)13:06:25 ID:YXM
>>155
必死になってて草
相当効いたのか
159名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)13:06:36 ID:0SW
できないも逃げるもなにも
助ける理由がない
韓国助けて何になるのか教えて?

ちゃんとした理由もないのに男気だけで
行動しろと言われて動くやつはいないよ
160名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)13:06:50 ID:48F



161名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)13:07:26 ID:W87
本気で釣られたが最後に一言
韓国人はハングリー精神が強い
162名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)13:08:20 ID:eB0
レス乞食と愛国中毒が合わさり最強に見える
逆に常人は頭がおかしいと判断してスルー
163名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)13:08:42 ID:RtF
ここはやはり韓国が男気をみせて
日本を争いから遠ざけるんだ
164名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)13:09:27 ID:FOL
>>161
滅んでしまえば、何も言えなくなるし、何も出来なくなるさ。


日本の罪は朝鮮を発展させてしまった事だと思うが、戦後70年、代価は十分払った。
もう終わりにしよう。朝鮮と関わるのは辞めよう。あの国は放置すれば勝手に滅ぶ。
165名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)13:09:46 ID:YXM
いいな
韓国が男気を見せて、国民全員で核ミサイル着弾地点に行き、核爆発を止めようじゃないか
大丈夫、ワンチャン止まるから
166名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)13:10:19 ID:48F



167名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)13:10:55 ID:0SW
なんだ
1は逃げたのか?

男気あるやつは逃げたりしないよな
168名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)13:10:56 ID:68c
南朝鮮人には必ずブーメランが突き刺さる
なにも考えずに喚き散らしてるから
169名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)13:12:06 ID:48F
>>168




170名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)13:18:18 ID:0SW
やっぱり釣りか
171名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)13:19:37 ID:VTO
>>1
韓国嫌いを増やす活動ご苦労様です
172名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)13:40:44 ID:xjN
第二次朝鮮戦争が始まったら、日本は後方支援するから問題ないだろ。
173名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)14:02:33 ID:qaY
オチは?
174名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)16:01:48 ID:gb2
一方、民進党はもっと用意周到に準備していた・・・

【北朝鮮有事】 韓国・難民300万人発生と想定 =海上ルートで一部が日本に押し寄せか
  ↓   
◇ 菅直人 「日韓海底トンネルで東京-ソウル間を行き来できるようにしたい」
ttp://archive.dpj.or.jp/news/?num=12766
◇ 鳩山 「日韓トンネルの実現を」 新たに推進議連を発足させる (麻生は在籍せず)
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203127969
  ↓ 
■ 民進党が掲げた政策

・ 『 安倍はもっと温かい目で難民や外国人労働者を大切に受け入れろ!』
・ 『 安倍は在日に参政権を与え、在日にも年金を支給して、北の脱北者も日本に永住させろよ!』
・ 『 不法滞在者は合法化すればいい。中国留学生は真面目だから問題ない!』
・ 『 在日が日本のヘイト差別を取り締まる委員になれる人権救済法を成立させろ!』
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n
・ 『 日本人は差別をせず朝鮮人ともっと仲良くしよう!」 ~~などと【しばき隊】やパヨクらと主張
ttp://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
ttp://i.imgur.com/mIkZ8X3.jpg
175名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)16:03:27 ID:gb2
これ、ずっと北朝鮮を擁護してきた民進党ヤバイ??
     
・ 岡田代表、「北朝鮮が米国を狙ったミサイルは撃墜する必要ない」との認識。
・ 蓮舫代表、日本のミサイル防衛費を増やした安倍政権を批判し予算案に反対。
ttp://i.imgur.com/omfYA5e.jpg

・ 「北朝鮮は核保有国として強い経済大国へ」 大阪でフォーラム、在日総連や民主党議員も参加。
・ 辻元清美、ピースボート訪朝で感激の涙 →乾杯した朝鮮人が金正恩の側近に出世!
ttp://i.imgur.com/rDWwpTN.jpg
 (※.辻元は北朝鮮とズブズブの労組『.連帯ユニオン.』や関西生コンから選挙支援 )
ttp://i.imgur.com/gJ4yyPW.jpg
 (※.連帯ユニオンは「 森友学園追及 」の大阪・豊中市議や「トランプ批判デモ」、「韓国パク大統領・弾劾デモ」などに関与)

・ 朝鮮総連機関紙 「安倍は在日への人権弾圧と差別やめろ。我々は日教組らと日朝友好連帯を強める!」
ttp://i.imgur.com/RvjH9dP.jpg
・ 細野氏、「日教組と我が党が一緒に造ってきた政策は間違っていない」

・ 岡田氏、「拉致問題で北朝鮮制裁の議論をするのは尚早」と2004年から妨害。
・ 民主党内に「 日本単独の北制裁は効果無し 」と意見が根強く制裁強化法案の採決ボイコット。
・ 在日が北制裁に抗議 民主党議員も支持 「日本政府が在日権益を守るのは当然だ」
176名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)16:05:09 ID:0SW
日韓友好とか日韓トンネルとかまじでやめろ
177名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)16:10:34 ID:gb2
なお、日本には無能な野党とそれを賛美するマスコミがいる・・

『 憲法9条で平和外交を!』と民進党などが主張した次の日に北朝鮮が新型ミサイル発射・・
ttp://i.imgur.com/npXGw5i.jpg
     
二重国籍の蓮舫代表は、「森友疑惑で稲田防衛大臣は辞任しろ!」と国会で騒いで、
安倍政権が北朝鮮の暴発や中国の尖閣侵略に備えて国防を強化する動きを完全に妨害 ↓
ttp://i.imgur.com/omfYA5e.jpg
ttp://i.imgur.com/xg5jH6s.jpg

▼ 民進党や共産党の野党共闘実績コチラ

 ・ 『 安保法案 』 採決  → 自民の女性議員にセクハラ暴行してまで反対
 ・ 『 新テロ特措法案 』 → 参議院・第一党のねじれで否決させる
 ・ 『 北朝鮮制裁強化・船舶洋上検査 』法案 →ボイコットして妨害
 ・ 『 防衛省 』 設立法案 → 審議欠席
 ・ 『 改憲などの国民投票法案 』 → 大反対
 ・ 『 スパイ防止の共謀罪 』創設案 → 猛反対
 ・ 『 中国に脅威は無い。』と主張する鳥越を都知事選で擁立
ttp://i.imgur.com/VKgY0Kc.jpg
ttp://i.imgur.com/l6sE4Ep.jpg
178名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)16:12:42 ID:3Bk
(゜゜⊃)マンモス
(^^⊃)マンモス
179名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)16:24:40 ID:0SW
9条守ったところで
攻め込まれたらおわりなのにねえ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





本当に男気があるなら日本は韓国のために戦うべき