- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

公務員試験の申込忘れてたwwwwwwwwwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/04/14(金)14:19:50 ID:ZVI()
人生終わりや・・・終わりや・・・
もう死ぬしかないんや
2名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:21:37 ID:Lp0
隣の県受けるんやで
3名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:21:52 ID:ZVI()
>>2
いや、忘れたのは国税と裁判所や・・・
4名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:22:12 ID:XUO
また来年やればいいさー
5名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:22:22 ID:ZVI()
もう終わりや
今までの努力なんやったんや
6名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:22:46 ID:ZVI()
>>4
公務員浪人はきつい
7名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:23:23 ID:ZVI()
ほんまにアホすぎる
アホすぎて今から首つりたい
8名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:24:06 ID:ZVI()
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
9名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:24:22 ID:eTs
公務員試験会場で首釣ればええやん
10名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:24:25 ID:HWD
どんまい
来年頑張れ
11名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:24:31 ID:ZVI()
ああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
12名無し :2017/04/14(金)14:24:52 ID:o33
何で人生で大事なことを忘れるの?
13名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:24:57 ID:ZVI()
>>9
そうするわ
14名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:25:12 ID:ZVI()
>>10
来年はもうこの世にいない
15名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:25:12 ID:pTC
え?それだけ?
16名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:25:36 ID:XUO
>>6
うちの兄四年民間で勤めて一年公務員浪人?して無事公務員になったぞ
17名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:25:47 ID:ZVI()
>>12
なんでだろうね?
まあぶっちゃけていうと、そこまでなりたくなかったんだろうね?
ただ受かればいいなーってぐらいだったんだろうね?
18名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:26:16 ID:eTs
最後ぐらいみんなに迷惑かけてこう
19名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:26:30 ID:ZVI()
>>15
それだけってレベルじゃないでしょこれ
20名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:26:43 ID:sMz
ギエピー定期
21名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:26:51 ID:ZVI()
>>16
すごいね
よっぽどできる人だったんだね
22名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:27:13 ID:ZVI()
>>18
どういう死に方がいいかな?
23名無し :2017/04/14(金)14:27:28 ID:o33
>>17
本気で勉強してれば、普通に申し込みも神経質なくらい気にするでしょ
24名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:27:31 ID:ZVI()
ほんともう死んでるような感覚がするよ…
25名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:27:56 ID:ZVI()
>>23
ああそうか
勉強を必死にやってなかったからか
民間対策に必死になってたら忘れてた…
26名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:28:30 ID:eTs
>>22
三島由紀夫風がおすすめ
今の戦争問題があるから社会的にも注目度急上昇間違いなし
27名無し :2017/04/14(金)14:28:35 ID:o33
>>25
塾とか予備校とか通わないなら、自分で準備とか忘れないようにするのが普通だろうに
28名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:29:31 ID:ZVI()
>>27
そうだよね…普通するよね
本当に馬鹿だ、馬鹿だよ
予備校も通ってはいるんだけど全然活用してないし
もうあと1年頑張るしかないかも
29名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:30:01 ID:pTC
>>26
死んだ後司法解剖で腸から精子が見付かる所まで三島と同じで
30名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:30:45 ID:ZVI()
もう死んで楽になりたいなあ
31名無し :2017/04/14(金)14:30:55 ID:o33
>>28
自分を肯定できない自信のない人間を他人は採用してくれるとは思えない
32名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:31:14 ID:ZVI()
>>31
こればっかりは肯定できないわ
33名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:31:31 ID:ZVI()
自信とかいう問題でもないし
自分が100%悪いことだし
34名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:32:06 ID:eTs
自信あるアホのほうがタチ悪いから安心しろ
35名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:32:48 ID:ZVI()
特別区も申し込みも終わってる
もう無理おわった
自分の1年間はすべて無駄だったのだ…
36名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:32:57 ID:uoj
ざまあ
37名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:33:31 ID:eTs
無駄じゃないよ警備員始めよ
38名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:35:58 ID:ZVI()
>>37
自宅警備員だけにはなりたくありません!
39名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:36:13 ID:ZVI()
忘れたやつとかっているのかな?いないよね
ああ予備校とかで何て言われるんだろ
40名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:37:28 ID:eTs
ヤフー知恵袋で探してみてよ
41名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:39:48 ID:ZVI()
>>40
探してみたけどなかった
書き忘れとかはあったがさすがに申し込み忘れる奴はいない
42名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)14:41:23 ID:eTs
>>41
やったじゃん
初めての人間やん
43【861円】 :2017/04/14(金)14:44:46 ID:mwY
http://www.jinji-shiken.go.jp/juken.html
国2受けようや
44恋愛マスター高橋◆LgtzRTbjC. :2017/04/14(金)14:53:43 ID:ccw
うちの学校は今日までだったな
45名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)15:31:29 ID:ZVI()
>>42
なにも嬉しくねーよ
46名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)15:31:38 ID:ZVI()
>>43
それはもう申し込んだ
47名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)15:31:59 ID:ZVI()
ていうか国2の日付と一緒ぐらいだろと勝手に思い込んでたんだよ
まじで馬鹿
48名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)15:32:12 ID:ZVI()
>>44
学校?大学事務かな?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





公務員試験の申込忘れてたwwwwwwwwwwwwwwww