- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

やばい彼氏にフラレそう助けてマジでお願いします

1名無しさん@おーぷん:2017/04/13(木)18:44:41 ID:g31()
彼氏が作ってくれてるお弁当捨ててるのがバレたっぽい
いらんならいらんて言ってくれれば良いのにほんとありえんて言われてやばい険悪
2名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:45:10 ID:lZn
これは無理
3名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:45:13 ID:U5p
自業自得
4お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/04/13(木)18:45:45 ID:PC2
くそわろた
5名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:45:48 ID:VPC
彼氏逃げて~
6名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:45:50 ID:3v3
カレー弁当かな
7名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:46:04 ID:ZFr
体で謝れ
8名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:46:14 ID:zVl
あはは
9名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:46:26 ID:g31()
>>7
フェラでもなんでもするから許してって言ったらめっちゃブチギレられた
10名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:46:39 ID:eQX
いるよな
こういう拒絶すると相手を傷つけるから拒絶はしないけど拒絶よりひどいことするやつ
11名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:46:49 ID:lZn
>>9
ワロタ
12名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:47:01 ID:g31()
ちなみに彼氏はブルーカラー
朝早起きしてお弁当作って仕事行ってる
私は古本屋でバイトしてる
13名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:47:35 ID:ccV
おっさん仕事しろ
14名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:47:35 ID:g31()
>>10
だって近所にミスドあるしさ
ミスドお昼に食べたかった
15名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:47:50 ID:g31()
>>13
おっさんじゃないけど仕事してるってゆってるじゃん
16名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:47:50 ID:T8M
流石に釣り
17名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:48:17 ID:g31()
>>16
釣りであってほしいけど彼氏は本気っぽい
18名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:48:38 ID:ccV
嘘松ならTwitterでやってこい
19名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:49:36 ID:g31()
嘘じゃないのになんでお前らこういうときはつまんないんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
20名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:49:50 ID:g31()
もっと使えるだろお前ら!!!!
21名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:50:10 ID:ccV
証拠うp
22名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:50:18 ID:T8M
セクロスで彼氏骨抜きにして仲直りしろよ
23名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:50:51 ID:lZn
彼氏メシマズなん?
24名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:51:00 ID:g31()
>>21
それは特定あるし無理!

>>22
あんなにエロ好きだった彼氏がフェラで釣られなかった時点でやばいことした自覚ある
25名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:51:11 ID:xe2
パンツ見せて(´・ω・)
26名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:51:27 ID:ccV
まず女だってこと証明しろよおっさん
27名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:51:30 ID:g31()
>>23
めっちゃ美味いよ!
ただ毎日作られてちょっとうざかったのはある
一週間のうち4日くらいは捨ててた
28名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:51:53 ID:g31()
>>25-26
お前らそうやってしこりたいだけなんだろ
ふざけんなこっちは真剣だ
29名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:52:27 ID:TUv
おーぷん歴1年にもなる俺には解る
これはおっさん
30名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:52:32 ID:T8M
>>24
エロい下着姿で晩飯でも作ってやれよ
31名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:52:36 ID:lZn
>>27
捨てられるべきはお前
32名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:52:42 ID:g31()
じゃあおっさんでいいから解決策とか復縁方法考えてよ
33名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:52:43 ID:eQX
>>28
対価なしになにかを得られるとでも?
34名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:52:57 ID:ccV
知恵袋でやれ
35名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:53:02 ID:g31()
あああああやばい親から電話きた絶対彼氏にちくれらてる
36名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:53:22 ID:TUv
>>32
ホモの復縁方法なんぞノーマルな俺には判らん
37名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:53:41 ID:cCe
>>27
タヒねよwww
38名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:53:44 ID:g31()
>>36
男と女だバカ!!!
39名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:53:45 ID:WC9
嘘でも本当でもおまえがわりとクズなのには変わりないから残当
40名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:53:58 ID:g31()
やばいよおおおおおおお
41名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:54:02 ID:g31()
リアルに泣きそう
42名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:54:08 ID:ccV
自業自得だろ
43名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:54:11 ID:05h
弁当「ほな…また」
44名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:54:22 ID:g31()
親からの電話出たほうが良いかな
45名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:54:51 ID:ccV
自分の作ったご飯捨てられるって相当ショックだぞ
46名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:55:10 ID:xe2
パンツ(´・ω・)
47名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:55:20 ID:TUv
>>38
男と女役?
知るかボケ
48名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:55:24 ID:g31()
>>45
わかってるからバレないようにしたのに
49名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:55:38 ID:g31()
>>47
もうお前は死ね!無能!童貞!ゴミ!!
50名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:55:41 ID:ccV
なんでバレた?
51名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:56:11 ID:g31()
>>50
バイト先の店長と彼氏が友達で、
捨ててるところ見られてたみたいでちくられたぽい
世の中敵だらけで笑えてくるよね
52名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:56:15 ID:WC9
もうクズ過ぎて釣りであって欲しい
53名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:56:35 ID:ZFr



54名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:56:50 ID:jEl
捨てられたのもあり得ないくらいショックだろうし
それをフェラで機嫌治るだろうとか考えてるあたり
彼氏さんはよけいショックだったんじゃねーの
55名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:56:51 ID:k8U
彼氏としてはミスドとつきあっとけよ
っておもってるんだろ
56名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:57:02 ID:VPC
弁当箱にミスド詰めて返してやりなよ
57名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:57:04 ID:ccV
はよ捨てられて来いゴミ野郎
58名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:57:21 ID:g31()
世界が敵に回っても僕は君の味方さ!みたいな彼氏が良かった…
59名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:57:28 ID:BN4
ばれないように噓をつく

女の日常なんだろうな
60名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:57:39 ID:ZFr
>>58
お前には無理だ
61名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:58:00 ID:lZn
もう彼女が敵だからなぁ
62名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:58:07 ID:ccV
こういうゴミは痛い目にあってしね
63名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:58:45 ID:g31()
>>59
そりゃもう女の子なんて嘘は絶対ついてるよ!
彼氏だろうと親友だろうと絶対ついてる!
64名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:58:55 ID:TUv
ホモが怒ってる
65名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:59:05 ID:rTX
釣りだと言って、良かった弁当捨てられる彼氏は居なかったんだねって言わせて欲しい
66名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:59:11 ID:GA5
>>61
これなwwww
67名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:59:17 ID:ccV
うんち
68名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:59:28 ID:jEl
>>65
残念だけどこれ釣りじゃねえんだろうなあ
69名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:59:28 ID:g31()
>>65
私も彼氏に釣りたよ本当はお前のこと大好きだよって言われたい
70名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:00:40 ID:g31()
はあああやっぱコネでバイトとか始めるもんじゃないね
71名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:00:41 ID:TUv
やばい彼氏にフェラレそう助けてマジでお願いします
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1492077503/
72名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:00:54 ID:cCe
てかマトモな謝罪はしたのか
73名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:01:10 ID:BN4
>>63
>>69
噓つきのお前がか(・・?
74名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:01:14 ID:ccV
おっさんかよ
75名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:01:18 ID:GA5
>>71
秀逸すぎて草
76名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:01:21 ID:oIN
やらせてくれたら教えてやるで
77名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:02:21 ID:GA5
>>70
それ以前の問題だろ、ハゲ
78名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:03:51 ID:LZg
浮気よりよっぽど酷いな
79名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:03:53 ID:TUv
なに?
こいつホモでおっさんでハゲなの?
80名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:04:01 ID:rTX
>>68
そんな…。

>>69
だったら弁当を捨てないで、弁当は要らないと言えば良かったのに
81名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:05:45 ID:E6K
何で普通にミスド行きたいから要らないって言わなかった?
82名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:05:58 ID:g31()
>>80
いらないって言ったら何か落ち込むんだよ!
この辺は彼氏も悪いところなくない?
83名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:06:09 ID:g31()
間違えた、あることない?
84名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:08:09 ID:GA5
>>82
まったくもって悪いところはないな
お前が100%悪い
85名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:08:36 ID:g31()
>>84
だっていらないって言ったら落ち込むし
どうすればいいの?
バレないように捨てるんが一番わかりやすいじゃん
86名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:08:41 ID:BN4
>>82
それ以前にお前の噓つき日常については?
87名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:09:02 ID:g31()
>>86
まあ些細な事だからそこはきにしんで
88名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:10:37 ID:BN4
>>87
その些細な事で散々どーしよーどーしよーなんだ?www
89名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:11:05 ID:2FG
なんでこうもうちょっとアフィ臭を隠す努力をしないかね
90名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:11:23 ID:rTX
>>82
なら落ち込む理由を聞いたら良いと思う
91名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:11:25 ID:E6K
そりゃ要らないって言われたら、少しはガッカリするかもしれんが捨てられてると判った時に比べたら屁でもないな。それにお前も同じような事されたら傷つくのは想像つかないか?
92名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:11:57 ID:RmD
n番煎じだしもう開き直って適当にやってるんでしょ
93名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:12:15 ID:jEl
>>87
お弁当作ったの捨てられたら相手傷つくとか考えなかった?

もしあんたが頑張って選んだプレゼントいらないからって
ないしょで捨てられてたらどういう気持ちになる?
悲しい気持ちにならない?
94名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:12:25 ID:GA5
>>85
そこで中途半端に情にほだされて、相手の好意を受け入れるつもりもないのに受け入れる振りをするから余計に相手傷つけてんじゃねーか
本当に相手を傷つけたくないならそこは毅然と断らなきゃダメだ

さっきから見てて思うんだけど、お前にまったく反省の色がなく自分が悪いと思ってもないから誰も手をさしのべてくれないんだと思うぞ
95名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:12:34 ID:qzq
すまん、ID変わったがイッチや
ワイは中卒引きこもりの発達障害な上に統失でな、たまにこういうクソスレを立ててしまうんや
ワイのことは存分に罵ってくれ
96名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:14:04 ID:g31()
>>94
でも相手が落ち込む姿は見たくない
この辺はまっすぐいきたいから
97名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:14:20 ID:BN4
女にとって噓をつく事は日常で些細な事なんだ?

そーかそーか
98名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:15:54 ID:g31()
>>97
全員てわけじゃないだろけどね9割りはそうだよ
99名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:16:36 ID:GA5
>>96
今落ち込むどころの騒ぎじゃねーだろ
お前現状把握できてんの?
100名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:18:24 ID:g31()
>>99
それな♪
なんかもうやばいわテンション
101恋愛マスター高橋◆LgtzRTbjC. :2017/04/13(木)19:19:38 ID:Zv2
>>1が悪いです
本当に謝るなら身体で払うとか言う考えはゴミなのですててください
102名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:20:31 ID:GA5
こういう現実から目を背けてその場しのぎだけで生きてるやつ見てると腹が立つ
103名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:23:06 ID:g31()
まあ本当は私が悪いのわかってんだけどねw
なんか腑に落ちないってだけ
104恋愛マスター高橋◆LgtzRTbjC. :2017/04/13(木)19:23:59 ID:Zv2
腑に落ちなくないんだよなあ
105名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:25:23 ID:g31()
>>104
いやまあそうなんだけどさ
店長が彼氏にちくらなけりゃこんなことにならんかったのに
何を思って店長がちくったのかなぁとゆう疑問がね…
106名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:26:55 ID:GA5
>>105
やっぱりお前自分がなにをしでかしたか理解してないだろ?
107名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:28:52 ID:g31()
>>106
そんな人を犯罪者みたいにwwwひどwwww
弁当捨てたことをちくられただけじゃん
108名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:28:56 ID:TRI
死ねやゴミくず
109名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:29:22 ID:TRI
ゴミ死ねカス地獄に落ちろ
110名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:30:52 ID:TRI
のうまくさんまんだばーざらだんせんだんまーかろしゃーなーそわたやうんたらたかんまん

地獄に落ちろ
111恋愛マスター高橋◆LgtzRTbjC. :2017/04/13(木)19:31:05 ID:Zv2
意味もなく暴言吐く奴もどうかと思うけどね
112名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:32:37 ID:TRI
お前みたいなやつは地獄に落ちろ
そうでもしなきゃ反省できないだろ
113名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:33:03 ID:GA5
>>107
彼氏が睡眠時間を削ってお前が喜んでくれるだろうと思いを込めて手作りした弁当を、ミスドを食いたいとかいう身勝手な理由で捨てて彼氏の思いを踏みにじったってことわかってんの?
しかもちゃんと理由つけて断れば彼氏を傷つけずに済んだのにも関わらず、落ち込む姿をみたくないとかいう意味不明な理由で、落ち込むよりもさらにひどい精神状態に追いやってることを理解できてないの?

やっぱお前クズだな
114名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:33:35 ID:g31()
>>113
彼氏は普通に早起きだから私の分はついでに作ってただけだよwww
115名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:34:52 ID:BN4
>>105
>>107
また嘘でとりつくろえばいいんじゃなねぇか?

どうせ噓つきなんだし
116名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:35:00 ID:GA5
こんなクズに時間を使うのはまさに浪費以外の何ものでもないな
お前みたいなクズは捨てられろ
117メイクアップ◆..vpQ37xyg :2017/04/13(木)19:35:12 ID:Gpy
私なら今日は外食の気分だから、明日に取っておくね!って言うけど…
118名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:35:32 ID:TRI
ドン引きだわ
畜生以下の存在め地獄に落ちろ
119名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:36:33 ID:6iL
そもそも彼氏ブルーカラーで>>1バイトなら>>1が朝起きて弁当作るべきでは?
それを怠って弁当作って貰ってる身分で毎日作られてウザかったってしょーもない理由で捨ててたなら
アレだ

何をどうしようと取り返し付かんから全てを受け入れて実家帰れ
120名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:37:20 ID:g31()
>>117
腐るよ!

>>119
いやいや、私はバイトが11時からだから遅く起きて大丈夫なのさ
121名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:38:25 ID:6iL
>>120
いやいや、そこを起きて作るべきなんだって
加えて言えば出勤時間が彼氏より遅いんだから弁当作って朝食作って掃除洗濯しろってこと
122名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:39:04 ID:g31()
>>121
なんで?
あと掃除先輩に見えてワラタ
123名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:39:27 ID:E6K
何か八方美人と言うか表面上上手く取り繕えば、相手がどれだけ傷付いても構わんって感じだな
124名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:44:35 ID:g31()
>>123
人間それが本音だよねぇ
125名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:45:23 ID:6iL
>>122
そこが分らないなら仮に今回どうにかできたとしても同じこと繰り返すだけだから実家帰れ
130名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:47:14 ID:az8
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
131名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:47:38 ID:1FB
こいつヒドイ
人としておかしい
132名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:04:06 ID:E6K
だからな、お前が今彼氏に求めてるのは彼氏が作った弁当をまた捨てるけど気にせず、付き合い続けろって事だろ?お前は同じ事言われても平気なのか?
133名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:26:02 ID:gl3
>>124
他人ならな
134名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)20:29:50 ID:Rmu
ごっくんしてやれ
精子のソースがかけてくれれば捨てなかったって言え
135名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)21:05:58 ID:1DT
ほんと哀れ
童貞の俺でもわかる
わかりますよ!
136名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)22:57:04 ID:4ib
店長もよく彼氏に言えたな、俺なら言えないわ
137名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)16:14:44 ID:ULO
自分のやった事を女みんなやってるって責任転換してるし逃げてるようにしか見えん
カスやん
138名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)20:52:53 ID:Nei
フラレる事祈っとくわ
139名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)19:36:50 ID:S8I
今日のおっさんキレ悪いな
140名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)18:33:29 ID:oWk
弁当だけじゃなくプレゼントも捨ててそうだな
メルカリあたりで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





やばい彼氏にフラレそう助けてマジでお願いします