- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】ドラえもんのドラミちゃん回に出てくる人物、全員偽物だった

1名無しさん@おーぷん:2017/04/14(金)09:51:40 ID:n9y()
スネ夫じゃないズル木ってキャラがいるから気になって調べたら元々スピンオフだったドラミちゃんがドラえもんに統合されたらしいな
2名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)09:52:26 ID:n9y()
だからドラミ回に出てくるのび太はのび太じゃないしジャイアンもジャイアンじゃない




3名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)09:52:37 ID:4Em
本当の初期原作だろ
4忍法帖【Lv=6,カンダタ,s9s】 :2017/04/14(金)09:52:58 ID:qfd
この>>1にガチャ子の存在を教えたい
5名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)09:56:18 ID:n9y()
今見ると違和感バリバリだわ
のびパパ誰だこいつ





6名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)09:57:27 ID:zlk
自分の事をのび太だと思い込んでる精神異常者だったってことか
7名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:08:34 ID:jiY
>>5
ジャイアンチビw
8名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)10:10:16 ID:xxR
どうやら>>1君は知らなくても良いことを知ってしまったようだね・・・

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ドラえもんのドラミちゃん回に出てくる人物、全員偽物だった