- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

パチプロだけど質問ある?

1名無しさん@おーぷん:2017/04/13(木)18:07:05 ID:IpJ()
暇すぎて
2名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:08:11 ID:1DT
何の略?
3名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:08:32 ID:wfK
店とどれくらい癒着してるの?
4名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:08:42 ID:IpJ()
>>2
パチンコのプロ
5名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:08:56 ID:Z7v
現行機で食える甘は?
6名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:09:10 ID:IpJ()
>>3
まったくない
むしろ煙たがられてるでしょ
7名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:09:46 ID:IpJ()
>>5
甘しらん。回ればなんでも食える!
8!KD106161141055.au-net.ne.jp :2017/04/13(木)18:09:53 ID:Y5q
はいはい
トータルでは勝ってるんだよねw
9名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:10:29 ID:IpJ()
>>8
年単位で実損はでないねー
10名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:11:03 ID:QSX
打ち子の集団っているの?
11名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:11:39 ID:wfK
>>6
まじか
今までされた中で一番ひどい嫌がらせは?
12名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:11:50 ID:IpJ()
>>10
おれも打ち子使いだよ
13名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:12:25 ID:IpJ()
>>11
嫌がらせというか、当たり中に出玉没収、出禁とか?
14名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:12:58 ID:QSX
>>12
個人でやってるの?
15名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:13:22 ID:IpJ()
>>14
いや、軍団的な
16名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:14:10 ID:QSX
>>15
木村会とかエクセル?
17名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:14:46 ID:IpJ()
>>16
そんな感じ
どことは言わんけど
18名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:16:45 ID:QSX
月の収支と打ち子に払う給料大体でいいから教えて
19名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:18:22 ID:IpJ()
>>18
月の収支は大体40~100くらい。もちろん打ち子の給料払った上でね
打ち子さんには大体1万前後くらい渡してるよ
20名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:21:02 ID:QSX
持ち逃げとかされたことある?
21名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:21:48 ID:IpJ()
>>20
今のところないね
警戒はしてるけど、他所でもあんま聞かないな
22名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:23:09 ID:4Iu
どうやるんや?
23名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:23:53 ID:IpJ()
>>22
どうやって軍団入るかってこと?
24名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:25:40 ID:4Iu
>>23
そうです
25名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:27:30 ID:IpJ()
>>24
大手の軍団は大体ホームページあってそこから問い合わせればいいかと!
おれも初めはそうやって入ったよ
26名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:28:46 ID:QSX
木村会今調べたらチームスロパチって名前になってた
27名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:29:45 ID:IpJ()
>>26
確かに名前変わったかも
稼働地域にいないからどんなとこかよく知らないんだよね
28名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:30:57 ID:QSX
>>27
関東大坂ではないってことだ
29名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:32:07 ID:IpJ()
>>28
詳しくは言わんがまあそうなる
てか、木村ってそんなに人多くないっしょ
30名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:40:09 ID:QSX
>>29
そうなの?
Twitterで質問したら全国なにあるみたいなこと言ってたよ
沢山人いるとはいってなかったけど
31名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:42:37 ID:IpJ()
>>30
関東はまあまあいるのかな?
色んな軍団に知り合いいるけど、木村会だけは接点ないな
32名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:45:17 ID:QSX
中国地方に軍団ある県ってある?
33名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:48:07 ID:IpJ()
>>32
むしろ無い県探す方がむずかしいんじゃないかな
どこかしらはいるはず
34名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:49:56 ID:d5s
いっちが指導するん?競艇より配当ええかい?
35名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:53:47 ID:IpJ()
>>34
指導は自分かベテランの打ち子さんが教えるよ
配当はわかんないけど、勝ってるなら競艇でええんちゃう?
36名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:57:10 ID:d5s
回収率は?たぶん大金つかんやなどこからあつめてるん?
37名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)18:58:39 ID:e9h
一生続けるつもり?
38名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:01:47 ID:IpJ()
>>36
回収率はよくわからん。給料は大体上に書いたくらい。
資金は自費よ。貯めた

>>37
パチンコで稼げるうちは
39名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:07:55 ID:d5s
パチンコ店側が確立操作できるんやろう?
40名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:09:37 ID:IpJ()
>>39
それだけはほとんど無いと言い切れる
41はなやに◆KQ12En8782 :2017/04/13(木)19:15:00 ID:aHj
さぞや暇だろうな、そりゃあ。

一日10時間ぐらいハンドル握りっぱなしなんて
おれにはとてもとても耐えられない。
42名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)19:18:41 ID:IpJ()
>>41
毎日暇との闘いだね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パチプロだけど質問ある?