- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは14件 まとめられてるよ! まとめ表示

ワイニート、いよいよ貯金が20万を切るwww

1名無しさん@おーぷん:2017/04/13(木)20:51:18 ID:vf4()
今月の家賃とカード払ったら10万切りも間近www
2名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:51:52 ID:dIF
どうするどうする
3名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:52:38 ID:JSs
ナカーマ
仕方ないからバイト探し始めたわ
4名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:53:26 ID:vf4()
なんかガイジでもできるような仕事ないんか
5名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:53:33 ID:ydj
実家帰れよん
6名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:53:55 ID:vf4()
実家寄生とかゴミですやん
7名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:54:29 ID:vf4()
おっと実家組はすまんな

あくまでワイが寄生するのはゴミということや
8名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:54:40 ID:QrY
とりあえず週払い日払いのバイトでしのごう
9名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:54:42 ID:W80
>>5
そもそもニートがどの面下げて実家に帰るんだよ
10名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:54:57 ID:B0a
これまでどんな仕事してたの?
11名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:55:16 ID:JCG
もう死のう
12名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:56:20 ID:ydj
>>6 >>9
日銭稼ぐために時間浪費しても仕方がないじゃん
そんなんより正社員目指そうず
13名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:56:37 ID:vf4()
専門職→1年経たず退職→一日だけ肉体労働するも続かず

死ぬつもりやったのに大好きなゲームが発売されることになって未練が湧いてきてしもた
14名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:57:06 ID:W80
>>13
専門職ってなにやってたの?
15名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:57:33 ID:vf4()
ワイが正社員なんてその会社さんに迷惑やわ、申し訳なさすぎるで

>>14
病院とだけ
16名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:57:48 ID:W80
>>15
看護師か
17名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:58:26 ID:vf4()
>>16
そんなとこや
ホワイトだったんやけどな
18名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:58:33 ID:B0a
飲食とかどーよ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:58:50 ID:W80
>>17
いいとこまた探そう
20名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:59:13 ID:pcm
俺の貯金は二万しかない

あとちょいでお金はいるけど
21名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:00:12 ID:ydj
イッチが若ければ売りセンで稼げるで
22名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:00:12 ID:tgu
パチスロやれ
今はハイエナ覚えりゃ稼げる
23名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:00:12 ID:vf4()
飲食なんて複雑すぎてミスしまくるに決まってる、やってる人マジ尊敬する

いいとこあってもワイがゴミ過ぎてアカン

アドバイスしてくれてるのにすまんな
24名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:01:15 ID:vf4()
エッチな事は好きな人とだけするで

ギャンブルはしない主義やねん
25名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:02:01 ID:4tK
俺今20万あったら迷わずソープいくわ
それくらい女に飢えてる
26名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:02:10 ID:W80
じゃあいい相手見つけて家庭に入るんやな
27名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:02:14 ID:B0a
発達とかあんの?
28名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:02:55 ID:vf4()
>>27
あるかもな、検査してないからわからへん
29名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:04:09 ID:vf4()
仕事を辞めた理由は大小含めてミスが減らんからや

ミスさえ無きゃ楽しかったんやけどな
30名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:04:13 ID:tgu
黙って治験行けよ
31名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:04:57 ID:vf4()
注射苦手やねん
そしてちょくちょく親が来るから長いこと家をあけられん
32名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:05:34 ID:vf4()
くっそ、せめてゲームするまでは死ねへん
33名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:06:12 ID:B0a
派遣登録して短期の仕事色々してみたら
あうのあるかもしらんし
34名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:06:25 ID:WKY
逆によく貯金してたな
35名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:08:04 ID:vf4()
>>33
派遣登録って肉体労働やろ?やりがいはあったけど役立たずすぎてダメやった

>>34
金は働いてた時のもんや
36死にたいマン◆/Pbzx9FKd2 :2017/04/13(木)21:08:49 ID:LPr



そんなんじゃ甘いよ
37名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:11:13 ID:vf4()
倉庫でバイトしたとき、荷物持ち上げられんかった
クソですやん
38名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:11:50 ID:WKY
荷物は姿勢が大事だよな
39名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:12:56 ID:vf4()
>>38
姿勢どころの騒ぎじゃないで
終わった後人生一番の筋肉痛やったわ
40名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:16:03 ID:vf4()
自己啓発にはまってた時期があって、そのおかげで貯金を吹っ飛んだ

せめて自己啓発セミナーの支払いが無ければあと一月は生きられたものを
41名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:17:57 ID:vf4()
ああ、普通の人がうらやましい
42名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:18:33 ID:B0a
派遣は色んな仕事あるよ
内勤もあるし単純作業もある
頭悪くなさそうだし何かできるやろ
43名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:19:24 ID:WKY
自己啓発できたんなら変われるんじゃない?
44名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:20:10 ID:vf4()
>>42
どんなんがあるん?軽作業しか無いイメージ

>>43
それができなかったから自殺しようと思ったんや
45名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:21:07 ID:Foo
とりあえず夏まで耐えれば、プールの監視というニートでもできる仕事がある。
46名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:21:58 ID:vf4()
>>45
夏まで生きれませんやん…
47名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:22:47 ID:WKY
>>44
自殺未遂までいくのか…
48名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:24:07 ID:vf4()
>>47
一回だけな、しかもしょっぼいやつ
風呂で寝たら逝けると思って寝ようとしたんやが、ドキドキして寝られんかった
49名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:24:59 ID:Foo
じゃあセルフのガソリンスタンド
あれはマジ誰でもできる。
50名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:25:00 ID:Foo
じゃあセルフのガソリンスタンド
あれはマジ誰でもできる。
51名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:25:09 ID:WKY
>>48
俺もドアにネクタイ釣ってみたことぐらいしかないしなんともいえん
52名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:25:39 ID:B0a
>>44
事務、電話の仕事、警備、店の品だし、ディッシュ配り
店番、軽作業ももちろん
日雇いもあるから気軽に働ける
53名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:27:11 ID:vf4()
なるほど、誰でもできる仕事はちゃんとあるんやな

明日ハロワ行ってみようかな
54名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:28:07 ID:WKY
俺、事務の仕事にヒーヒー言う
55名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:28:35 ID:vf4()
>>54
やっぱ怖くなってきたで
56名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:29:55 ID:vf4()
ワイに家事スキルがあればエリートIT社員の嫁になれたんやけどな
57名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:30:12 ID:WKY
>>55
事務の仕事にもいろいろありますがね
58名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:31:07 ID:vf4()
>>57
事務さんは前の職場でかなり難しいことやってたイメージ
59名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:31:52 ID:WKY
>>58
あえてのジム
なんつって
60名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:32:24 ID:vf4()
>>59
HAHAHAHAHA!!
61名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:37:18 ID:aTU
まぁ俺もそうだけど無能は無能なりに肉体労働とかでええやんけ
下っ端は金が安いけど気楽に働いてりゃ最低限の体力は付くしまぁ食いたいもん食えるしそのうち金もそこそこ増えるし
中卒のアホがちっとうざいけど、死ぬぐれーなら建築業界で働けばいいよ。無能でも大丈夫な会社探すといい。
62名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:37:18 ID:vf4()
これもしかしたら実家帰った方がいいんやなかろうか
63名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:38:29 ID:vf4()
>>61
建築資材なんて持つことすらできん
肉体労働できる人はホンマリスペクトやで
64名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)06:07:52 ID:us9
20万とか余裕だろ俺は三万きったから働き始めたんだぞ
65名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)06:19:08 ID:niN
土方もはじめから重い物を持てた訳では無いぞ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイニート、いよいよ貯金が20万を切るwww