- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ポテチ転売って実際儲かるの?

1名無しさん@おーぷん:2017/04/14(金)10:12:09 ID:S6z()
マジレス頼む
2名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:13:01 ID:tbl
儲からんで、まだ普通に売ってるしイオンとか小売はまだまだ在庫ありそうやん
3名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:13:28 ID:o6n
大量に出品はされてるけどほとんど売れてなかったよ
4名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:13:42 ID:S6z()
ヤフオクみると高い値段設定のやつ全然落札ついてない やはり熟れないのか
5名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:13:45 ID:M9T
こんなところできいてる時点で定期
6名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:14:04 ID:299
セット売りで少しだけ単品価格を上げたやつは売れてる印象
7名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:14:18 ID:299
同じ味じゃなくてバラバラ
8名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:14:29 ID:CDT
そもそも儲けを出せるくらい大がかりに売れば税務官さんこんにちわやろ
素直に店開いた方がマシ
9名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:14:39 ID:S6z()
>>2
今イオンいるから大量にかってやろおもたんやがやめたほうがええか?
10名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:14:54 ID:zwO
何故か買占めだけは起こっているよ(´・ω・`)。
どうせシナチョンだろ(´・ω・`)。
11名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:15:41 ID:S6z()
一応ピザポテビッグと九州しょうゆビッグあるんやが売れんか?
12名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:16:05 ID:o6n
そのうちどーせまた発売開始するのにね
13名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:16:36 ID:S6z()
販売終了するかたぽて九州しょうゆあるんやが売れんか?
14名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:17:16 ID:S6z()
すまんだれか俺を止めてくれ 売れんのから諦める
15名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:17:16 ID:299
休止じゃないのは売れそう
16名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:18:00 ID:S6z()
>>15
ほんまか?信じるで?
17名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:18:14 ID:CDT
>>14
全部買え
売れ残っても自分で食えばいい
18名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:18:34 ID:S6z()
>>17
わい糖尿なんや
19名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:21:07 ID:S6z()
買おっかなー 二千円もったいね
20名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:21:38 ID:299
>>16
おなじことやろうとしてるやつ大量に居るから価格と運次第だな
入札はある
21名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:24:12 ID:S6z()
>>20
うーん なんか発送とかだるそうやな

利ざやもうまくいって数百円とかやろ?なんかめんどくさくなってきた
22名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:28:00 ID:S6z()
誰か背中押してくれ できれば買いたくない
わい自転車できたんや
23名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:31:24 ID:eTs
もうそろそろ芋できるぞ
24名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:37:45 ID:S6z()
結局買ってもうたわ 売れんかったら弟に売りつけるわ
25名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:38:02 ID:iOv
自分で作って売ったほうがいいぞ
26名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:40:12 ID:xxR
>>25
自分で作ろうとするとどうしてもふかし芋作っちゃう
そしてバター乗っけてよ〜・・・
ポテチは簡単だけどその為に油処理するのもな〜ってなっちゃって
27名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:41:12 ID:tbl
わざわざ梱包して発送するのに労力使って100円の利益出すより
ジュース我慢する方がだいぶ楽だよ!
28名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:43:44 ID:J54
もちろん



29名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:44:38 ID:eTs
>>28
フォールアウトみたいな値段してんなおい
30名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:45:10 ID:lY6
昨日の夜セブンいったらいっぱいあったぞ
31名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)11:02:04 ID:xR4
別にポテチなんて食えなくてもなんも困らないよね
小麦粉スナック食えばいい
32名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)13:30:48 ID:xjN
近所のスーパーだと、カルビーとかコイケヤのポテチは売り切れだが、
スーパーのPBブランドのポテチは余ってるわ。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ポテチ転売って実際儲かるの?